Помогите вернуть девушку,которую давно и очень сильно люблю.
Алексей » 26.08.2008 14:09:00
Всем привет.у меня вот такая история.я встречался с девушкой больше года.в этом году она решила съездить в америку на лето.всё было отлично.минимум раз в неделю вели переписку.но в начале августа была небольшая ссора в непонимании друг друга.но дальше больше.ей понравилась свобода.{у неё и родители строгие ну и я по глупости не разрешал лишнего хулиганить пока была рядом.в детстве она сильно сдерживала себя от алкоголя и сигарет.боялась родителей.но после 18 решила всё же попробовать.}позднее я всё осознал.но было уже поздно. с этого всё и началось.она стала искать повод поссориться.через неделю я опять поговорил.она говорит что встретила там парня который её полностью понимает и готова ждать его до следующего года.но до приезда оставалось 3 недели.я ей пытался обьяснить что у них ничего не получится.безполезно.через день написал что я её и такой люблю.стал посылать смс про то как я её люблю.в ответ только рассердил её.говорит "ничего не вернуть.постарайся меня забыть.".поговорил с её подругой.она обещала помочь...недавно выходила с ней на связь.говорит что мы расстались.про парня ни слова.но со мной расстаться настроена решительно....дайте совет.как её вернуть...причитал статью на эту тему.вроде всё нормально.но только не знаю когда выходить с ней на связь.последнее сообщение получил 21 августа. Приезжает 3-4 сентября.когда и с чего начать.сколько дать ей время чтобы мыслями вернулась сюда.вошла в обычную колею.она впечатлительная на такие вещи.думаю минимум неделю будет жить америкой.да ещё про её парня точно не известно.