|
Помогите, посоветуйте!!!!!!!
Дмитрий » 18.09.2008 1:35:00
Люди помогите пожалуйста!!! Вообщем такая ситуация! Я расстался с девушкой, естественно по ее инициативе. У нас все было просто замечательно, прекрасные отношения, мы любили друг друга и души не чаяли. Она была всегда жизнерадостная и веселая, при встрече всегда бросалась мне на шею, обнимать, целовать и в сексе нас все устраивало. С ее мамой были хорошие отношения, я ей нравился. Когда у меня было плохое настроение и плевать хотел на мир, говорил ей непонятно как мы будем в будующем и порой говорил глупости, она всегда успокаивала меня и говорила, что все будет хорошо. Говорила, что любит и всегда будет со мной. Мы строили грандиозные планы на будующее и все делали вместе. Ее отношение как и ко мне и к жизни изменилось буквально за несколько дней. Я заметил, что она какая то странная и потом я просек, что она встречалась со своим бывшим. Мне она сказала, что они просто общались. Потом она ушла в себя и сказала, что у нее депресняк и ей надо время подумать о наших отношениях, а после и вообще предложила расстаться. Я такого вообще неожидал, был в шоке. Хотя пару дней назад говорила, что скучает и не может уже без меня жить и хочет замуж за меня. Последний разговор был, она говорила, что любит, что ей очень хорошо со мной и что хочет быть со мной, но не может! Что идет против своей воли, что потом пожалеет, но не может с собой справиться. Сидела плакала. Как я ее не убеждал, все бесполезно. Я прекрасно знаю как она меня любит и что ей сейчас тоже тяжело, но меня она хочет забыть. Я прекрасно знаю, что ее бывший ни в чем не устраивал ее, единственное в деньгах, у него они водятся. Неужели она променяла любовь на деньги?! Причем говорю все это произошло буквально за 3 дня, ничто не предвещало беды. Я просто не могу понять. Я уже думаю, может кто порчу на нее наслал или приворот. Я ее очень люблю и не могу без нее. Мне не хочется просто вот так все терять. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, посоветуйте!!! Спасибо!
- Дмитрий
- хороший человек
-
Эмигрантка » 18.09.2008 14:32:00
Здравствуй Дима! Прежде всего не паникуй, у женщин бывают всякие настроения, может это временное. Постарайся окружить ее большим вниманием и заботой, рассказать как ты ее любишь и что она дорога тебе, главное делай это без надрыва, понимаю что тяжело, но постарайся излучать уверенность, так ты хотя бы не оставишь о себе плохого впечатления. Ведь в жизни всякое бывает, может это у нее временное помрачнение пройдет, она вспомнит тебя - хорошего даже в такой ситуации и вернется. Никогда не надо отрезать путь к возвращению. А сейчас , как это ни трудно, смирись и держись. У меня тоже была такая ситуация в жизни, казалось, что из сердца кровь вытекает, но все прошло , надо только стараться себя загрузить чем-то, чтобы поменьше об этой ситуации думать - спортом, учебой, работой... Держись
- Эмигрантка
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дмитрий » 18.09.2008 17:43:00
Да просто я как могу ее уверяю, что все будет хорошо и чтобы она вернулась, а она ни в какую. Не хочет ни разговаривать, ни встречаться. Говорит, что не хочет расставаться, но не может. Говорит, что хочет быть со мной, но не может, так будет лучше. Я не знаю, что делать, мое сердце истерзано. Я ее люблю и не хочу ее терять. Вы считаете ее вообще лучше сейчас не беспокоить?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Эмигрантка » 22.09.2008 13:33:00
Да, отойди потихоньку, постарайся сдержаться и не быть назойливым, только будешь раздражать ее , да и самому потом будет неприятно вспомнить. Скажи что любишь её и думаешь что она делает ошибку, но это конечно её решение. Не угрожай, не унижайся и постарайся быть выдержанным. Может быть она сейчас в угаре страстей и до неё никакие объяснения не доходят, надо дать всему немного остыть , главное сейчас - не навредить. Отойди с достоинством, и ещё раз - загрузи себя, свою голову чем-то - может съезди куда-то, начни что-то учить - иога, шахматы, неважно, даже к религии можно обратиться, главное пережить этот период, потом станет легче, верь. Ты умный парень, всё у тебя образуется, держись !
- Эмигрантка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|