Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, посоветуйте!!!!!!!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите, посоветуйте!!!!!!!

Новое сообщение Дмитрий » 18.09.2008 1:35:00

Люди помогите пожалуйста!!! Вообщем такая ситуация! Я расстался с девушкой, естественно по ее инициативе. У нас все было просто замечательно, прекрасные отношения, мы любили друг друга и души не чаяли. Она была всегда жизнерадостная и веселая, при встрече всегда бросалась мне на шею, обнимать, целовать и в сексе нас все устраивало. С ее мамой были хорошие отношения, я ей нравился. Когда у меня было плохое настроение и плевать хотел на мир, говорил ей непонятно как мы будем в будующем и порой говорил глупости, она всегда успокаивала меня и говорила, что все будет хорошо. Говорила, что любит и всегда будет со мной. Мы строили грандиозные планы на будующее и все делали вместе. Ее отношение как и ко мне и к жизни изменилось буквально за несколько дней. Я заметил, что она какая то странная и потом я просек, что она встречалась со своим бывшим. Мне она сказала, что они просто общались. Потом она ушла в себя и сказала, что у нее депресняк и ей надо время подумать о наших отношениях, а после и вообще предложила расстаться. Я такого вообще неожидал, был в шоке. Хотя пару дней назад говорила, что скучает и не может уже без меня жить и хочет замуж за меня. Последний разговор был, она говорила, что любит, что ей очень хорошо со мной и что хочет быть со мной, но не может! Что идет против своей воли, что потом пожалеет, но не может с собой справиться. Сидела плакала. Как я ее не убеждал, все бесполезно. Я прекрасно знаю как она меня любит и что ей сейчас тоже тяжело, но меня она хочет забыть. Я прекрасно знаю, что ее бывший ни в чем не устраивал ее, единственное в деньгах, у него они водятся. Неужели она променяла любовь на деньги?! Причем говорю все это произошло буквально за 3 дня, ничто не предвещало беды. Я просто не могу понять. Я уже думаю, может кто порчу на нее наслал или приворот. Я ее очень люблю и не могу без нее. Мне не хочется просто вот так все терять. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, посоветуйте!!! Спасибо!
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Эмигрантка » 18.09.2008 14:32:00

Здравствуй Дима! Прежде всего не паникуй, у женщин бывают всякие настроения, может это временное. Постарайся окружить ее большим вниманием и заботой, рассказать как ты ее любишь и что она дорога тебе, главное делай это без надрыва, понимаю что тяжело, но постарайся излучать уверенность, так ты хотя бы не оставишь о себе плохого впечатления. Ведь в жизни всякое бывает, может это у нее временное помрачнение пройдет, она вспомнит тебя - хорошего даже в такой ситуации и вернется. Никогда не надо отрезать путь к возвращению. А сейчас , как это ни трудно, смирись и держись. У меня тоже была такая ситуация в жизни, казалось, что из сердца кровь вытекает, но все прошло , надо только стараться себя загрузить чем-то, чтобы поменьше об этой ситуации думать - спортом, учебой, работой... Держись
Эмигрантка
хороший человек

На форуме: 6141 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дмитрий » 18.09.2008 17:43:00

Да просто я как могу ее уверяю, что все будет хорошо и чтобы она вернулась, а она ни в какую. Не хочет ни разговаривать, ни встречаться. Говорит, что не хочет расставаться, но не может. Говорит, что хочет быть со мной, но не может, так будет лучше. Я не знаю, что делать, мое сердце истерзано. Я ее люблю и не хочу ее терять. Вы считаете ее вообще лучше сейчас не беспокоить?
Дмитрий
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Эмигрантка » 22.09.2008 13:33:00

Да, отойди потихоньку, постарайся сдержаться и не быть назойливым, только будешь раздражать ее , да и самому потом будет неприятно вспомнить. Скажи что любишь её и думаешь что она делает ошибку, но это конечно её решение. Не угрожай, не унижайся и постарайся быть выдержанным. Может быть она сейчас в угаре страстей и до неё никакие объяснения не доходят, надо дать всему немного остыть , главное сейчас - не навредить. Отойди с достоинством, и ещё раз - загрузи себя, свою голову чем-то - может съезди куда-то, начни что-то учить - иога, шахматы, неважно, даже к религии можно обратиться, главное пережить этот период, потом станет легче, верь. Ты умный парень, всё у тебя образуется, держись !
Эмигрантка
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты