Безумно нуждаюсь в вашем совете!!!
Tutti » 25.09.2008 18:38:00
Здравствуйте! Безумно нуждаюсь в вашем совете. Мне понравился молодой человек. Мы сним не знакомы, но часто пресекаемся. Проходя мимодруг друга он не обращает на меня внимание, а я смотрю ему в след. Как подруги мне сказали:" Ты видила, как он посмотрел на тебя, когда проходил мимо..." Я влюбленная дурочка принела это за знак внимание, чувтсва взяли верх над разумом. Собравшись с духом, через несколько дней я подошла к нему:" Привет) можно с тобой познакомиться". Знаю, бонально, но я это еле из себя выдавила, шла на автопилоте, почти без сознания. А в ответ:"нет, нельзя". "почему?"- спросила. Он:"нет, нельзя". И я пошла дальше. Мы с ним пресекаемся после этого каждый день, все без изменений. Может ли после этого что-либо быть, как расценивать его ответ. А еще у него на правой руке, не беземянном пальце кольцо, оно мало похоже на обручальное, к тому же серебрянное. Значит ли это, что он обручен или помолвлен.( если вам поможет это дать мне ответ, то ему пол года назад исполнилось 18, а мне скоро 20).