Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КТО ВСТУПИТ В БОЙ? ПРИЗ- ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ!!!

всего : 2
cтраницы : 1 |

КТО ВСТУПИТ В БОЙ? ПРИЗ- ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ!!!

Новое сообщение X_X_X » 04.10.2008 19:10:00

Суть: в бою участвует минимум 2 человека (война), у каждого есть цель - своя цель (но не легкая), точно обозначены сроки, стратегия, план. Каждый проверят цель другого, сооизмеряет со сроками и ставит подпись "СОГЛАСЕН - Я ППРИНИМАЮ ВЫЗОВ". Мы договариваемся, о том, что каждый будет раз в неделю или чаще - отчитаться о выполненых задачах. Всё сводится к тому, что каждый будет какбы выполнять роль наставника, именно зачастую не хватает этого челевека в самый ответственный момент.
Прелесть эксперемента заключается в том, что люди друг друга не знают, смогут говорить открыто то что внутри - и не бояться за моральные последствия,осуждения и насмешки. Почему люди и ходят к психологам - там все честно и открыто можно рассказать, только деньги давай.
Жду пока комментарий... ( дальше будет больше )
X_X_X
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.10.2008 1:10:00

Я вот если чесно прочитал и нифига непонял..)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6117 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение X_X_X » 06.10.2008 21:10:00

Может это только мне понятно?!
Попробую еще раз – более доходчиво объяснить.
Начну с примера на себе:
Мне 26 лет – зарабатываю посредственно, примерно 400 – 600 $ в месяц, снимаю квартиру за 200 $ + семья и ребенок – еле концы с концами свожу. Может для некоторых это хорошая жизнь, но я считаю, что это полное де…мо!
А чего же мне хочется?
Хочу , очень много чего: большой красивый дом, по-моему проекту, с моими всеми желаниями, так как Я ХОЧУ!
Чтобы лес - примыкал к участку, озеро, река, разлив - до 200 метров от участка)
- до 40 минут до центра на маршрутке
- мой собственный проект, дизайн, цветовые решения, забор, ландшафт
- бассейн, чтобы можно было утром поплавать минимум 20 метров
- кухня - студия с гранитной столешней
- 3 детских комнаты, большой хол, терасса, ванна - подиум
- тренажерный зал, бильярд
- беседка – шаурум - шашлычная
- гараж на 2 авто + мастерская
- личный кабинет, столик для преферанса, вытяжка, барная стойка - для «деловых» переговоров
- сауна - с выходом на бассейн
- полная или частичная автономность от центральных коммуникаций - свет, газ, вода
- винный погреб
Машину – Бентли…
А самое главное – чтобы был стабильный пассивный доход от 10 000 у.е в месяц, чтобы можно было все что выше описано содержать!!!
Вот такая маленькая у меня задача на 2 годика.
Как говорят – НЛПэшники и психологи:
«Ты должен написать все на бумаге, проверить на вшивость – правильность постановки цели, расписать все детально – до мельчайших подробностей»
Все уже давно расписано на все 2 года, на полгода, на месяц, на каждый день…
И вот тут самое главное : Я не могу вырваться из своих рамок и поработать хотя бы 2 час в сутки! Моя природная лень всегда находит чем меня занять. И так откладывается на завтра, на после завтра…. Все стоит на том же месте(((.
Вообще я очень азартный человек – и когда вступаю в спор – я любой ценой хочу доказать, что это возможно!
Поэтому я решил, что мне нужен напарник, соперник, с которым я смогу вступить в соревнование по достижению цели. Цель каждый ставит сам себе с указанием времени. В процессе – каждый отписывается – чего достиг и как идет продвижение к поставленной задаче. Лукавить я смысла не вижу. А когда за этим будут наблюдать еще пара сотен людей и писать свои издевки и комментарии – это будет еще больше подстёгивать к работе, чтобы ДОКАЗАТЬ - ЧТО ТЫ НЕ ЛОХ, даже самому себе за свои слова! Может потом, книгу напишем…
Жду комментарии –на сколько ясно я изложил мысль????
X_X_X
хороший человек

На форуме: 6119 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты