X_X_X » 06.10.2008 21:10:00
Может это только мне понятно?!
Попробую еще раз – более доходчиво объяснить.
Начну с примера на себе:
Мне 26 лет – зарабатываю посредственно, примерно 400 – 600 $ в месяц, снимаю квартиру за 200 $ + семья и ребенок – еле концы с концами свожу. Может для некоторых это хорошая жизнь, но я считаю, что это полное де…мо!
А чего же мне хочется?
Хочу , очень много чего: большой красивый дом, по-моему проекту, с моими всеми желаниями, так как Я ХОЧУ!
Чтобы лес - примыкал к участку, озеро, река, разлив - до 200 метров от участка)
- до 40 минут до центра на маршрутке
- мой собственный проект, дизайн, цветовые решения, забор, ландшафт
- бассейн, чтобы можно было утром поплавать минимум 20 метров
- кухня - студия с гранитной столешней
- 3 детских комнаты, большой хол, терасса, ванна - подиум
- тренажерный зал, бильярд
- беседка – шаурум - шашлычная
- гараж на 2 авто + мастерская
- личный кабинет, столик для преферанса, вытяжка, барная стойка - для «деловых» переговоров
- сауна - с выходом на бассейн
- полная или частичная автономность от центральных коммуникаций - свет, газ, вода
- винный погреб
Машину – Бентли…
А самое главное – чтобы был стабильный пассивный доход от 10 000 у.е в месяц, чтобы можно было все что выше описано содержать!!!
Вот такая маленькая у меня задача на 2 годика.
Как говорят – НЛПэшники и психологи:
«Ты должен написать все на бумаге, проверить на вшивость – правильность постановки цели, расписать все детально – до мельчайших подробностей»
Все уже давно расписано на все 2 года, на полгода, на месяц, на каждый день…
И вот тут самое главное : Я не могу вырваться из своих рамок и поработать хотя бы 2 час в сутки! Моя природная лень всегда находит чем меня занять. И так откладывается на завтра, на после завтра…. Все стоит на том же месте(((.
Вообще я очень азартный человек – и когда вступаю в спор – я любой ценой хочу доказать, что это возможно!
Поэтому я решил, что мне нужен напарник, соперник, с которым я смогу вступить в соревнование по достижению цели. Цель каждый ставит сам себе с указанием времени. В процессе – каждый отписывается – чего достиг и как идет продвижение к поставленной задаче. Лукавить я смысла не вижу. А когда за этим будут наблюдать еще пара сотен людей и писать свои издевки и комментарии – это будет еще больше подстёгивать к работе, чтобы ДОКАЗАТЬ - ЧТО ТЫ НЕ ЛОХ, даже самому себе за свои слова! Может потом, книгу напишем…
Жду комментарии –на сколько ясно я изложил мысль????