Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ребят, так тяжело... Помогите, пожалуйста.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Ребят, так тяжело... Помогите, пожалуйста.

Новое сообщение Вера » 13.06.2004 11:17:00

Мы с мужем в браке всего год. Относится он ко мне отвратительно.
У него свой "малый" бизнес, которому он уделяет все время. Меня он не считает нужным уведомлять ни о каких своих делах, в том числе о том, как идет его торговля, какую прибыль он получает, на что можно надеяться в будущем.
Я вижу его только утром. Приходит домой он глубокой ночью. Чем он занимается ночью, я не знаю. Однажды он пришел в 5 утра, я спросила, где был, и он раздраженно ответил: "Работал". Когда я спросила, в чем же заключается его ночная работа, он стал раздражаться еще больше, и в ответ я услышала уже "Отъебись!". Ужасно обидно.
Года два назад он не пришел домой вообще. И мобильный не отвечал. Я не спала всю ночь. Только утром смогла застать его на работе. Где он был, он предпочел не обсуждать. Потом, уже дома, рассказал, что был в стриптиз-баре с клиентами из другого города.
Я стала жить с ним, потому что он первоначально очень хорошо ко мне относился. Постепенно все это исчезло, а я уже успела привязаться к нему.
Пару раз я закатывала ему сцены, после которых он собирал вещи, я его останавливала, умоляла, падала на колени... Какой позор!
Я понимаю, что он после всего этого перестал меня уважать, у него появилась уверенность, что я никуда не денусь, как бы он себя ни повел.
Я умная девушка: я сменила тактику. Я больше не звоню ему вообще. Ни по какому поводу. Я не спрашиваю, где он был, куда идет, как дела.
Вот сегодня он пришел в половине шестого утра. Сейчас спит. Я не задам ему ни единого вопроса.
Просто я не знаю, как долго я так продержусь. Очень одиноко. Я живу в новом районе, здесь у меня совсем нет знакомых. А сейчас даже по телефону позвонить некому.
Я очень хочу ему отомстить. Я хочу, чтобы он очень сильно раскаялся в своих поступках.
Кстати, денег от его бизнеса я не вижу. Единственные его расходы на нас двоих - покупка продуктов, и то не деликатесов, а самых обыкновенных. Сексом мы почти не занимаемся. Может быть, он мне изменяет?
Я думаю найти себе кого-нибудь в утешение. Мне очень-очень обидно.
ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ.
Вера
хороший человек

Новое сообщение Igor » 13.06.2004 12:18:00

Давайте вместе попробуем разобраться. Что же происходит и как решать проблему.
Самое главное. Не расстраиваетесь.
Если он продолжает к Вам относится хорошо, то положение наверняка можно исправить. Не думаю что это будет быстро, но и это возможно.
Как правило многие семейные проблемы как раз происходят в первые 3 года. Отношения еще не сложились, люди только притираються и т.д.. Так что пока воспринимайте все спокойно, трезво и не потдавайтесь эмоциям.

(Давайте попробуем понять проблему)

Проблема 1. Проблема с бизнесом у Вашего мужа.

Как я понял из ваших слов "малый" бизнес у Вашего мужа не процветает. Судя по всему Ваш муж это прекрасно понимает, но мужское достоинство не позволяет ему это Вам сказать или показать. Он выбрал политику "молчания" и не хочет что бы Вы знали о его проблемах. Любая Ваша попытка воспринимается им как попытка вмешательства в его дела. Не делайте этого сейчас. Вы абсолютно правильно поступили когда перестали спрашивать его о чем либо. Все понятно что Вы хотите знать что происходит. Наберитесь терпения. Всему свое время.

Проблема 2. Отсуствие общения.
(Я вижу его только утром. ...) Психологи говорят, что большинство семейных проблем появляются из-за "не общения". В здоровой семье все проблемы должны обсуждаться и отношения строятся на ВЗАИМНОМ ДОВЕРИИ И УВАЖЕНИИ. Ели Вы хотите иметь счастливую семью Ваему мужу надо Уважать и доверять Вам и Вам уважать и доверять своему мужа. Это и будет Вашими целями.

Проблема 3. Вы дали повод своему мужу не уважать Вас.
(Пару раз я закатывала ему сцены, после которых он собирал вещи, я его останавливала, умоляла, падала на колени... Какой позор! Я понимаю, что он после всего этого перестал меня уважать, у него появилась уверенность, что я никуда не денусь, как бы он себя ни повел.)
Ничто не вечно. Все забывается. Если Вы хотите что бы Ваш муж стал Вас уважать, не делайте так больше.

Ответы на Ваши Вопросы?
(Просто я не знаю, как долго я так продержусь. Очень одиноко. Я живу в новом районе, здесь у меня совсем нет знакомых. А сейчас даже по телефону позвонить некому.)
Настраивайтесь на хорошее. У Вас все будет хорошо если Вы действительно этого хотите.

(Я очень хочу ему отомстить. Я хочу, чтобы он очень сильно раскаялся в своих поступках.)
Всему свое время (я про раскаяние). Вы хотите отомстить своему мужу? Вы можете, конечно, но это Вам не поможет и легче от этого не станет.

(Кстати, денег от его бизнеса я не вижу. Единственные его расходы на нас двоих - покупка продуктов, и то не деликатесов, а самых обыкновенных. Сексом мы почти не занимаемся. Может быть, он мне изменяет?)
На счет денег. В данном случае Ваш муж их стараетс я заработать. Опять же время. Да и не все умеют их зарабатывать.
А Вот секс это уже серьезно. Может и изменяет, тогда Вам легко понять куда уходят деньги. Я не хочу Вас обидеть. Вы как женщина должны это чувствовать. А если не изменяет? Это очень серьезное обвинение. Перед тем как принять какое-то решение проанализируйте все много много раз.

(Я думаю найти себе кого-нибудь в утешение. Мне очень-очень обидно.)
Я думаю что для женщины найти кого то не проблема. Много желающих найдется. Только это только усугубит проблемы.

Что же делать?
Понять что же надо делать дальше.
Первое, я Вам посоветовал. Попробуйте составить портрет своей "идеальной" семьи. (на бумаге опишите что являеться для Вас идеальной семьей. Рядом опишите то что Вы имеете.
Вы увидите что Вам не хватает и над чем Вам надо работать.

Решите для себя, Ваш муж это действительно тот человек, с которым Вы хотите связать свою жизнь. Год прошел, Вы должны были узнать больше друг о друге, Если да то сделайте все что бы решить все эти проблемы.

Основной проблемой для Вашего мужа является проблема его "малого" бизнеса. Может Вашему мужу надо устроиться на постоянную работу, если у него не получается со своим. Может у него сейчас все находится только на самом начале и должно пройти время. Тогда Вам надо немного терпения. Ответить тут трудно. Нужно больше информации.

В любом случае универсальных ответов нету. Все в Ваших руках. Буду рад ответить на Ваши вопросы если они у Вас будут.

Удачи.
Igor
хороший человек

Новое сообщение Quest » 14.06.2004 1:04:00

Помойму тут все просто. Такого "мужа" надо посылать. На три веселые буквы. Хуже не будет 100%. Хуже уже просто не куда.
Это твоя жизнь, только твоя и не позволяй ее никому портить. Бросай этого и найди себе достойного человека.
Возможно, ты боишься перемен, боишься мести или еще чего, но надо понять что ЖИТЬ НАДО КАК ХОЧЕШЬ ТЫ и ничего не боятся.
Quest
хороший человек

Новое сообщение zop » 16.06.2004 15:43:00

не паникуй почитай Н.КОЗЛОВА синтон и все будет номано если правильно поймешь
zop
хороший человек

На форуме: 7697 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты