Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я - жена, которой муж изменял в течение года

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Я - жена, которой муж изменял в течение года

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 19:50:00

Хотя прошло три года - болит!
Я - жена, которой муж изменял в течение года, но остался со мной и отношение его ко мне сейчас почти такое же как в первые наши совместные годы, а я его по-прежнему любить уже не могу.
1. Мужчин у нас в стране меньше , чем женщин только после 40 лет (имейте это ввиду молодые любовницы и не оправдывайтесь этим)
2. Не всегда жена -стерва, страшная и т.п. У нас в семье за 15 лет до его измены даже крупных ссор никогда не было и всегда старались понять и поддержать друг друга. Мне мой муж (да и его друзья)позже говорил, что я красивее и во всех отношениях лучше.
3. Все гулящие мужья оправдываются тем, что жена либо больная, либо стерва, которая не даст возможности общаться с ребенком.
4. Каждая женщина (и я в том числе) заслуживает того мужчину, который есть или нет рядом. В своем большинстве любовницы женатых мужчин хотят получить все сразу: состоявшегося и обеспеченного мужчину, не прилагая никаких услий для того, чтобы помочь мену состоятся.
Моего мужа совратила по пьяни на новогоднем копоративе женщина, котору он до этого знал и не обращал внимания. А потом как честный человек не мог с ней порвать. Я его его не оправдываю. Но если не трезвому мужику вешается на шею б///, кто утерпит и не попробует?
Он с ней расстался, а она все звонит и звонит и мне письмо подсылает.
Вот тут как быть? Кто поможеть обманутой жене, а не потаскушке?
Жена
хороший человек

Новое сообщение Катти » 12.10.2008 20:34:00

Добрый вечер Жена! я тоже жена. молодой у нас брак - но знакомы с 13 лет!Как бы были моменты разные в жизни!
Я тоже считаю мужчин оправдывать нельзя как бы в этих слабостях - каждая из нас хочет верного умного самого хорошего - в принципе мы - жены такими их и делаем! Но бывает! я уверена что каждая кто любит - простит! сначала похарохориться, пыли поднапустит - цену себе поднимет - и всё равно простит! Пусть даже доведет до рарушения брака но по глупости и всё равно будет жалеть. Это мне кажется что при идиальных отношениях. а каждая семья индивидуальна! Есть разница конечно в слове ЗАГУЛЯЛ, загулял это разок и по пьяни совратили - бывает... но когда в сиситему это всё выростает - нужно что-то предпринимать. и разобрасться - в себе. Может последнее время было что-то нет так - и исправить, затем изменить что-то в себе - образ новый или манеру поведения - или вообще новые навыки в кулинарии, в интимной жизни преукраись. или же овлдадеть новыми навыками (индивидуально у каждой на сколько фантазии хватит), НО делать это в превую очередь для СЕБЯ родимой! А муж только оценит это 100%!
КОнечно коль затянулись связи - может и поговрить стоит и поставить все точки над "И". хочет уйти - отпустить?! даже не знаю - индивидуально опять таки всё - знаю одно что нельзя ущемлять свободу друг дргуа! конечно не наглеть и ночами дома не ночевать -это слишком!
с любовницей говорить мне кажется не стоит - это унижение - пусть унижается сама! и самое главное никогда мне кажется не тсоит в глазах мужа на неё что-то говрить плохое! Пусть она это говорит если ей надо! вы не должны никогда до этого опускаться!!!!!!!! знаю пару когда жена так одна договоприлась!
Одним словом вы же жена и вы знаете своего избраника как никто другой и уверена что знаете те ниточки за которые можно потянуть!
тяните умно и всё будет ОК!
у меня тоже сын - но я уверена что он тоже будет таким же мужчиной - так как не родился ещё мужчина который не сходит на лево!)))
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6113 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 20:44:00

Спасибо, Катти!
Все было не так круто, муж дома не одну ночь не пропустил и ни чем меня не обижал. Да и сейчас сам говорит, что проблема не во мне, а в нем была. Но почему-то до сих пор больно. Да еще эти периодические в виде СМС, звонков и т.п. появления этой женщины. Хотя я сразу сказала, что держать его не буду, но он говорит, что жизнь без меня (а не без дете!) не представляет и всегда любил только меня. И даже если бы я его все-таки выгнала, говорит, что к той женщине не пойдет.
Жена
полноправный участник

На форуме: 6109 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Катти » 12.10.2008 22:54:00

вот видите какая Жена вы счастливая жена! ))))))
не у всех наверное такие мужья! Дай Вам БОг! а обиду - бросьте - зачем она вам эта обида - у вас что другий занятий нет... есть я думаю!
Лучше лишний раз скажите друг другу как любите и цените! я очень уважаю все пары которые искренне сохроняют друг другу верность в душе!!!!!!!
ведь брак эта кропотливая работа двоих!!!!! трудитесь )))))))))))))и я пошла ))))
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 23:01:00

Искренне Вам спасибо, Китти!
Иногда не хватает самых простых слов. Просто сообщения на данном форуме любовниц женатых мужчин разбередили душу.
Все у нас будет хорошо, чего и Вам и всем остальным, даже глупым девченкам, желаю.
Счастье все же в том, что можешь доверять своим близким и жить с чистой совестью
Жена
полноправный участник

Новое сообщение Катти » 12.10.2008 23:39:00

Абсолютно с вами согласна! близкте люди это очень много! удачи Вам! и пусть муж побыстрее угомонит надоедлевую тётю! ))
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 13.10.2008 12:44:00

posted by Жена
Вот тут как быть? Кто поможеть обманутой жене, а не потаскушке?

Психолог вам поможет.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 13.10.2008 15:58:00

Ну в первую очередь девушка с которой изменил ваш муж требует уважение. По той простой причине, что в тот момент не вы были рядом, а она.
Кроме того у каждого человека существует судьба которую нельзя недооценивать и не уважать.
Я не просто так требую уважение к той девушки. Вопервых это нужно не ей а вам. Именно из-за не уважения к чужой судьбе вы не можете принять мужа.
Ощущение будто он извалялся в гомне и теперь лезит к вам знакомо?
Так вот если да то что бы избавится от этого ощущения я рекомендую начать уважать то во что вляпался ваш муж.
Можно провести аналогию с говном. В детстве многие дети пробывали его на вкус они позновали этот мир. И гавно для них не являлось чем то омерзительным.
Это ему внушили те кто воспитывал ребенка.
Т.е. гавно является чем то омерзительным это всеголишь мнение внушенное кемто.
Второе принятое решение лучше чем ожидаемая манна небесная.
Если вы приняли решение разводится то разводитесь сейчас и не медленно. А уж решив остатся нужно что то делать что бы вернуть то что было.
Слова того что вернуть ощущения любви не возможно - безпочвенный самообман.
Все возможно. Просто нужно увидить в чем проблема.
Какие чувства когда он приходит домой?
Что сейчас испытываете к нему?
Почему вместе?
Что хотите?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Жена » 13.10.2008 18:11:00

Уважаемый Дима! А Вы уважайте и ВНИМАТЕЛЬНО читайте то, что написано. Мое письмо было адресовано "несчастненьким любовницам". Просто сгоряча добавила фразу про необходимость помощи.
С чего Вы взяли, что я должна уважать за "По той простой причине, что в тот момент не вы были рядом, а она". Она что спасла его от неминуемой гибели?
И насчет оценки моего состояния Вы не правы, это ощущение не грязи, а предательства.
Да и все свои проблемы мы уже решили, кроме одной, что та девица по-прежнему назойливо лезеть в нашу семью. Видимо, как некоторые здешние дамы стремиться спасти его от жены.
Жена
полноправный участник

Новое сообщение Катти » 14.10.2008 0:54:00

Дима - доброй ночи! знаете, это горячка уважать любовниц! ))) Вы тут подзагнули палку! Ну да чем то может и взяла - но чем!!! _ может моложе, может (извините за гадкие слова) - жопа подтянута выше чем у жены, или хихи лучше получается... я не знаю как у кого - если бы у меня случилось так - то поверьте уважения фиг бы испытала - жалость ДА! а коль это мой мужчина - томиои и останеться - кто любит - многое всё же прощают (чтобы кто не говорил!)
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 14.10.2008 18:45:00

"Мой мужчина"... Вы что, ему клеймо на лоб поставили? По-моему вы просто наглая толстокожая хамка, ничего женственного, и видимо мужику это в один прекрасный момент просто надоело!
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6148 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Жена » 14.10.2008 18:50:00

Дина! Это Вы мне или Катти.
Я клеймо ни на кого не ставила. А вот Вы хамить изволите. И насчет женственности не вам с вашим характером судить
Жена
полноправный участник

Новое сообщение Sergey » 14.10.2008 19:22:00

Привет всем!
Я из тех самых, из бывших женатых любовников.
Хотя жену свою всегда любил и уважал. А сейчас ценю еще больше.
Седина в бороду – и меня бес попутал.
По себе и своим друзьям (+- 40) знаю, что наступает такой период, когда ощущаешь, что большая часть пути уже пройдена, а стареть ой-как неохота. Да и в фильмах показывают такой умопомрачительный секс, на который ты уже не способен. А если и хочется чего-либо, то как сказать об этом жене?
А девченок, которые ах какие, да и более доступные, чем наши жены в их возрасте, предостаточно.
Это я позже понял, а сначала и сообразил как голову потерял. Три месяца летал от счастья, правда дома все раздражало тогда. Жена может и тогда что-то поняла, сама как-то отстранилась, но скандалов не было.
Постепенно секс с любовницей радовать как вначале перестал, выросло чувство стыда, стал плохо спать. Кошмар короче. А «любовь» моя ко мне привязалась, наверное, у нее были искренние чувства, хотя я был не первый и надеюсь не последний у нее. Каждый день звонки, СМС, достала, собирался с духом. А она видимо решила взять быка за рога стала звонить поздно вечером, естестно чтоб жена узнала.
Жена узнала, был долгий мучительный период, с любовницей я раастался без сожаления, и был безмерно счастлив, когда моя женушка через полгода сказала, что простила меня совсем. Честно скажу, стало намного легче. Не хочу ни от чего зарекаться, но что-то мне не хочется больше такого переживать. Тем более, что бывшая пассия еще достает своими звонками. Да я сволочь, но и она не наивный ребенок, знала с самого начала, что я женат, жену свою при ней не ругал и ничего ей никогда не обещал. Она сама говорила, что хочет только секса.
Не знаю как у вас Жена, но думаю, если любишь – простишь, хоть и долго и мучительно это. По себе знаю, что и нам нелегко ощущать себя подлецами. Хотя несколько моих знакомых годами живут на две семьи и оправдывают себя тем, что не хотят бросавть детей
Sergey
хороший человек

На форуме: 6107 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты