Как дать понять ему,что он мне нравится?
Настена » 23.10.2008 22:31:00
Общаемся с ним мы уже месяц....по асе.Он каждый день мне пишет,что-то вроде "привет,как дела?",потом в течение дня "чем занимаешься?"...и т.д. чтоб поддержаь беседу,ну и обязательно спокойной ночки,сладких снов желает=)И так вот по чуть-чуть общаемся каждый день=)Причем первой я ему никогда не пишу.В последнее время стали более приятно общаться,слова ласковые пошли в оборот=)А от него я такого не ожидала...но инициатива пошла от меня,а он только поддерживает эти нежности=)Я не могу понять я ему нравлюсь как друг,или как девушка,и хочет ли он каких-либо отношений со мной...Если б хотел так сделал бы первый шаг на всречу,учитывая что наши дома находятся рядом...Но он очень самоуверенный и гордый,по крайней мере внешне.
P.S.Наверное не маловажно,то что мы раньше уже общались,гуляли в одной компании,но особого внмания не оюращали друг на друга.Потом перестали видеться.Через время встретились у друзей.Ну и как то случайно вышло,искра чтоли...ну там поцелуйчики и все такое,но до близости не дошло.Потом вроде бы,как мне казалось он соберался мне предложить встречаться.Но я сама все испортила,просто включила мороз на него..хотя он мне нравился.У меня есть такая черта-когда я не нравлюсь парню,то буду все делать чтоб понравиться,мучаться буду,влюбиться даже могу...думаю у большенства так.Но как только я чувствую что он мой,он становится мне не интересен,даже противен..."Запретный плод всегда слаще".Вот из-за этого все.Но после этого мы с ним долго еще общались,опять же по асе,и изредка в реале.Но совсем не серьезно-я чувсвовала что ему уже не нравлюсь,а он мне опять да.Но потом мы поссорились,в реале,глупо очень вышло.Я удалила его и из контакта,и из аси.Помучалась и забыла.Два месяца назад мы встретились случайно,оказывается стали учиться в одном учебом заведении,но на разных териториях,так что там почти не видемся.Неожиданно было.Наверное это нас и обьединило.Я добавила его в контакте как однокурсника.Месяц назад он расстался со своей девушкой,на следующии день добавил меня в асю,и с тех пор мы каждый день общаемся,но не так как раньше,как то добрее теплее...с его то сарказмом.А и до этого мы опять увиделись случайно.Вот не могу я понять нравлюсь я ему как друг или как девушка?И стоит ли мне как-то намекунуть о своей симпатии?Проявить инициативу?Заранее благодарна.