Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А стоит ли его искать?

всего : 12
cтраницы : 1 |

А стоит ли его искать?

Новое сообщение Оксана » 15.06.2004 13:48:00

Я ХОЧУ СПРОСИТЬ О ТОМ СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ ? Или она сама приходит ?И почему некоторые люди на всю жизнь остаются одиноки ? Напишите свое мнение,а то я запуталась.
Оксана
хороший человек

Новое сообщение wildbrain » 15.06.2004 21:23:00

Лучше просто наслаждаться жизнью, а любовь не ищут ищут людей с которыми приятно находиться вместе.
wildbrain
хороший человек

Новое сообщение Глупость » 17.06.2004 0:00:00

а мне кажется что не надо искать ни людей ни любовь, если придёт, ты поймёшь, а не придёт, значит так надо
надо просто делать что тебе нравится и интересно
мне кажется, что любимый человек появляется когда его как раз не ждёшь или ждёшь меньше всего
Глупость
хороший человек

На форуме: 7697 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ParaliZator » 17.06.2004 18:42:00

А что такое любовь в твоем понимании...
Что для тебя любовь...
ParaliZator
хороший человек

Новое сообщение Серьган » 19.06.2004 1:17:00

posted by ParaliZator
Что для тебя любовь...

Вопрос изначало НЕ ВЕРЕН!!! Любовь не мы придумали, любовь сделана природой. Это что-то, что можно объяснить одним понятием, как только наука доберётся окончательно до неё.

Ну вот к примеру вопрос "Что в твоём понимании добро?". Само по себе добро это не что-то биоологическое, в отличии от лбви. Это уе просто понятие, которое создал человек, поэтому имеет безграничную интерпретацию. А вот Любовь создал не человек, и как бы он её не представлял, она всегда будет одна, такая, какая есть, а не как мы надумываем...
Серьган
полноправный участник

Новое сообщение Серьган » 19.06.2004 1:17:00

posted by ParaliZator
Что для тебя любовь...

Вопрос изначало НЕ ВЕРЕН!!! Любовь не мы придумали, любовь сделана природой. Это что-то, что можно объяснить одним понятием, как только наука доберётся окончательно до неё.

Ну вот к примеру вопрос "Что в твоём понимании добро?". Само по себе добро это не что-то биоологическое, в отличии от лбви. Это уе просто понятие, которое создал человек, поэтому имеет безграничную интерпретацию. А вот Любовь создал не человек, и как бы он её не представлял, она всегда будет одна, такая, какая есть, а не как мы надумываем...
Серьган
полноправный участник

Новое сообщение ParaliZator » 19.06.2004 7:56:00

Возможно ты и прав, но есть масса всего, что придумали не мы, но каждый из нас воспринемает и понимает это по своему. Например смех (улыбка), только новорожденный ребенок, уже обладает чувством юмора, его можно развеселит и расмешить.
Следовательно чувство юмора вражденно и придумано не нами как и любовь, но оно (чувство юмора) у каждого абсолютно разное, для всех оно значит что то свое. Я считаю что с любовью так же, она есть от нее никуда не деться, но каждый ее понимает посвоему, для каждого она значит свое.
ParaliZator
хороший человек

Новое сообщение Серьган » 21.06.2004 1:59:00

Глупости. Друг мой. Перечитай свой пост. Какое чувство юмора у ребёнка? :):):) только ЧУВСТВО РАДОСТИ!!! Не путай одно с другим. ребёнок ещё ничего не понимает им движут только инстинкты.

и не утай чувство юмора с чувство любви. Чувство юмора РАЗВИВАЕТСЯ. Тоесть ты не родлдаешься о пределёнными настройками чувства юмора. Чуство юомра развивает соц среда. Простейший пример. РЕЦЧЬ. Если я тебе скажу что-то смешное на кельтском, уж не думаю, что ты рассмеёшься поскольку твоя соц. среда не научила тебя кельтскому.
Серьган
полноправный участник

Новое сообщение ParaliZator » 22.06.2004 12:32:00

да существует изначально чувство радости... позже из него развивается чувство юмора...
а лана че спорить... тут совсем другой вопрос был задан
ParaliZator
хороший человек

На форуме: 7698 дн.

Новое сообщение FallenAngel » 26.06.2004 17:44:00

Моя жизненная позиция несколько другая, нежели у автора темы.
"Любите одиночество - это самое труднодостижимое состояние".
Знакомьтесь: мой практически девиз. Потому что найти кого-то - это никогда проблемой не было. А вот остаться вновь одной - это куда трудее.
В любовь я не очень верю, поэтому и не ищу ее... Тем более влюбленный мужчина... Ну точно ни на секунду в покое не оставит:) А побыть в одиночестве мне иногда бывает необходимо.
Значит, думаю, повезет мне только с таким же freeraider'ом как я... И то не скоро ;)
FallenAngel
хороший человек

На форуме: 7687 дн.

Новое сообщение FallenAngel » 26.06.2004 17:52:00

posted by Оксана
Я ХОЧУ СПРОСИТЬ О ТОМ СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ ? Или она сама приходит?

Непосредственно совет:
Не ищи ничего специально. Но и не отгораживайся от мира. По-моему, это оптимально.
Чем естественнее ты себя ведешь, чем меньше "играешь", тем больше шанс, что тот, кто увидит тебя со стороны, не разочаруется в тебе. Будь собой и не подражай никому - по-моему, это главное.
Ну и удачи тебе, конечно!
<censored>
ICQ 264544559
FallenAngel
хороший человек

Новое сообщение Elena » 27.06.2004 20:12:00

posted by Оксана
Я ХОЧУ СПРОСИТЬ О ТОМ СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ ?

привет! а мне напротив, надо разлюбить :( я не знаю как это сделать . МОжет быть тоже мне ответите , это пройдёт???? ( добавлю: он был моей первой любовью, он был моим первым мужчиной , он был моим первым мужем , он есть отец моего единственного ребёка )
Elena
хороший человек

На форуме: 7686 дн.

Новое сообщение FallenAngel » 28.06.2004 14:11:00

а мне напротив, надо разлюбить :( я не знаю как это сделать . ( добавлю: он был моей первой любовью, он был моим первым мужчиной , он был моим первым мужем , он есть отец моего единственного ребёка )

Вы уверены, что это любовь? :-/

FallenAngel
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты