|
всего : 12 cтраницы : 1 |
А стоит ли его искать?
Оксана » 15.06.2004 13:48:00
Я ХОЧУ СПРОСИТЬ О ТОМ СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ ? Или она сама приходит ?И почему некоторые люди на всю жизнь остаются одиноки ? Напишите свое мнение,а то я запуталась.
- Оксана
- хороший человек
-
wildbrain » 15.06.2004 21:23:00
Лучше просто наслаждаться жизнью, а любовь не ищут ищут людей с которыми приятно находиться вместе.
- wildbrain
- хороший человек
-
Глупость » 17.06.2004 0:00:00
а мне кажется что не надо искать ни людей ни любовь, если придёт, ты поймёшь, а не придёт, значит так надо надо просто делать что тебе нравится и интересно мне кажется, что любимый человек появляется когда его как раз не ждёшь или ждёшь меньше всего
- Глупость
- хороший человек
-
- На форуме: 7697 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ParaliZator » 17.06.2004 18:42:00
А что такое любовь в твоем понимании... Что для тебя любовь...
- ParaliZator
- хороший человек
-
Серьган » 19.06.2004 1:17:00
posted by ParaliZator А что такое любовь в твоем понимании... Что для тебя любовь...
Вопрос изначало НЕ ВЕРЕН!!! Любовь не мы придумали, любовь сделана природой. Это что-то, что можно объяснить одним понятием, как только наука доберётся окончательно до неё. Ну вот к примеру вопрос "Что в твоём понимании добро?". Само по себе добро это не что-то биоологическое, в отличии от лбви. Это уе просто понятие, которое создал человек, поэтому имеет безграничную интерпретацию. А вот Любовь создал не человек, и как бы он её не представлял, она всегда будет одна, такая, какая есть, а не как мы надумываем...
- Серьган
- полноправный участник
-
Серьган » 19.06.2004 1:17:00
posted by ParaliZator А что такое любовь в твоем понимании... Что для тебя любовь...
Вопрос изначало НЕ ВЕРЕН!!! Любовь не мы придумали, любовь сделана природой. Это что-то, что можно объяснить одним понятием, как только наука доберётся окончательно до неё. Ну вот к примеру вопрос "Что в твоём понимании добро?". Само по себе добро это не что-то биоологическое, в отличии от лбви. Это уе просто понятие, которое создал человек, поэтому имеет безграничную интерпретацию. А вот Любовь создал не человек, и как бы он её не представлял, она всегда будет одна, такая, какая есть, а не как мы надумываем...
- Серьган
- полноправный участник
-
ParaliZator » 19.06.2004 7:56:00
Возможно ты и прав, но есть масса всего, что придумали не мы, но каждый из нас воспринемает и понимает это по своему. Например смех (улыбка), только новорожденный ребенок, уже обладает чувством юмора, его можно развеселит и расмешить. Следовательно чувство юмора вражденно и придумано не нами как и любовь, но оно (чувство юмора) у каждого абсолютно разное, для всех оно значит что то свое. Я считаю что с любовью так же, она есть от нее никуда не деться, но каждый ее понимает посвоему, для каждого она значит свое.
- ParaliZator
- хороший человек
-
Серьган » 21.06.2004 1:59:00
Глупости. Друг мой. Перечитай свой пост. Какое чувство юмора у ребёнка? :):):) только ЧУВСТВО РАДОСТИ!!! Не путай одно с другим. ребёнок ещё ничего не понимает им движут только инстинкты.
и не утай чувство юмора с чувство любви. Чувство юмора РАЗВИВАЕТСЯ. Тоесть ты не родлдаешься о пределёнными настройками чувства юмора. Чуство юомра развивает соц среда. Простейший пример. РЕЦЧЬ. Если я тебе скажу что-то смешное на кельтском, уж не думаю, что ты рассмеёшься поскольку твоя соц. среда не научила тебя кельтскому.
- Серьган
- полноправный участник
-
ParaliZator » 22.06.2004 12:32:00
да существует изначально чувство радости... позже из него развивается чувство юмора... а лана че спорить... тут совсем другой вопрос был задан
- ParaliZator
- хороший человек
-
- На форуме: 7698 дн.
FallenAngel » 26.06.2004 17:44:00
Моя жизненная позиция несколько другая, нежели у автора темы. "Любите одиночество - это самое труднодостижимое состояние". Знакомьтесь: мой практически девиз. Потому что найти кого-то - это никогда проблемой не было. А вот остаться вновь одной - это куда трудее. В любовь я не очень верю, поэтому и не ищу ее... Тем более влюбленный мужчина... Ну точно ни на секунду в покое не оставит:) А побыть в одиночестве мне иногда бывает необходимо. Значит, думаю, повезет мне только с таким же freeraider'ом как я... И то не скоро ;)
- FallenAngel
- хороший человек
-
- На форуме: 7687 дн.
FallenAngel » 26.06.2004 17:52:00
posted by Оксана Я ХОЧУ СПРОСИТЬ О ТОМ СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ ? Или она сама приходит?
Непосредственно совет: Не ищи ничего специально. Но и не отгораживайся от мира. По-моему, это оптимально. Чем естественнее ты себя ведешь, чем меньше "играешь", тем больше шанс, что тот, кто увидит тебя со стороны, не разочаруется в тебе. Будь собой и не подражай никому - по-моему, это главное. Ну и удачи тебе, конечно! <censored> ICQ 264544559
- FallenAngel
- хороший человек
-
Elena » 27.06.2004 20:12:00
posted by Оксана Я ХОЧУ СПРОСИТЬ О ТОМ СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ ?
привет! а мне напротив, надо разлюбить :( я не знаю как это сделать . МОжет быть тоже мне ответите , это пройдёт???? ( добавлю: он был моей первой любовью, он был моим первым мужчиной , он был моим первым мужем , он есть отец моего единственного ребёка )
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 7686 дн.
FallenAngel » 28.06.2004 14:11:00
а мне напротив, надо разлюбить :( я не знаю как это сделать . ( добавлю: он был моей первой любовью, он был моим первым мужчиной , он был моим первым мужем , он есть отец моего единственного ребёка ) Вы уверены, что это любовь? :-/
- FallenAngel
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|