Он ничего не сказал - нужна ли правда?
Чудо » 30.11.2008 22:10:00
История такая. Наши отношения переросли из месяца дружбы в несколько месяцев близких отношений. В последнее время стала замечать, что его что-то беспокоит. Спрашивала - не говорит. Говорю, если поделишься, как первый вариант, может что посоветую, как второй вариант, если рассказать вслух, может и сам поймешь. Не говорит. Я особо не настаивала - зачем же давить на человека. Так и продолжалось. Всякое может быть у человека. Один раз. лишь пояснил, что не переносит своих проблем, на чужие головы - так привык с детства. В итоге, после последней нашей встречи, договорились вечером созвониться. Он не позвонил, а прислал СМС "Я не забыл, что обещал позвонить..."
Изначально он простой и не конфликтный человек. Таким образом избежал разборок, но даже при последней встрече, я дала понять, что разборок не будет. Мы вообще не скандалили. Были ровные отношения. Вот, пытаюсь понять, что же произошло, почему так произошло, а главное, почему я все еще думаю об этом. Это самолюбие?
Почему необходимо знать правду или "сладкую ложь". Почему, нужны слова, если и так понятно - ты человеку не нужен.
Прошло 2 недели. Никакой весточки. Единственное, мы можем пересечься случайно (работаем в одном здании). Приняла позиции ничего не выяснять, но руки чекутся - позвонить, написать. А еще как реагировать, если случайно встретимся? Ведь у меня вопрос еще открыт - никак не могу забыть...