...не ценила
я такая » 27.01.2009 20:02:00
Иногда мне хочется умиреть. Иногда, потому что жизнь кажется/становится невыносимой, а иногда, чтобы узнать что там...за "чертой", существует ли другой мир, другая жизнь? жизнь после смерти. Когда умер мой отец долгое время не могла осознать, что больше не увижу его. И сейчас порой кажется, что вот приду домой...а он чай на кухне пьёт. Он был не идеальным отцом, но опутим это. Я простила всё... да и не важно теперь прошлое. Просто осталось чувство недосказаности. Я не называла его папой/отцом...вообще никак. Однажды мне приснился сон, что я всё-таки сказала ему "папа", подошла и обняла. Он был так рад! Но это было ещё при его жизни, и я никак не онеслась к этому сну - ну приснилось, ну и ладно. А теперь...вернуться бы назад. Я бы, я бы много чего изменила. Сказала бы "папа", я бы неприменно помогла бы ему... Ему так нужна была помощь. Не понимаю, почуме вся наша семья по сути отвернулись от него, и только теперь говорят "надо было собраться и помочь" Поздно дорогие! И я хорошо. Хотя и не слишком взрослая была...но хотя бы чуть-чуть морально... Этого не смогу себе простить. Сейчас много вспоминаю своих ошибок, своего неправильного отношения.... как же поздно порой мы осознаём свои ошибки. не ценим, не ценгим!! А потеряв плачем. Я убедилась в этом...
Теперь мне ещё хочется умиреть, чтобы встретиться с папой. Теперь уж верю в другую жизнь, знаю, он ждёт меня...