|
КАК БОРОТЬСЯ С НЕНАВИСТЬЮ? ОТОМСТИТЬ?
Light » 06.02.2009 22:50:00
А вам когда-нибудь хотелось влепить какому-нибудь подонку пощечину.. причем так, чтобы было пронзительно больно. больно не от того, что сильно, а от того, что ясно, за что это. и хочется это сделать так – чтобы все видели.. хочется унизить, отомстить, плюнуть в лицо и назвать мразью.. ненависть копится просто капля за каплей. при каждой встрече, при каждом взгляде на фотографию. боже, как я счастлива, что во времена моей юности не существовал контакт – не существовало возможности смотреть каждый день на лица тех, кто так умело разбивал тебе сердце вновь и вновь. а теперь же нет.. мало того что эта тварь у тебя в друзьях, так она еще у тебя в закладках, и ты заходишь на его страничку ровно столько раз, сколько раз ты открываешь контакт ежедневно. ты пересматриваешь его фотографии, смотришь видео с ним, слышишь его голос, ты ненавидишь его все сильнее и сильнее. и чтобы выплеснуть всю эту ненависть, возможно, достаточно просто однажды подойти и влепить ему пощечину. просто так. не объясняя ничего. он и так все знает. он поймет без слов, чем он заслужил подобное отношение. хотя нет. можно добавить чтото типа «до знакомства с тобой я не употребляла слово «тварь» в своем словарном обороте». конечно, пройдет время, и наверняка вся та ненависть пройдет куда-то сама… и в душе останется лишь одно воспоминание о плане мести, который ты так и не смогла реализовать.. а жаль….
- Light
- полноправный участник
-
натали » 06.03.2009 0:05:45
Похоже, речь идет о недавно любимом человеке.Не кликайте его в контакте. Время вылечит.
- натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5807 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
Cave » 06.03.2009 13:48:11
Месть это плохо, как то не по божески. Надо быть выше этого, и не мучать себя мыслями о местях этих. На свете много плохох людей. Но есть и хорошие. Эта мысль успокаивает. Надо отпустить эту ненависть. Она вам только головную боль создает наверное.
- Cave
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Влад » 06.03.2009 15:57:09
Все что с нами происходит, мы создаем сами. Пусть даже в это сложно поначалу поверить, но это так. И в первую очередь это твоя ошибка, он оказался не тем кем ты его представляла. А хуже любой пощечины это равнодушие. Играй, что тебе пофиг. Трудно но играй.
Там в верху страницы есть статья - "Если вас бросили, или вы решили расстаться"... может будет полезной.
Особенно обрати внимание то где пишется про 100 баксов и календарик.
- Влад
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
НАТА » 06.03.2009 22:46:44
Ненависть разрушает, грызет изнутри, не приводя ни к чему хорошему. Учитесь прощать. Это трудно, но возможно. Прощая, вы растете, как личность. Не надо мстить, жизнь расставит все по своим местам. В каждой негативной ситуации ищите позитив, хоть самый малнький-это вас будет спасать. А статья действительно классная, Влад прав.
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5807 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
lenka » 10.03.2009 18:04:02
Знайте, я вообще не из тех людей, которые мстят, но иногда такие мысли посещают!Люди иногда попадаются настолько равнодушные и пустые, гнилые в душе, что просто хочется им сказать, что они превращаются в существа.Ведут себя, как животные...Но это не мое горе конечно, каждому свое.Земля круглая, все возвращается к нам.Приведу ситуацию из своей жизни:этот молодой человек, которого я знаю достаточно долго, долго по годам, но не по общению.У нас были какие-то контакты, но это все мелочи.И вот он ушел в армию, мы и не созванивались никогда, а тут я нашла его на одном сайте и он попросил номер со временем.Я конечно была не против общаться, все таки давний знакомый, да еще и армия, сами понимайте.Но как он был дерьмом так им и остался!Написал-кинь пожалуйста денег на счет, мол не к кому обратиться.Я кинула ему денег...но вот ненавижу себя за то, что я иногда становлюсь наивной дурочкой и придумываю невесть что.Он дружит с парнем моей подруги и как вы думайте, что он ему сказал?-Я с ней общался, чтоб она мне сотку кинула!Может кому-то покажется это смешным, но я действительно поверила, что человек хотя бы чуточку уважения имеет, а он вот так.После этого мне настолько обидно было, что хотелось просто ему в лицо плюнуть и сказать:какая же ты мразь!и как не стыдно!Но как могу я обвинять его, если по сути виновата сама в том, что увидела его таким, каким хотелось бы мне???Он лишь сделал очередное гадкое дело.Я думала о том, как бы не отомстить, а как бы подколоть его...пришла к выводу:а зачем мне все это?я чего то добьюсь?Да, подло, обидно и глупо, но это не дает мне повода опускаться до его уровня!Я лучше выжду момента, когда все произойдет само собой, если так нужно, а если нет-так тому и быть.После этого я решила больше не общаться с ним, не даже было противно, когда он попросил денег кинуть, честно говоря стало его жалко, а может из симпатии???Ну вообщем Бог ему судья!!!Если человек гнилой внутри-он навсегда таким и останется, пока не произойдет полное разложение!Хочу сказать всем, кто это прочтет:давайте не будем уподобляться глупым и слабым людям, мы выше этого!!!
- lenka
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6088 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
маша » 08.02.2011 17:35:05
контакт этот! согласна на все сто! черт его знает что делать, потом еще и еще захочется пощщечины лепить, мы же не останавливаемся на малом. надо мысли настраивать на положительное и думать про себя, какая ты хорошая, добрая, красивая. конечно, нелегко не думать, когда ребенок вот у вас к примеру, приходится общаться, это чертовски тяжело, но надо, для себя!
- маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 08.02.2011
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|