Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КАК БОРОТЬСЯ С НЕНАВИСТЬЮ? ОТОМСТИТЬ?

всего : 6
cтраницы : 1 |

КАК БОРОТЬСЯ С НЕНАВИСТЬЮ? ОТОМСТИТЬ?

Новое сообщение Light » 06.02.2009 22:50:00

А вам когда-нибудь хотелось влепить какому-нибудь подонку пощечину.. причем так, чтобы было пронзительно больно. больно не от того, что сильно, а от того, что ясно, за что это. и хочется это сделать так – чтобы все видели.. хочется унизить, отомстить, плюнуть в лицо и назвать мразью.. ненависть копится просто капля за каплей. при каждой встрече, при каждом взгляде на фотографию. боже, как я счастлива, что во времена моей юности не существовал контакт – не существовало возможности смотреть каждый день на лица тех, кто так умело разбивал тебе сердце вновь и вновь. а теперь же нет.. мало того что эта тварь у тебя в друзьях, так она еще у тебя в закладках, и ты заходишь на его страничку ровно столько раз, сколько раз ты открываешь контакт ежедневно. ты пересматриваешь его фотографии, смотришь видео с ним, слышишь его голос, ты ненавидишь его все сильнее и сильнее. и чтобы выплеснуть всю эту ненависть, возможно, достаточно просто однажды подойти и влепить ему пощечину. просто так. не объясняя ничего. он и так все знает. он поймет без слов, чем он заслужил подобное отношение. хотя нет. можно добавить чтото типа «до знакомства с тобой я не употребляла слово «тварь» в своем словарном обороте». конечно, пройдет время, и наверняка вся та ненависть пройдет куда-то сама… и в душе останется лишь одно воспоминание о плане мести, который ты так и не смогла реализовать.. а жаль….
Light
полноправный участник

Новое сообщение натали » 06.03.2009 0:05:45

Похоже, речь идет о недавно любимом человеке.Не кликайте его в контакте. Время вылечит.
натали
хороший человек

На форуме: 5807 дн.
Последний ответ: 30.09.2009

Новое сообщение Cave » 06.03.2009 13:48:11

Месть это плохо, как то не по божески.
Надо быть выше этого, и не мучать себя мыслями о местях этих. На свете много плохох людей. Но есть и хорошие. Эта мысль успокаивает.
Надо отпустить эту ненависть. Она вам только головную боль создает наверное.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Влад » 06.03.2009 15:57:09

Все что с нами происходит, мы создаем сами. Пусть даже в это сложно поначалу поверить, но это так. И в первую очередь это твоя ошибка, он оказался не тем кем ты его представляла. А хуже любой пощечины это равнодушие. Играй, что тебе пофиг. Трудно но играй.

Там в верху страницы есть статья - "Если вас бросили, или вы решили расстаться"... может будет полезной.

Особенно обрати внимание то где пишется про 100 баксов и календарик.
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение НАТА » 06.03.2009 22:46:44

Ненависть разрушает, грызет изнутри, не приводя ни к чему хорошему. Учитесь прощать. Это трудно, но возможно. Прощая, вы растете, как личность. Не надо мстить, жизнь расставит все по своим местам. В каждой негативной ситуации ищите позитив, хоть самый малнький-это вас будет спасать. А статья действительно классная, Влад прав.
НАТА
хороший человек

На форуме: 5807 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение lenka » 10.03.2009 18:04:02

Знайте, я вообще не из тех людей, которые мстят, но иногда такие мысли посещают!Люди иногда попадаются настолько равнодушные и пустые, гнилые в душе, что просто хочется им сказать, что они превращаются в существа.Ведут себя, как животные...Но это не мое горе конечно, каждому свое.Земля круглая, все возвращается к нам.Приведу ситуацию из своей жизни:этот молодой человек, которого я знаю достаточно долго, долго по годам, но не по общению.У нас были какие-то контакты, но это все мелочи.И вот он ушел в армию, мы и не созванивались никогда, а тут я нашла его на одном сайте и он попросил номер со временем.Я конечно была не против общаться, все таки давний знакомый, да еще и армия, сами понимайте.Но как он был дерьмом так им и остался!Написал-кинь пожалуйста денег на счет, мол не к кому обратиться.Я кинула ему денег...но вот ненавижу себя за то, что я иногда становлюсь наивной дурочкой и придумываю невесть что.Он дружит с парнем моей подруги и как вы думайте, что он ему сказал?-Я с ней общался, чтоб она мне сотку кинула!Может кому-то покажется это смешным, но я действительно поверила, что человек хотя бы чуточку уважения имеет, а он вот так.После этого мне настолько обидно было, что хотелось просто ему в лицо плюнуть и сказать:какая же ты мразь!и как не стыдно!Но как могу я обвинять его, если по сути виновата сама в том, что увидела его таким, каким хотелось бы мне???Он лишь сделал очередное гадкое дело.Я думала о том, как бы не отомстить, а как бы подколоть его...пришла к выводу:а зачем мне все это?я чего то добьюсь?Да, подло, обидно и глупо, но это не дает мне повода опускаться до его уровня!Я лучше выжду момента, когда все произойдет само собой, если так нужно, а если нет-так тому и быть.После этого я решила больше не общаться с ним, не даже было противно, когда он попросил денег кинуть, честно говоря стало его жалко, а может из симпатии???Ну вообщем Бог ему судья!!!Если человек гнилой внутри-он навсегда таким и останется, пока не произойдет полное разложение!Хочу сказать всем, кто это прочтет:давайте не будем уподобляться глупым и слабым людям, мы выше этого!!!
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6088 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение маша » 08.02.2011 17:35:05

контакт этот! согласна на все сто! черт его знает что делать, потом еще и еще захочется пощщечины лепить, мы же не останавливаемся на малом. надо мысли настраивать на положительное и думать про себя, какая ты хорошая, добрая, красивая. конечно, нелегко не думать, когда ребенок вот у вас к примеру, приходится общаться, это чертовски тяжело, но надо, для себя!
маша
хороший человек

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты