Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мне хреново

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

мне хреново

Новое сообщение bugaga » 14.02.2009 15:31:00

Мне хреново. с каждым днем все хреновее. 22, заканчиваю универ, всю сознательную жизнь задротствовал за компом и все это время не нужно и не интересно было абсолютно ничего кроме мощной видяхи и широких интернетов. вплоть до прошлой недели. в школе рвался поступить в универ, в универе- пойти на работу. а сейчас понимаю, что впереди только унылая офисная отсидка, пузо, лысина, болезни, смерть. и время летит ужасно быстро, а его не так уж и много. понимаю, что это жизнь, но невыносимо думать об этом. а лучшее время осталось позади и ничего особо интересного за него не случилось. раньше мне было пофиг на время потому что оно работало на меня, а сейчас вдруг понял, что оно начинает работать против меня. хочется прямо сейчас побежать что-то делать, но не знаю что: ни друзей, ни некомпьютерных интересов. ужасно завидую вконтактовской школоте. псилайв, скажи что-нибудь.
bugaga
хороший человек

Новое сообщение Кабан » 14.02.2009 16:24:00

Пойди в качалку, распиши свои цели на всю свою жизнь.
Кабан
полноправный участник

На форуме: 6945 дн.
Последний ответ: 15.11.2016

Новое сообщение kritikessa » 14.02.2009 18:43:00

Оторви, наконец, свою задницу от компа! Отправляйся в путешествие в красивую страну, хоть автостопом. Пока молодой, успеешь увидеть весь мир.
kritikessa
хороший человек

На форуме: 5994 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Жанна » 22.06.2010 12:36:30

я работаю дизайнером компьютерной графики.... бывает такая же хреновина придавит.. особенно летом... когда на улице жара.. все на речках, морях.. а ты сидишь и тухнешь в офисе... в прошлым летом со мной работала коллега, так мы сней вечно сваливали в обед а потом если нас искали говорили, что ходили по делам во имя блага компании... ушла моя коллега в дикрет и работой завалили по самые уши... даже обедать иногда приходится за компом... хреново... домой прихожу, пытаюсь мужа хотя бы на великах покататься выйти, а он не в какую.. врос корнями в диван, грит устал.... задрло как то уже... если одна куда то соберусь, так потом обид и упреков целый ворох. вчера поругались сильно с мужем... ушла жить к подруге... хреново.... начальник удод... тоже хреново... охото взять и поменять весь мир... свалить в левый город подальше от удодского начальства, от упреков со стороны родителей, что мне дома не сидится, от проблей... короче сбежать... но все тянет муж... люблю дурака.. без него не могу... а так бы все бросила и свалила бы на встречу другим проблемам =)))))) а вообще, человек всегда находит оправдания тому, что он не сделал.... нет денег, нет времени.. и так далее... в наше время всегда можно найти деньги, да хоть кредит взять можно! =) время.. время это такая вещь которую нужно грамотно распланировать. а если не распыляться на всякую ерунду типо просмотр ненужных реалити-шоу, телесериалов, компьютерных игр, алкоголь, наркотики ну и прочей пакости, которое занимает наше время. в том же вконтакте полно организововаются всякие встреч... так например я научилась танцевать Хастл и была на фотосетте "Нимфы и амазонки", кстати проект Хастл - это офигенная вещь. столько эмоций и впечатлений было. просто супер. в планах еще научится верховой езде. просто когда то для себя решила, что каждое лето я чем то новым занимаюсь. был: бильярд, пейтбол, велотуризм, хастл. вот теперь хочу подружиться с лошадьми и научится ими управлять... о еще у меня треннинг через пару дней "Школа обольщения" =))) каждый сам наполняет свою жизнь. в мире очень много всего интересного!!!! тем более для молодых людей! откидывайте все сомнения и решайтесь на новые приключения! это возможно!
Жанна
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 22.06.2010

Новое сообщение олжас » 22.06.2010 13:01:35

bugaga Да, я также как и ты за компом, свою юность за кружкой пива провел. Щас не пью и занимаюсь спортом. Оказывается не могу плавать, хотя раньше думал что могу, не могу ровно дышать во время бега, хотя раньше не заморачивался не то что о дыхании, но и о беге. мне 29 лет и я не считаю, что что то упустил безвозвратно. тебе 22 и семь лет разницы, у тебя не то, что жизнь, у тебя все впереди. хотя в 22 года у меня конечно депресняка по поводу своей слабой реализации много было. короче вставай на лыжи иди спортом заниматься.
И правильно сказала Жанна, главное заниматься в общественных местах, там где много людей, там чувствуешь себя лучше.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение серый » 22.06.2010 13:07:12

Знаю..я твой казахский спорт...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Коза » 22.06.2010 13:09:22

уже писала ... в других темах.
выкинте вы нафуй ваши компы .
и все депрессии как рукой снимет и постепенно появятся круги общения и прочие социальные прелести жизни .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение серый » 22.06.2010 13:31:08

Коза, а я тебе первый предложил выбровить нафуй все компы?Помнишь?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 22.06.2010 13:33:48

нет .
ты мне не предлагал :)
Факт .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение серый » 22.06.2010 13:37:42

Чо все сообщения проверила?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 22.06.2010 13:47:31

вся беда в том , что у меня хорошая память :)
в отличии от тебя ..старичек :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sakhaar » 22.06.2010 19:27:57

лучше всего занятся активным отдыхом, горные лыжи, походы, спортивные секции, это поможет завести новые знакомства и впечатления.
Sakhaar
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 09.07.2010

Новое сообщение олжас » 23.06.2010 8:04:07

posted by серый
Знаю..я твой казахский спорт...

И что? поддерживаешь? борьба с зеленым змием еще продолжается. Вчера в баре все пили, а я францию-ЮАР смотрел и не хотелось.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты