Помогите помирится с девукой которую люблю очень сильно!!!!!!
ДЕНИС » 15.02.2009 18:58:00
Прошу помочь мне кто как сможет!!! Вот как можно вернуть девушку, которую люблю до сих пор и которая любила меня очень сильно тоже!!! Расстались из-за того что я ее обидел очень и очень сильно сделвав гадость, причиной тому было что она обидела меня!!! Прошло уже почти 3 месяца, мы с момента как поругались почти не общалиась, она все бесилась и нервничала постоянно... (ну как обычно бывает) месяца полтора назад стали просто общатся как друзья в аське, а я с ей первый почти не писал совсем, а все она искала повод пообщася писала мне первая, ну я отвечал ей... Так мы и общались но спустя недели 2 мы повздорили не из-за чего, я на нее психанул она наменя... кароче перестали совсем общатся.... Вот на днях предложил хоть просто общатся как друзья, или как знакомые в аське... Она отвергла это предложение, придуывала всяке нелепые способы для того что-бы только не общатся, как будто забыть еня хочет, а оно так и есть!!! Вот как мне быть??? У нее щас по слухам другой парень вроде как появился, а меня это раздражает не много, не могу я без нее щас ни как!!! Хочу хотя бы просто общатся с ней....Да вину то я свою полносью осознал давно!!! И она это знает, но она обижена на меня, и как эту обиду у нее убрать??? Как вообще помирится полюбил я ее сильно!!! Хочу вернуть а незнаю уже как это сдалать!!! ЯКак будто принципы у неелибо ВСЕ либо НИЧЕГО!!!