Вася. » 19.02.2009 16:42:00
его совету и подведя итоги принять решениестоит ли так жить, а именно 1-у меня в этот период должно быть всегда хорошее настроение не зависимо от обстоятельств, 2-план целей и по возможности путей их достижения, 3-считать себя успешным и самодостаточным человеком, 4-не экономитьна себе, ни транжирить бабки на лево право а именно с уважением относиться к своим потребностям.5-принимать ответственность за то что происходит со мной, винить в неудачах только себя(поясню автобус переехал-не хер на красный ходить, денег мало заплатили-сам виноват не оговорил все условия контракта и т.д.) Сейчас пршло две недели я сменил работу заключил хорошую сделку примерно вижу свой финансовый поток в перспективе дни расписаны по часам, подключил безлимит на трубе, если что-то произойдет-сам виноват, я всегда улыбаюсь шучу и радуюсь даже когда жбан с похмелья болит, ну и по мелочи все в кайф, у меня нет девушки я постоянно ныл что хочу с кем нить быть жить-сейчас я вижу рил перспектив в этом направлении не сейчас но будет обязательно только всему свое время.
Так вот скажите как вы считаете это перебор?Я про вечно улыбчивый на первый взгляд не вполне серьезный?Раньше я смотрел на таких людей как на дебилов в край как на не повзрослевших детей в душе мол первая же волна и весь их позитив они могут засунуть себе... не превращусь ли я в такого же "дебила".