Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

На пути к счастью ?

всего : 6
cтраницы : 1 |

На пути к счастью ?

Новое сообщение Вася. » 19.02.2009 16:36:00

Здравствуйте все, я хочу узнать ваше мнение,может ли определенный настрой человека укрепиться
Вася.
хороший человек

Новое сообщение Вася. » 19.02.2009 16:38:00

в сознании и зделать его идиотом (наверно многие сейчас подумали -если он об этом спрашивает значит точно идиот:))?Дело в том что я недавно прочел одну книженцию и запал, так она меня торкнула что решился на эксперимент.
Вася.
хороший человек

На форуме: 5981 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Вася » 19.02.2009 16:41:00

В данной книге автор рассказывал про свою жизнь и пояснял как он добился успеха все что я до этого пытался читать в данном направлении литературы вызывало рвотный рефлекс на половине книги(ну типа- я когда еще не был милиардером сэкономил пару центов перепродал Васе четыре конфеты которые приобрел на ярморке на которую меня привела тетя которой я два дня пи до ра сил пол в сарае и получил первую прибыль. или типа- я понял что успех придет если я буду продавать ксероксы долбясь в каждый дом и через полгода разбогател и мне абсолюто наплевать что я был послан 73 587 раз), так вот в книге автор говорит о чемто типа силы мысли итд , я решил в течении 1 месяца следовать
Вася
хороший человек

На форуме: 6198 дн.

Новое сообщение Вася. » 19.02.2009 16:42:00

его совету и подведя итоги принять решениестоит ли так жить, а именно 1-у меня в этот период должно быть всегда хорошее настроение не зависимо от обстоятельств, 2-план целей и по возможности путей их достижения, 3-считать себя успешным и самодостаточным человеком, 4-не экономитьна себе, ни транжирить бабки на лево право а именно с уважением относиться к своим потребностям.5-принимать ответственность за то что происходит со мной, винить в неудачах только себя(поясню автобус переехал-не хер на красный ходить, денег мало заплатили-сам виноват не оговорил все условия контракта и т.д.) Сейчас пршло две недели я сменил работу заключил хорошую сделку примерно вижу свой финансовый поток в перспективе дни расписаны по часам, подключил безлимит на трубе, если что-то произойдет-сам виноват, я всегда улыбаюсь шучу и радуюсь даже когда жбан с похмелья болит, ну и по мелочи все в кайф, у меня нет девушки я постоянно ныл что хочу с кем нить быть жить-сейчас я вижу рил перспектив в этом направлении не сейчас но будет обязательно только всему свое время.
Так вот скажите как вы считаете это перебор?Я про вечно улыбчивый на первый взгляд не вполне серьезный?Раньше я смотрел на таких людей как на дебилов в край как на не повзрослевших детей в душе мол первая же волна и весь их позитив они могут засунуть себе... не превращусь ли я в такого же "дебила".
Вася.
хороший человек

Новое сообщение Вася. » 19.02.2009 16:43:00

Извиняюсь за многосообщение но чето админу не нравится.
Вася.
хороший человек

Новое сообщение Таня » 20.02.2009 0:27:00

Не превратишься, раз задумываешься над этим. Главное адекватно оценивать ситуацию: не улыбаться на похоронах или если тебе кто-то рассказывает о своём горе... (хотя опять же смотря кто и смотря как)
Если тебе новоизменения приносят столько дивидендов, откуда у тебя сомнения?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Вася. » 20.02.2009 13:32:00

Спасибо за комент Таня, сомнения видимо подсознательный страх каких-то неудач, после стольких лет депресняков трудновато постоянно позитивится, теперь проявилась следующая сложность - общаться с друзьями стал гораздо реже почему-то почти не о чем, если говориш что все класно диалог не поддерживают, то ли ждут когда им будет что рассказать толи не хотят нагружать своими траблами.
Вася.
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты