Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

в каждом мужчине вижу мальчика

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

в каждом мужчине вижу мальчика

Новое сообщение py4ka » 27.02.2009 22:22:00

Девушки, женщины, у вас тоже так?
Я в каждом мужчине вижу мальчика. Даже в тех, которые мне в отцы годятся. Во взгляде, в мимике... Особенно когда они задумаются, ну просто мальььььчики. Меня это просто умиляет, так и хочется подойти и обнять. Глядя на мужчину, легко могу представить себе как он выглядел в детстве.
Мне вот интересно, кого мужчины видят в женщинах? Девочек, мам )))
py4ka
полноправный участник

Новое сообщение Kaban » 01.03.2009 10:01:49

Хорошо видно девочек в женщинах когда они радуются чему либо, т.е. отпечатка напыщенности и серьезности. "Радуются как дети" )
Kaban
полноправный участник

На форуме: 6725 дн.
Последний ответ: 15.11.2016

Новое сообщение Прохожий. » 01.03.2009 16:52:49

posted by py4ka
Девушки, женщины, у вас тоже так?
Я в каждом мужчине вижу мальчика.

В принципе, это так и есть. Но женщина, которая это видит яственно - старушка, и этот аспект истинны печален для вас.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение py4ka » 03.03.2009 22:36:19

Прохожий, не имея психологического образования, стоит воздерживаться от подобных заявлений. Некорректно с вашей стороны и невежливо. Тем более что вы ничего обо мне не знаете, уж тем более о том сколько мне лет.

"старушка, и этот аспект истинны печален для вас" - чисто по российски. Насколько я знаю, в России женщины после 25 лет считаются продуктом второго сорта, а после 35-40 старушками. Может поэтому они стремятся на запад.
py4ka
полноправный участник

На форуме: 5929 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Танкист Уральский » 04.03.2009 2:45:07

py4ka, коли так, то тогда вам нужно консультироваться у профессионального психолога, а не спрашивать в сети на форумах :)
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5987 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение kons-psynarodru » 04.03.2009 2:54:05

posted by py4ka
Я в каждом мужчине вижу мальчика. Даже в тех, которые мне в отцы годятся. Во взгляде, в мимике... Особенно когда они задумаются, ну просто мальььььчики.

Скорее всего, это - производное стиля воспитания, взаимоотношений в семье.

posted by py4ka
Мне вот интересно, кого мужчины видят в женщинах? Девочек, мам )))
Каждый своё :)
kons-psynarodru
хороший человек

На форуме: 5924 дн.
Последний ответ: 05.04.2009

Новое сообщение py4ka » 04.03.2009 20:51:49

Танкист Уральский, коли так - это как? )))) Где я сказала что меня это мучает, что я вижу в этом проблему и это негативно влияет на моё отношение к людям? Как вы любите всё усложнять, народ. Я просто ради интереса спросила у кого такое было.
py4ka
полноправный участник

Новое сообщение Cave » 06.03.2009 17:43:23

хорошо что не девочку
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5932 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение дина » 12.03.2009 1:05:32

Привет! Ну и что в этом такого? Я тоже часто вижу в мужчинах мальчиков (причем в эти моменты я понимаю, что хочу с ним близости).Мне кажется, что отчасти это и есть сексуальность. Вот мужчина, по большому счету, может быть для женщины кем угодно, в том числе и сволочью. А когда хочешь с ним близости- он для тебя просто беззащитное, безопасное и привлекательное существо, т.е. взрослый ребенок. Возможно, это проявление материнского инстинкта (который тоже связан с женской сексуальностью), у кого-то он сильнее, у кого-то слабее.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6106 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Alevtina » 12.03.2009 23:54:13

posted by Дина
Привет! Ну и что в этом такого? Я тоже часто вижу в мужчинах мальчиков (причем в эти моменты я понимаю, что хочу с ним близости).Мне кажется, что отчасти это и есть сексуальность. Вот мужчина, по большому счету, может быть для женщины кем угодно, в том числе и сволочью. А когда хочешь с ним близости- он для тебя просто беззащитное, безопасное и привлекательное существо, т.е. взрослый ребенок. Возможно, это проявление материнского инстинкта (который тоже связан с женской сексуальностью), у кого-то он сильнее, у кого-то слабее.

Гм, Дина, насчет "взрослого ребенка" далеко не все женщины, наверное, согласятся с вами. Большинство как раз ищет и представляет себе сильного активного мужчину в постели, не правда ли? :)
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение дина » 14.03.2009 1:01:51

Alevtina, я немного не об этом...
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6106 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Alevtina » 15.03.2009 2:28:02

Ну тогда объясните или дайте ссылку, где можно найти объяснение вашим словам.
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение py4ka » 19.03.2009 1:34:02

Дина, точно! У меня такие же чувства.
Alevtina, мне например нравятся большие, крупные мужчины. Т.е. когда я себе представляю мужчину, которого хотела бы видеть рядом с собой, то представляю его большим, широким и мускулистым. Но в то же время меня умиляет "детскость" в мужском взгляде, задумчивости. Дина правильно сказала, это материнский инстинкт. Я осознаю, что испытываю материнские чувства даже к чужим мужчинам, которые старше меня. Но это не психологическая проблема и даже вообще не проблема. Это просто ощущения. Но это совсем не означает, что я хочу "взрослого ребёнка", которому бы я подтирала сопли. Вот таких мужчин я как раз терпеть не могу. В мужчине мне нравится мужество, жёсткость, уверенность и в какой-то степени скрытность. Мне не нравятся мужчины, которые говорят только для того чтобы не молчать, которые не умеют держать язык за зубами... как деревенские бабки. Т.е. в мужчинах я очень ценю типично мужские качества.

Вот у меня например молодой сотрудник (может даже ровсник), у него слишком нежный взгляд для мужчины. Меня умиляет его вид, когда он приносит себе кофе и садится за рабочий стол. У него вид настолько ДЕТСКИЙ, что просто таю от улыбки. А когда он обедает, это вообще картинка. Но когда он говорит по телефону.... вот это речь, вот это голос! И мне нравятся обе его стороны.

(это был просто пример)
py4ka
полноправный участник

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты