Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю что делать? Бросила любимая!

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Не знаю что делать? Бросила любимая!

Новое сообщение Виталий » 12.03.2009 15:04:11

Здравствуйте! Помогите вернуть любимого мне человека.

Месяц назад, когда был Валентинов день, мы поругались и очень сильно. Отношения у нас длятся уже 3 года. Много всего за это время накопилось, она много меня прощала, было даже измену прощала, все для меня делала. И это было с ее стороны все от души, а я на тот момент не предавал этому большого внимания. А когда понял, что все я ее потерял, я все осознал, передо мной вся картина пролилась, каким же я бы идиотом, почему я только сейчас это понял.

Первые 2 недели я ей покоя не давал, каждый день названивал ей, ездил по утрам к ней домой, просил прощения, возил цветы, но из этого ничего не вышло.

Она первые 2 недели тоже была в депресии, гуляла с подружками, не ночевала дома, а меня это все сума сводила, я уверен что у нее никого нету. Мы недавно встречались, я попросил ее встретится поговорить, она была не против, она мне позвонила я подехал к ее дому, мы посидели в машине поговорили, она мне много всего высказала. Сказала что я все для тебя делала, многое тебе прощала, много раз тебе говорила, что ты допрыгаешься, а сейчас уже ничего не вернешь, да и чувств у меня к тебе не осталось. Я просил прощения, она говорит что я тебя уже простила, но уже все как раньше не будет.

Я все понимая, я правда за это все время понял и осознал, как я себя вел по отношение к ней каким я был идиотом и сколько она натерпелась от меня, а я этого не замечал.

Сейчас ради нее я готов на всего пойти, что мы остались вместе. Я ее очень сильно хочу вернуть, но не знаю как?

Помогите вернуть любимую девушку...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение lenka » 12.03.2009 15:23:26

Что имеем не храним, а потерявши плачем!
Так очень часто получается...
Во-первых ошибка в том, что не нужно было названивать и т.д.Понимаю, что сложно переждать момент, но так бы было лучше.
Думаю стоит переждать некоторое время, она остынет и возможно простит.Просто сейчас она поняла, что ты у нее под каблуком, а вот если бы ты не названивал, а переждал дней так 10 и пришел бы с повинной-другое дело совсем.
Тебе нужно пропасть на недельку, отдохнуть, собраться с мыслями, а потом позвони и предложи встретиться.Не захочет быть с тобой-это только твоя вина.Ты должен принять ее решение.
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6150 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Cave » 12.03.2009 15:49:37

Да, надо лечь на дно на время. Тоже отвлекись. В твоей ситуации навязываться - значит ухудшить ситуацию.

Будешь ей только нервы бередить и потом она тебя слышать не захочет вообще.

Вы 3 года были вместе это приличный срок. Так что пока ее не надо тревожить. Я уверен что она пока никого заводить нового не будет. Просто наверное у нее душевная травма и надо время.

Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Виталий » 12.03.2009 17:29:39

У меня в первые такие долгие отношения, не знал что делать, вот и названивал ей, надоедал, я правда этим только все усугубил, сейчас я в ее глаз и правда не мужик а тряпкой становлюсь. Спасибо за совет, я так и поступлю с сегодняшнего дня. И так уже достаточно дров наломал... Дай бог ее вернуть... Я вам забыл сказать она не русская по национальности Монголка, а у монголок кровь горячая, они очень злопамятные, но какая она не была бы я ее очень сильно люблю :))) и хочу быть только с ней...
Виталий
полноправный участник

На форуме: 5863 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение lenka » 12.03.2009 17:45:29

Ну уже хорошо, что видишь свои ошибки!Нужно учиться ждать.Желаю удачи!Надеюсь она простит тебя)))
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 15.03.2009 5:59:32

Сегодня уже, как 3-ий день жду, вообще ей не звонил не писал. От нее тоже не слуху не духу. Порой думаю, что она не вернется уже, но надежду не теряю. Чтобы не думать стараюсь себя загружать работой, вечером время с друзьями проводить. Вот пройдет еще неделька и как правильно преподнести себя? Я правда с такой ситуацией не разу не сталкивался, помогите советом?
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение lenka » 15.03.2009 13:10:12

Молодец!Держись, все получится.
Смотри, проходит неделя, звонишь и предлагаешь встретиться.Затем пригласи ее в такое место, где вы бы смогли поговорить.Тебе нужно обязательно понять чего ты хочешь от нее, что сделаешь в дальнейшем, что будешь говорить и как раскаиваться.Разберись в себе для начала и напиши здесь об этом.
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 15.03.2009 14:35:54

Хорошо. Уже думаю совсем по другому, никак несколько дней назад, конечно порой бывает грустно, думаю о ней. Но буду ждать, разберусь в себе, чем больше времени проходит тем больше я осознаю, понимаю как я себя вел по отношению к ней.
Когда я бегал просил прощения совершил большую ошибку, я думал что она меня простит если я ей подарю кольцо и предложу руку и сердце :))) Утром на 3-4 день после соры, я поехал к ней домой купил цветы, выбрал кольцо, пришел к ней а ее дома не было, она уехала отдыхать на пару дней. На завтра она приехала, я умолял ее встретится, она согласилась, я просил прощения и подарил цветы, вытащил кольцо и попросил руки и сердца, она со слезами на глазах сказала: "Я не могу это принять, отдай где покупал". Сейчас думаю какой я идиот, кольцо надо, дарить когда уверен на 100% что твоя любимая скажет ДА. Вот таки дела...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение lenka » 15.03.2009 19:09:08

Да это ты сгоряча, спасательный круг искал.
Будь спокоен, я думаю еще не все потеряно.Тем более девушкам проще прощать, чем мужчинам.
Когда встретитесь-скажи ей о том, что решил и попроси прощения, только не говори ей, что я дурак был, щас все понял...этого не надо.
А ты реально хочешь, чтоб она стала твоей женой???
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 16.03.2009 3:47:45

Меня в ней все устраивает, я очень сильно ее люблю и хочу связать свою жизнь именно с этой девушкой. Я ценю ее поступки, она много всего для меня сделала, и тоже хочу стараться и делать все, что бы мы были счастливы.
Порой думал, может это привязанность, может так будет лучше, но нет, хочу быть только с ней...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Ю+Л+Ь+К+А » 16.03.2009 10:14:24

Виталий, все советы, данные вам правильные. Ни в коем случае нельзя говорить что ты дурак и т.п. Мне кажется надо предложить ей начать все с чистого листа, т.к. по-старому у вас уже точно ничего не останется. Но это на самый самый крайний случай. Дерзайте, а любовь докончит остальное
Ю+Л+Ь+К+А
хороший человек

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение lenka » 16.03.2009 17:12:23

Вот то, что ты написал-скажи ей в глаза.Я честно очень надеюсь, что она простит тебя.
Она смотрю хорошо тебя встряхнула))))Впреть не делай больше таких глупостей пожалуйста!
И вот как сказала Юлька-начать с чистого листа.Это получится в том случае, когда обе стороны хотят что то изменить.Понимаешь, твоего желания мало, она тоже должна как бы помогать тебе.Очень тяжело забываются обиды, наши сердца все держат в себе.
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 18.03.2009 5:18:27

Спасибо Вам большое за советы, не знаю, чтобы без Вас делал... Сейчас с другой стороны смотрю на ситуацию, и правда нужно время, чтобы все успокоилось, грамотно взвесить ситуацию, разобраться в прежде всего в себе.

В понедельник позвоню, предложу встретится, если встретимся, скажу что думаю. То что все понял, осознал, раскаиваюсь говорить не буду, попрошу прощения, не как раньше на эмоциях не зная что делать.

А если не согласится предложу встретится завтра... А если не захочет вообще встречаться, тогда что делать, еще недельку подождать? :)
Виталий
полноправный участник

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты