Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мое мнение

мое мнение

Новое сообщение Shiva » 22.07.2004 0:32:00

1 Ты слишком быстро кончаешь
Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненность. Они думают, что ты легко мог бы продержаться еще полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе.

-причиной этому являеться возбужденность которая возникает когда мы полностью концентрируемся на Ваших ощущениях. Когда Вам хорошо мы возбуждаемся намного больше и естественно быстрее приходим к финалу. Или вы хотите чтобы мы думали о политике глядя на Вас? - читайте следующий пункт.

2 Ты слишком долго не кончаешь
Теперь она думает, что ее тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.

-кроме того, я сам скорее всего просто устал, потому что расстягивание Вашего удовольствия из предидущего пункта требует много сил.

3 Ты все время молчишь
Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.

-девушки настолько неадекватно реагируют на сказанное что трудно угадать как она воспримет следующую фразу.. а в постели мне ее непредсказуемость может вылиться Обломом.. максимум После могу сказать "Дас из фантастишь".. весело будет обоим. )

4 Ты бежишь в душ сразу после того, как кончишь
Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нем свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.

-элементарная гигиена. Привыкайте Дамы. Ибо я не будмаю что зрелище половых органов измазаных Вашими и нашими секрециями, успевшими остыть и потерять всю свою свежесть, и липкое потное тело будет, через 15 мин отдыха, вызывать у вас желание прикоснуться к нему губами или хотябы руками... ))

5 Ты слишком громко кричишь
Из всех опрошенных женщин на это пожаловалась только одна. Но зато очень активно. Бурное выражение чувств - это прекрасно, но все-таки помни, что ты не на стадионе.

-Кричащий или стонущий мужчина... помоему это не самое сексуальное. ))) Но не озвучить свой финал, это - справоцировать ситуацию описанную в следующем пункте. ))

6 В самый что ни на есть ответственный момент ты прерываешься и спрашиваешь ее: "Ты уже кончила?"
Без комментариев.

-Читайте мой предидущий коммент. ))) ..и, Кричите! ;)

7 Ты слюнявишь ей уши и дуешь в них
Уши являются эрогенной зоной у многих людей, потому что они - очень чувствительная область. Грызть, жевать, крутить и бурно обсасывать их нежелательно. Нежный поцелуй иногда способен сотворить чудеса, но набрасываться на ухо, как веселый пес на любимый мячик, не стоит.

-Согласен на все 100. ) Попросите сделать Тоже с Вашим ухом и поймете какой Грохот создает в голове такая нежность.. а слюнявость и пожовывание.. оооо.. это тоже что смотреть по ящику как вылупляетьяс Чужой (извините за сравнение ).

8 Ты слишком быстро раздеваешься
Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она еще в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.

- Согласен, мы ведь не в Армии )))). я предпочитаю раздиваться После женщины, дабы не провоцировать таких ситуаций.. хотя это тоже немног неудобно. ))

9 Ты оставляешь включенным верхний свет
Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может окончательно сосредоточиться на процессе, а вынуждена все время следить за тем, достаточно ли сексуально она выглядит.

- Гыгыгы. лишний раз убеждаюсь что многие женщины это лишь То как они выглядят. )) избавляйтесь от тараканов в голове. )) но, яркий свет действительно отвлекает и раздражает, а вот Ночник - необходимый атрибут! Потому что Без света приходиться быться зубами, носами, и другими частями тела в поисках Того что хочетсья.. к томуже "мужчины Любят глазами" ;) а слабый свет скроет ваши недостатки и подчеркнет изгибы (если такие есть).

10 Ты не принимаешь душ перед сексом
Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Но женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает.

- ох уж этот детский маразм.. ой пардон, женский Ум! Хемингуэй был прав, именно по этой причине я не пользуюсь духами или туалетной водой. Но, есть разница между запахом Чистого мужчины и запахом потной лошади.. кстати.. что там было в пункте 4 ?!? )))) так что Душь, душь и еще раз Душь!

16 У тебя слишком длинные ногти
Говорят, что мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы один палец. Но если на этом пальце растет длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни смело можно ставить крест.

- давайте тогда поставим крест на Вас дамы, с вашими киллометровыми когтищями, облущеным лаком и желтыми пятнами! За ногтями должны следить и те и другие, без каких либо оговорок.

17 Ты наваливаешься на нее всем весом
Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классической позе, не слишком полагайся на женскую выносливость. Быть может, ее тяжелое прерывистое дыхание - вовсе не признак испытываемой страсти

- сам иногда поражаюсь как они нас выдерживают. Но некоторым это даже нравиться. ;)

18 Ты слишком агрессивно целуешься
Ей не нравится, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ершиком для мытья бутылок.

- вы уверены что эта притензия к мужчине а не к прЫщавому подростку?! может лучше Вам правильно выбирать себе партнера?.. "сухой" поцелуй это Отличное проявление нежности без неприятных последствий.. а описанное выше, должно быть 1 - взаимным, 2 - редкие моменты необузданной страсти посреди парка, лифта, театра и т.п. с последующим Быстрым но Очень активным сексом в обсолютно неадекватной позе, месте и виде. )))

19 Тебя совершенно не волнует, испытывает она с тобой оргазм или нет
Как уже было замечено, женщины придают огромное значение словам. Ты можешь потеть как шахтер в забое, стараясь доставить ей удовольствие, и не догадываться о том, что весь твой энтузиазм она относит исключительно на счет твоей эгоистичности и африканского темперамента. Простая фраза "Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной" может возыметь больший эффект, нежели демонстрация высокотехничного секса.

- Дамы, Вы сами выбираете себе партнера. Вы сами выбрали отбойным молоток, так чего вы жалуетесь?
Я считаю что ценность Таких мужчин не больше чем у вибратора. Так что может стоит купить вибратор? Он не требует верности и завтрака. ;)

20 Ты настойчиво наклоняешь ее голову вниз
Минет - это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнершу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать ее собственным примером - нежными поцелуями в область промежности, повернувшись головой к ее ногам.

- Любое принуждение это Плохо.

21 Ты не целуешь ее в губы после минета
Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь узнать на практике вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственными эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.

- Может лучше Вам, дамам задуматься!? Если парень брезгует вас целовать После, но приэто он без вопросов согласен чтоб вы Сами наслаждались этим "потрясающим" вкусом, то я бы на вашем месте послал бы его подальше. Потому как уважения от него вы можете уже не ждать.

22 Ты оставляешь засосы
Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, все равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле - ее право.

- согласен. Я бы не хотел чтобы на улице или на работе все видели что ночь Удалась.. я не в том уже возрасте.

23 Ты все время говоришь, что ей делать
Ты не сержант, а она не взвод новобранцев. Поэтому команды "Ложись!", "Смирно!" и "Кругом!", уместные на плацу, в постели звучат глупо.

- Правильно. Лучше руками сегка направить ее действия. Если она не дура - догодаеться что от нее хоят. В противном случае, отправляйте на курсы. ))))))

32 Ты больно кусаешь ее соски
Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки.

- Класно сравнили. Надо будет вас тоже с чем-ниудь сравнить. ))) В любом случае, нажим надо контролировать, это действительно больно. Но делать больно можно, только Некоторых особых случаях... ;)

33 Ты слишком театрально все обставляешь
Женщины любят искренность. Или делают вид, что любят. Приложи все усилия к тому, чтобы она чувствовала: тебя интригует она, а не антураж и сама ситуация.

- скажу чесно, чем дольше я готовлюсь, тем меньше желания заниматься сексом.. )) так что Спантанность лучше всего. к томуже Театральнось просто неумесна если ваши отношения Уже ведут вас к постели. Театральность хороша для 15ти летних дур деревенских, но не для девушки которая Знает что такое Секс и которая пришла Именно за этим. ;)

34 Ты крутишь ее соски пальцами
Соски, опять-таки, не ручка радиоприемника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать.

- что за Идиот(ка) это написал(а)? "Только" ?! Я не признаю Никаких "ТОлько".. есть куча разных способов.. но выкручивать это конечно садизм.. ))

35 Ты не бреешься
Поскольку у женщин борода растет лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. Попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.

- хороший пример. ) Бриться Надо. 100%
Но дамы, поймите и нас, если я буду бриться Каждый день то Очень скоро мое ице огрубеет и привратиться в кизяк, к тому же будет постоянное раздражение и т.п. Вы ведь тоже знаете что такое бриться Часто. ;)

36 Во время минета ты пытаешься двигаться сам
Во-первых, она на самом деле боится поранить тебя зубами. Во-вторых, она не хочет подавиться. Лежи смирно - она все сделает сама.

- мечта идиота... чтоб "она все сделала сама". да еще как надо.. )))
Но конечно согласен, простите за грубость но Трахать в голову - НЕНАДО! Она не для этого.. хотя даже многие дЭвушки думают именно так. ))

37 С тобой она часто чувствует себя, как на приеме у врача-проктолога
Имей в виду, что анальная стимуляция нравится, в основном, мужчинам. Потому что у них есть простата. У женщин простаты нет.

- давайте позволим каждой даме Самой решать это. ;)

38 Ты шутишь во время секса
Смех - злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: "Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь!"

- это по моему не только мужчин касаетсья.

39 Ты добросовестен, но слишком безынициативен
Как бы победно феминизм ни шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть объектом внимания. Ей неинтересно все делать самой, ее не всегда прельщает роль сексуального агрессора.

- может устал чегото добиваться? может я просто хочу Отдохуть в сексе, получить удовольствие Ничего не напрягаясь, а отдаться целиком и полностью своим ощущениям и ощущят Вас дамы. Ведь вы так часто позволяете себе посностью отдаться своим ощущениям. Мы тоже иногда этого хотим... радуйтесь что мужчины Очень редко понимают что такое секс и ка по настоящему им наслаждаться. ))

40 Ты не заботишься о ее безопасности
Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы - это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).

- Зачастую вы, девушки, сами забиваете за безопасность. И при этом Дико обижаетесь когда партнер приостанавливает ласки чтоб одеть презерватив. Думаете что вами брезгуют и т.п. Не от большого это ума скажу я вам...

Коментировал Shiva. ;)
Shiva
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты