привет
та часть меня которая пренадлежит тебе » 13.04.2009 22:58:25
интересно как бы я себя чувствовала, узнай что ты нашел себе подругу, до того,как я попросила тебя исчезнуть из моей жизни. мне нужно всего лишь осознать что я люблю в тебе себя, а не тебя, ведь я не принимаю твоего поведения, а значит и тебя. мне нужно понять что мы разные, хотя у нас много общего так мне казалось. нам же даже поговорить н очем. мы постоянно ссоримся. какой смысл в общении если нет уважения, если только игра, обман, а искренность с твоей стороны лишь тогда когда ты под градусом. какой смысл в таком общении? для человека который любит нет преград и если он хочет быть с любимой, он прилагает усилия, а не говорит,что любит,но вместе мы не будем. возможно я в чем-то не права. единственное за что тебе благодарна и что говорит о том что ты не последняя сволочь,что ты не воспользовался моей слабостью,нет, я бы не пожалела, но всё равно спасибо,что подумал не только о себе. я иногда всё равно по ривычке говорю,что люблю тебя и думаю о тебе не так часто. спасибо тебе что был со мной это время, многому меня научил. Я желаю искренне тебе счастья и любви с твоей избранницей. А у нас разные дороги! Всего тебе наилучшего! Отпустила раз и навсегда!