|
Настоящий мужчина и тряпка, в чем разница?
Maxim » 23.04.2009 14:15:16
Существует утверждение что девушки не любят слабых мужчин. Их называют слабаками, тряпками, подкаблучниками, они не интересны девушкам и "спят одни". Часто девушки сами доводять до такого положения вещей, когда перестают уважать своего парня "потому что он оказался слабаком". На форуме много историй хороших, внимательных парней которых бросили девушки просто потому, что в какой то момент поняли что парни жить без них не могут, а значит сразу перешли в разряд слабаков. Вместо этого девушки западают на самоуверенных типчиков, которым чужие чувства до фени. Воспылает страстью к такому эгоистичному кадру девушка, "это любовь" а он на самом деле никого кроме себя не любит, изменяет, пьет, матом ругается, но зато в ее глазах он "самец" независимый, сильный. А вот парень который подарки дарит, в любви признается, желания исполняет фуфло и тряпка. Девушки часто объясняют это так: " меня его грубость привлекает, сексуальным делает, а этот который рядом в любви признается меня как мужчина не интересует" Вы же головой понимает что счастье вот оно рядом с вами, с человеком который вас любит и достоин любви куда больше чем влюбленные в себя натуры мужского пола. Неужели вам нравиться обманываться и поддаваться обману? Или все таки есть такие которые ценят заботу и нежность и при этом не стараются сесть своему парню на шею и сделать из него половую тряпку.
- Maxim
- хороший человек
-
lenka » 23.04.2009 14:31:02
1.Максим, с тобой такое случалось? 2.Я свидетель того, как моя подруга превратила своего уже бывшего парня в тряпку, хотя он был уверенный и сильный молодой человек. 3.Что значит "оказался слабаком"???Я могу так сказать на того, кто много пи**ел, но ни хера не делал. 4.Отсюда и исчезает уважение!Когда мужчина звонит и плачет в трубку-это вызывает всего лишь жалость. 5.А кому нужен неуверенный мужчина?Если я уверенная и любящая себя девушка, разве я не достойна такого же мужчины? 6.О том, что есть мужчины, которых не интересуют чувства-соглашусь, но это можно исправить. 7.Пока себя не полюбишь, никто не полюбит=)))Да, возбуждают сильные мужчины, которые поставят на место, ведь мужчина должен быть лидером в отношениях, не так ли??? 8.Ну насчет тех кто желания исполняет не знаю почему так...все зависит от ситуации.
- lenka
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6033 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
lenka » 23.04.2009 14:38:49
С моей точки зрения мужчина все таки должен лидировать в отношениях.У меня в личной жизни была ситуация, когда я была лидером и ничего из этого не вышло, потому что он не выдержал моей активности.Ну и кем он будет для меня после этого? Мужчины, дорогие, да ведь вы сами ищите не тех!Вы также находите ягодок не своего поля.Говорю еще раз:людей нужно искать по себе, слабее и проще чем ты-это для мужчин, для женщин наоборот.И если я знаю, что этот парень для меня слишком силен даже и не стану замарачиваться=)))
- lenka
- почетный форумчанин
-
Евгений » 23.04.2009 15:59:55
Девушки при выборе партнера нруководствуются не разумом, а инстинктами. Мужчины тоже, кстати, так что все обоюдно. Не нужно драм - это норма. Без инстинктов и секс был бы невозможен, слишком уж это... специфическое занятие, хе-хе.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5704 дн.
- Последний ответ: 23.04.2009
Вася. » 23.04.2009 17:32:32
Дык поменьше слюней в общении и все будет ок, я думаю тут два варианта 1-Если девушка делает то что ты просиш и не возникает тупых перебранок то ты ей управляеш и она тебя уважает 2-Если девушка поступает по своему а ты ей потом подарки дариш-она борзеет и ты с ней долгих отношений не построиш А почему? Да потому что суки если не боятся то не уважают.
- Вася.
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 10.10.2009
lenka » 23.04.2009 23:16:12
А почему? Да потому что суки если не боятся то не уважают.
Хаха=)))Отчасти соглашусь с Вами, Василий.Даже настроение поднялось, когда последнюю фразу увидела, хорошо написал!!!=)))))
- lenka
- почетный форумчанин
-
Антон » 19.12.2009 4:37:26
мне понравилось, если не бояться , значит не уважают, естественно когда боишься, трахаться в кайф, подчинятся более естественный животный секс.вообщем вы понимаете..а когда мальчик плачется в 26 лет, нереализованный ребенок, которого жизнь не пиздела и всем подряд уступает в психологическом плане, то зачем ей такой ..слабак.это же не ребенок, а мужчина страсть секс, уважение в обещстве, а не какой-то очкарик ботаник.для таких как правило свои ботанихи, а девочкам с пафосом такие не к лицу
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 19.12.2009
AJSK » 20.12.2009 21:32:59
Дело в том, что женщине на разных этапах жизни нужны разные типы мужчин. В молодости-да, самец, боец, лидер..А постарше- хочется, чтобы понимал, чтобы заботился, чтобы был помягче...Но беда в том, что мужчина далеко не всегда готов так радикально изменится.. И крепче получаются те взаимоотношения, когда встречаются и притягиваются противоположности...Не лидер с лидером, и не нытик с нытиком..
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|