Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заядлые холостяки

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Заядлые холостяки

Новое сообщение LiLiT » 13.05.2009 18:18:12

3 мая рассталась со своим мужчиной... Ему 35 мне 23..не был женат и никогда даже не жил ни с кем!!!. Вырос один в семье, с раннего детства без отца. В жизни у него периодически были женщины, несерьезные связи. Но ничем это не заканчивалось. (всегда нравились ровесницы или старше..а тут привлекла Я.)Спустя время понял что ЛЮБОВЬ и признался..сказал что я вторая женщина после матери кому он это сказал. Я конечно была на 7 небе от счастья, думая что это для него хороший толчок захотеть изменить свою жизнь...Но привычки, сложившийся образ жизни, нажитые комплексы и какие-то собственные предрасудки, опасения... взяли вверх над ним...отношения застряли на стадии цветов-конфет и пылких встреч. Тольковдобавок появилась ревность нездоровая. Я молчала..принимала и старалась как могла понимать все его""оссобенности" характера,привычки выработанные с годами...ждала пока он сам захочет чего-то большего..но это оказалось тяжело..По гороскопу он Скорпион а тем более единственный ребенок в семье..сами понимаете какой эгоизм тут процветает. Когда терпение подходило к исходу решила спокойно поговорить ..разговор прошел отлично..он согласился, что отношения должны переходить на другой этап и готов делать все лишь бы мы были вместе, попросил помочь так как никогда не было таких отношений в жизни....Но перемены не происходили...Все также продолжались встречи в конце рабочей недели на нейтральной территории, цветы подарки, дальше признаний, слов ничего не заходило...и вновь само собой вернулось к разговору...я сказала что устала! (примечание:речь не о создании семьи...а о том чтобы стать друг другу ближе)...Почти сутки мы разбирали отношения..без криков ..спокойно рассуждали, высказывались...потом бурная ночь(что-что но в сексе у нас идеальная совместимость) на утро я сказала что подобных головомоек больше не хочу ..поэтому будем дальше продолжать отношения но если ничего не меняется молча расходимся...он сказал что ему надо все переварить..подумать. Что он меня действительно любит и я нужна ему..но чего именно хочет не поймет. Я сказала что умываю руки, что не буду не писать не звонить... У тебя есть мой номер , адрес дома , места работы...реши что тебе надо и дашь знать..Если ДА-все само собой пойдет гладко (без таких разговоров)...если НЕТ- значит мы не друг для друга и ушла..Он был раздавлен. Но сказать было нечего( он вообще любитель все держать в себе..этоо кстати очень напрягало) Через часов 5 он написал смс(его любимый способ общения) "Мне сейчас очень больно. Я как собака на сене. Тебе нужны отношения а я не созрел. мы будем идти параллельно с тем , что когда-нибудь пересечемся" Я ответила "Надеюсь Бог тебя простит за жестокость и эгоизм. надеюсь наши дорожки больше не пересекуться."......... Вот и все... Посоветуйте правильно ли я сказала и что дальше???
LiLiT

хороший человек

На форуме: 5895 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение ksena » 13.05.2009 19:22:03

Я считаю, что правильно ты все сделала.Теперь главное выдержать паузу. Если любит , постарается чтото изменить в отношениях, будет ценить тебя. Если же нет - может это и к лучшему: всю жизнь жить с маменькиным сынком-это не мед.
ksena
хороший человек

На форуме: 5897 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

Новое сообщение LiLiT » 13.05.2009 19:35:50

А на счет последних моих слов...Не слишком ли я перегнула?
LiLiT

хороший человек

Новое сообщение ksena » 13.05.2009 19:48:43

Нет!Эти слова должны послужить доказательством твоей решительности на счет изменений в отношениях. И еще , мне кажется, ты дала достойный ответ на его смс
ksena
хороший человек

Новое сообщение LiLiT » 13.05.2009 20:04:01

Спасибо огромное..просто мне кажется что эти слова спугнут решительность...будет думать что видеть его не желаю и не переступит гордость.
LiLiT

хороший человек

Новое сообщение ksena » 13.05.2009 20:17:29

А мне кажется, что в нем и не было решительности. Не бойся, если дорожит отношениями - будет добиваться несмотря ни на что. А может это его еще больше подтолкнет к действиям. Ведь знаешь : запретный плод сладок.
ksena
хороший человек

Новое сообщение LiLiT » 13.05.2009 20:28:01

несмотря ни на что ...не могу сказать что он слабак или маминькин сынок. Просто у него все в жизни по плану...четко и конкретно...а тут бац ! наши отношения его выбили из колеи. Не планировал любви ))) Он до 2004 жил с мамой..теперь отдельная квартира...может просто не вкусил свободу.
LiLiT

хороший человек

Новое сообщение ksena » 13.05.2009 20:38:15

Я вижу, что ты любишь его, значит хочешь быть с ним всегда, создать семью. А он этого хочет? Или это не входит в его планы? Сколько времени ты сможешь поддерживать такие отношения?
ksena
хороший человек

Новое сообщение LiLiT » 13.05.2009 21:53:57

отношения закончились 3 мая. Незнаю чего он хочет да он и сам не знает. Он сказал что любит ..что нужна ему..но он не может понять что именно. Наверное он сомневается любовь ли это...так как впервые испытывает чувство.Там куча сомнений что молодая, буду гулять ... в моих чувствах не до конца уверен...короче.. Ему надо разобраться в своих чувствах для начала..а потом если поймет что любовь! отказаться от свободы....А вообще все говорят мне что если мужчина в 35 не имеет опыта сожительства и не имел семью..это диагноз...и что он не поменяет свою жизнь даже безумно любя..так как хотел бы уже давно поменял бы.
LiLiT

хороший человек

Новое сообщение Alevtina » 14.05.2009 1:07:17

LiLiT, а сколько времени длятся ваши отношения? И что подразумевается для вас "стать друг другу ближе"? Может быть, вы хотели бы переехать жить к нему? Вообще, я не сильно поняла вашу позицию: может, все должно развиваться само собой и не строить планов? (иначе не сложится). Вам всего 23 года, весь опыт впереди :)

Насчет знака зодиака и то, что единственный сын всегда эгоист - вы, мне кажется, немного преувеличиваете...
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6218 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Kitana » 14.05.2009 2:36:21

Здравствуйте LiLiT.
Ваша сложившаяся ситуация похожа на мою.
Я тоже намного моложе моего теперь гражданского супруга, он тоже жил без отца, и у него не было вообще не было отношений.
Долгое время я привыкала к такому "виду" мужчин.
Но я справилась!Конечно тяжело но и такая ситуация разрешима, если вы конечно готовы взять такой груз на свои плечи.
Kitana
хороший человек

На форуме: 6647 дн.
Последний ответ: 13.02.2012

Новое сообщение Puma » 14.05.2009 15:21:13

А мне кажется, что ультиматумы - плохое начало для совместной жизни. ТУПИК. Повод не раз припомнить, что его
заставили и все в таком духе.
Кроме того, многие мужчины считают, что если девушка занимается сексом до начала совместной жизни, то она, простите меня, просто бл-дь. А если так же считает и его мама, то тут пиши пропало. :(
Вы, LiLit, надавили на мужика не хило.
Скрестите пальцы, может и пронесет.
Но не припомнит ли он вам все это потом?
Puma
полноправный участник

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение LiLiT » 14.05.2009 22:32:00

Alevtina...отношения продлились 7 месяцев. Стать ближе это стать парой в полном смысле этого слова...Переезжать я не хотела...не сторонница гражданских браков..Но встречи раз в неделю это не отношения...работа работой все понятно...но мы же женщины чувствуем когда все идет не так как-то...говоря люблю нельзя не стремиться...и нельзя встречаться не принимая участия в жизни друг друга...А он именно строил все так: пылкие встречи...скромное общение между встречами...и лишь пылкие и громкие слова про любовь давали надежду...что все не так уж плохо
LiLiT

хороший человек

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты