|
А кто-то пробовал аффирмации???
Zina » 27.07.2004 4:04:00
Люди! Перечитала миллион книг (обман) про аффирмации и никак не могу понять как это работает. Что нужно делать: Говорить в слух или про себя? Помогите
- Zina
- хороший человек
-
Игорь » 11.08.2004 16:32:00
posted by Zina Люди! Перечитала миллион книг (обман) про аффирмации и никак не могу понять как это работает. Что нужно делать: Говорить в слух или про себя? Помогите
Пробовал так, как это описано у Свияша, а именно: ежедневное переписываение (но не более 10 переписываний каждой аффирмации в сутки). И так - целый месяц. Довольно-таки прикольно. Через неделю появилась эйфория, подъем настроения и т.п. Еще через неделю-полторы эйфория прошла, а концу надоел сам процесс переписывания. Не знаю, насколько хорошо это помогает от "ментальных недугов", но настроение определенно поднимает.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 7634 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Алекс » 15.08.2004 11:33:00
posted by Игорь posted by Zina Люди! Перечитала миллион книг (обман) про аффирмации и никак не могу понять как это работает. Что нужно делать: Говорить в слух или про себя? Помогите
Пробовал так, как это описано у Свияша, а именно: ежедневное переписываение (но не более 10 переписываний каждой аффирмации в сутки). И так - целый месяц. Довольно-таки прикольно. Через неделю появилась эйфория, подъем настроения и т.п. Еще через неделю-полторы эйфория прошла, а концу надоел сам процесс переписывания. Не знаю, насколько хорошо это помогает от "ментальных недугов", но настроение определенно поднимает. Я тоже пробовал, только надолго терпения не хватило: целей, зявленных в моих аффирмациях, я не достиг.По крайней мере в момент записей не думал о плохом.Искренне рад за тех, у кого это получается.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 7630 дн.
Игорян » 16.08.2004 4:17:00
СОветую прочитать книгу Джо Карбо "КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ БУДУЧИ ЛЕНИВЫМ". Там изложен очень хороший метод аутотренинга, сам пробовал, действительно работает. И не просто настроение повышает а действительно чтото там меняет в голове в позитивную сторону. Советую
- Игорян
- хороший человек
-
- На форуме: 7629 дн.
Алекс » 17.08.2004 6:26:00
posted by Игорян СОветую прочитать книгу Джо Карбо "КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ БУДУЧИ ЛЕНИВЫМ". Там изложен очень хороший метод аутотренинга, сам пробовал, действительно работает. И не просто настроение повышает а действительно чтото там меняет в голове в позитивную сторону. Советую
Спасибо за совет, надо попробовать.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 7630 дн.
Zina » 18.08.2004 3:39:00
posted by Игорян СОветую прочитать книгу Джо Карбо "КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ БУДУЧИ ЛЕНИВЫМ". Там изложен очень хороший метод аутотренинга, сам пробовал, действительно работает. И не просто настроение повышает а действительно чтото там меняет в голове в позитивную сторону. Советую
А ты можешь сказать, сколько времени все это делать? Как я поняла всевремя? И может кто-то поделиться таки результатами. Есть хоть один миллионер в стране?
- Zina
- хороший человек
-
Игорян » 18.08.2004 7:19:00
по своему небольшому опыту могу сказать что какието изменения можно почувствовать буквально сразу. То есть внушаешь себе эти аффирмации, ну и соответственно начинаешь постепенно все больше в них верить. Если измениния не ощущаются - то значит слабо веришь, слабо концентрируешься. Я писал свои аффирмации и прослушивал их в записи через наушники. Помоему самый лучший вариант. Причем совсем необязательно сознательно в них вслушиваться, как я понял. Пробовал засыпать, слушая эти утверждения. Когда проснулся было странное ощущение, слегка "коробило", и я както автоматически опять включил и начал прослушивать аффирмации, будто бы подсознание отвергало то, что в него пытались насильно запрограммировать, и хотелось еще раз убедиться в правильности этих утверждений. Главное правильно построить утверждения. Не использовать отрицания, все утверждения только позитивные, иначе эффект получится обратный. И взависимости от того насколько "сильно" построены утверждения, то действовать могут начать уже через пару-тройку дней. Главное, не останавливаться, потом это даже понравится :)
- Игорян
- хороший человек
-
- На форуме: 7627 дн.
Игорян » 18.08.2004 7:23:00
Я думаю что из миллионеров вряд ли кто откликнется - они наверное не очень интересуются психологией и аутотренингами :) зачем им это?
- Игорян
- хороший человек
-
- На форуме: 7627 дн.
antimatter » 19.08.2004 13:07:00
К слову об отрицаниях. Имеются ли в виду именно отрицания очевидные (слова с "не" и т.п.), или же вообще всё, в т.ч. и внутренний смысл? К примеру фразы вроде "забей на (то-то и то-то)", или "(что-то там такое), НО я это сделаю/И я это сделаю" являются ли отрицательными в этом плане? Сам я не шибко пользую, скорее просто "играл, но не дошёл вопрос", но всё равно интересно. Да, и правильно ли я понимаю, что со временем это всё равно не "прирастёт", а работает только когда пользуешь, перестал употреблять - эффект через немного времени проходит.
- antimatter
- хороший человек
-
Игорь » 19.08.2004 19:35:00
Желательно везде где это возможно выражения с отрицательными предлогами и приставками НЕ и другими, а также вообще выражения имеющие отрицательный смысл, заменять на утвердительные. Конечно это не всегда возможно. "Я ничего не боюсь" => "Я в безопасности", "Я бросил курить" => ? но это уже лучше чем "Я не курю". Еще важно формулировать в настоящем или прошедшем времени, будето вы это уже сделали и/или имеете. При этом переживая этот факт как можно сильнее, вызывая сильные эмоции. В общем где-то это все уже было написано не один раз, но я так и не смог найти у себя те статьи с реди нескольких тысяч других... :( так всегда...
Что касается "срока действия". Поскольку одно из главных свойств психики - сопротивление всем изменениям, стремление к гомеостазу, то через некоторое время все становится по-старому. Период перестройки, адаптации психики к новым привычкам и мыслям - 21 день, по другим сведениям - 40. Т.е. если вы будете заниматься аутотренингом в течении этого срока, то психика перейдет на новый уровень и назад дороги уже не будет. В принципе чтобы закрепить любое действие, нужно совершать его в течении этого срока, и оно войдет в привычку.
- Игорь
- хороший человек
-
Zina » 26.08.2004 4:05:00
А как вообще поверить во что-то во что нужно поверить. Вот например в фразу я здорова если все отваливается?????
- Zina
- хороший человек
-
Игорь » 26.08.2004 17:19:00
posted by Zina А как вообще поверить во что-то во что нужно поверить. Вот например в фразу я здорова если все отваливается?????
А просто не нужно напрягаться и пытаться во что-то "поверить". Достаточно вспомнить состояние "здоровья". Не всю же жизнь прям от рождения у тебя "все отваливалось". Ведь были времена, когда ты была полностью здорова, довольна жизнью и т.д. и т.п. Вот и вспомни как это - чувствовать себя здоровым. По своему опыту скажу - помогает. Например от самой обычной простуды (другим ничем не болел). Это конечно не значит, что простуда вмиг проходит. Но самочувствие определенно улучшается! И настроение тоже.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 7634 дн.
Zina » 18.12.2004 2:33:00
Считаю своим долгом вернуть посетителей сайта к моей теме, потому что она весьма актуальна, хотя жаль что только для меня. Так как поверить в то, чего не можешь ощутить в реальности См. последний меседж. Большой спасиб!
- Zina
- хороший человек
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|