Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А кто-то пробовал аффирмации???

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

А кто-то пробовал аффирмации???

Новое сообщение Zina » 27.07.2004 4:04:00

Люди! Перечитала миллион книг (обман) про аффирмации и никак не могу понять как это работает. Что нужно делать: Говорить в слух или про себя? Помогите
Zina
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 11.08.2004 16:32:00

posted by Zina
Люди! Перечитала миллион книг (обман) про аффирмации и никак не могу понять как это работает. Что нужно делать: Говорить в слух или про себя? Помогите

Пробовал так, как это описано у Свияша,
а именно: ежедневное переписываение (но не более 10 переписываний каждой аффирмации в сутки). И так - целый месяц.
Довольно-таки прикольно. Через неделю появилась эйфория, подъем настроения и т.п. Еще через неделю-полторы эйфория прошла, а концу надоел сам процесс переписывания.
Не знаю, насколько хорошо это помогает от "ментальных недугов", но настроение определенно поднимает.
Игорь
хороший человек

На форуме: 7634 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Алекс » 15.08.2004 11:33:00

posted by Игорь
posted by Zina

Пробовал так, как это описано у Свияша,
а именно: ежедневное переписываение (но не более 10 переписываний каждой аффирмации в сутки). И так - целый месяц.
Довольно-таки прикольно. Через неделю появилась эйфория, подъем настроения и т.п. Еще через неделю-полторы эйфория прошла, а концу надоел сам процесс переписывания.
Не знаю, насколько хорошо это помогает от "ментальных недугов", но настроение определенно поднимает.

Я тоже пробовал, только надолго терпения не хватило: целей, зявленных в моих аффирмациях, я не достиг.По крайней мере в момент записей не думал о плохом.Искренне рад за тех, у кого это получается.
Алекс
хороший человек

На форуме: 7630 дн.

Новое сообщение Игорян » 16.08.2004 4:17:00

СОветую прочитать книгу Джо Карбо "КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ БУДУЧИ ЛЕНИВЫМ". Там изложен очень хороший метод аутотренинга, сам пробовал, действительно работает. И не просто настроение повышает а действительно чтото там меняет в голове в позитивную сторону. Советую
Игорян
хороший человек

На форуме: 7629 дн.

Новое сообщение Алекс » 17.08.2004 6:26:00

posted by Игорян
СОветую прочитать книгу Джо Карбо "КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ БУДУЧИ ЛЕНИВЫМ". Там изложен очень хороший метод аутотренинга, сам пробовал, действительно работает. И не просто настроение повышает а действительно чтото там меняет в голове в позитивную сторону. Советую

Спасибо за совет, надо попробовать.

Алекс
хороший человек

На форуме: 7630 дн.

Новое сообщение Zina » 18.08.2004 3:39:00

posted by Игорян
А ты можешь сказать, сколько времени все это делать? Как я поняла всевремя? И может кто-то поделиться таки результатами. Есть хоть один миллионер в стране?
Zina
хороший человек

Новое сообщение Игорян » 18.08.2004 7:19:00

по своему небольшому опыту могу сказать что какието изменения можно почувствовать буквально сразу. То есть внушаешь себе эти аффирмации, ну и соответственно начинаешь постепенно все больше в них верить. Если измениния не ощущаются - то значит слабо веришь, слабо концентрируешься. Я писал свои аффирмации и прослушивал их в записи через наушники. Помоему самый лучший вариант. Причем совсем необязательно сознательно в них вслушиваться, как я понял. Пробовал засыпать, слушая эти утверждения. Когда проснулся было странное ощущение, слегка "коробило", и я както автоматически опять включил и начал прослушивать аффирмации, будто бы подсознание отвергало то, что в него пытались насильно запрограммировать, и хотелось еще раз убедиться в правильности этих утверждений.
Главное правильно построить утверждения. Не использовать отрицания, все утверждения только позитивные, иначе эффект получится обратный. И взависимости от того насколько "сильно" построены утверждения, то действовать могут начать уже через пару-тройку дней. Главное, не останавливаться, потом это даже понравится :)
Игорян
хороший человек

На форуме: 7627 дн.

Новое сообщение Игорян » 18.08.2004 7:23:00

Я думаю что из миллионеров вряд ли кто откликнется - они наверное не очень интересуются психологией и аутотренингами :) зачем им это?
Игорян
хороший человек

На форуме: 7627 дн.

Новое сообщение antimatter » 19.08.2004 13:07:00

К слову об отрицаниях. Имеются ли в виду именно отрицания очевидные (слова с "не" и т.п.), или же вообще всё, в т.ч. и внутренний смысл? К примеру фразы вроде "забей на (то-то и то-то)", или "(что-то там такое), НО я это сделаю/И я это сделаю" являются ли отрицательными в этом плане? Сам я не шибко пользую, скорее просто "играл, но не дошёл вопрос", но всё равно интересно.
Да, и правильно ли я понимаю, что со временем это всё равно не "прирастёт", а работает только когда пользуешь, перестал употреблять - эффект через немного времени проходит.
antimatter
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 19.08.2004 19:35:00

Желательно везде где это возможно выражения с отрицательными предлогами и приставками НЕ и другими, а также вообще выражения имеющие отрицательный смысл, заменять на утвердительные. Конечно это не всегда возможно. "Я ничего не боюсь" => "Я в безопасности", "Я бросил курить" => ? но это уже лучше чем "Я не курю". Еще важно формулировать в настоящем или прошедшем времени, будето вы это уже сделали и/или имеете. При этом переживая этот факт как можно сильнее, вызывая сильные эмоции. В общем где-то это все уже было написано не один раз, но я так и не смог найти у себя те статьи с реди нескольких тысяч других... :( так всегда...

Что касается "срока действия". Поскольку одно из главных свойств психики - сопротивление всем изменениям, стремление к гомеостазу, то через некоторое время все становится по-старому. Период перестройки, адаптации психики к новым привычкам и мыслям - 21 день, по другим сведениям - 40. Т.е. если вы будете заниматься аутотренингом в течении этого срока, то психика перейдет на новый уровень и назад дороги уже не будет. В принципе чтобы закрепить любое действие, нужно совершать его в течении этого срока, и оно войдет в привычку.

Игорь
хороший человек

Новое сообщение Zina » 26.08.2004 4:05:00

А как вообще поверить во что-то во что нужно поверить. Вот например в фразу я здорова если все отваливается?????
Zina
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 26.08.2004 17:19:00

posted by Zina
А как вообще поверить во что-то во что нужно поверить. Вот например в фразу я здорова если все отваливается?????

А просто не нужно напрягаться и пытаться во что-то "поверить".
Достаточно вспомнить состояние "здоровья". Не всю же жизнь прям от рождения у тебя "все отваливалось". Ведь были времена, когда ты была полностью здорова, довольна жизнью и т.д. и т.п. Вот и вспомни как это - чувствовать себя здоровым.
По своему опыту скажу - помогает. Например от самой обычной простуды (другим ничем не болел). Это конечно не значит, что простуда вмиг проходит. Но самочувствие определенно улучшается! И настроение тоже.
Игорь
хороший человек

На форуме: 7634 дн.

Новое сообщение Zina » 18.12.2004 2:33:00

Считаю своим долгом вернуть посетителей сайта к моей теме, потому что она весьма актуальна, хотя жаль что только для меня. Так как поверить в то, чего не можешь ощутить в реальности См. последний меседж.
Большой спасиб!
Zina
хороший человек

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты