Знакомство по объявлению
Alisa1975 » 21.05.2009 19:39:59
ПАМЯТКА О ТОМ, ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ
Будучи девушкой образованной, занятой и как бы не хотелось признаваться в этом – одинокой, Бог надоумил меня дать объявление о знакомстве в газету. Просто случайно увидела такую газетенку с объявлениями, купила, почитала, ну и решила – чем черт не шутит, дала объявление, а для усиления эффекта еще и фото приложила.
В скором времени видно напечатали мое объявленьице, правда воочию не видала газеты той. И Началось…Звонки, смски, молчание по телефону. В общем, что я вынесла из всего этого:
1. Мужчины знакомятся по-разному: кто-то назначает свидание через минуту разговора, а что тянуть то – зовут так то, лет столько то, давай встретимся.
2. Из других информацию приходится просто выдавливать, прямо партизаны на допросе.
Еще мне понравилось – глубокий вдох и фраза – Ну…. Спрашивайте.
3. Иногородние мужчины тоже за словом в карман не лезут, - давай я к тебе приеду.
Либо – приезжай, я все оплачу.
4. Мужчины постарше хотят рядом с собой видеть женщину помоложе, причем значительно, при этом добавляют, что как мужчины они еще уух, как еще могут, прямо позавидуешь.
5. Фразу «состоявшийся как мужчина» тоже понимают по-разному, и как состоятельный, сразу начиная перечислять все что у него есть, и как то, что был женат, с разницей есть дети или нет.
6. Контингент в принципе одинаков – строитель, сварщик, водитель, охранник. Интересно, наверно нормальные мужики знакомятся не по объявлениям, а где-то в других местах. Да и не читают они такую литературу.
7.Отдельная тема – это мамы, которые беспокоятся о судьбе своих чад, и если последние лежат на печи, первые активно бросаются на поиски невесты для своего жутко хорошего и положительного сына. Правда, не звонят, бомбят смсками, с указанием номера телефона своего сына. Была несколько звонков от сынов, с субтитрами за кадром.
8. Конечно отдельная категория – звонки и смски из МЛС. Как правило, они обижены жизнью, очень одиноки, никем не поняты, с большими планами на будущее, красивыми стихами для дурочек, и, все они попали туда по глупости, ничего серьезного, прямо детская шалость какая-то.
9. Были и предложения обменами смс и ммс на тему секса. Что это, у нас так много скрытых маньяков?
10. Ну и в итоге остаются просто единицы, которые звонят, интересуются как дела, рассказывают о своих. Но, как правило, все они иногородние, и возможность встретиться с ними в перспективе отдалена.
Так что итог таков, поняла я – лучше быть одной, и знакомство по такой схеме – это полная чушь. Возможно, я ошибаюсь.
Наталья К.