Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Знакомство по объявлению

всего : 2
cтраницы : 1 |

Знакомство по объявлению

Новое сообщение Alisa1975 » 21.05.2009 19:39:59

ПАМЯТКА О ТОМ, ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ
Будучи девушкой образованной, занятой и как бы не хотелось признаваться в этом – одинокой, Бог надоумил меня дать объявление о знакомстве в газету. Просто случайно увидела такую газетенку с объявлениями, купила, почитала, ну и решила – чем черт не шутит, дала объявление, а для усиления эффекта еще и фото приложила.
В скором времени видно напечатали мое объявленьице, правда воочию не видала газеты той. И Началось…Звонки, смски, молчание по телефону. В общем, что я вынесла из всего этого:
1. Мужчины знакомятся по-разному: кто-то назначает свидание через минуту разговора, а что тянуть то – зовут так то, лет столько то, давай встретимся.
2. Из других информацию приходится просто выдавливать, прямо партизаны на допросе.
Еще мне понравилось – глубокий вдох и фраза – Ну…. Спрашивайте.
3. Иногородние мужчины тоже за словом в карман не лезут, - давай я к тебе приеду.
Либо – приезжай, я все оплачу.
4. Мужчины постарше хотят рядом с собой видеть женщину помоложе, причем значительно, при этом добавляют, что как мужчины они еще уух, как еще могут, прямо позавидуешь.
5. Фразу «состоявшийся как мужчина» тоже понимают по-разному, и как состоятельный, сразу начиная перечислять все что у него есть, и как то, что был женат, с разницей есть дети или нет.
6. Контингент в принципе одинаков – строитель, сварщик, водитель, охранник. Интересно, наверно нормальные мужики знакомятся не по объявлениям, а где-то в других местах. Да и не читают они такую литературу.
7.Отдельная тема – это мамы, которые беспокоятся о судьбе своих чад, и если последние лежат на печи, первые активно бросаются на поиски невесты для своего жутко хорошего и положительного сына. Правда, не звонят, бомбят смсками, с указанием номера телефона своего сына. Была несколько звонков от сынов, с субтитрами за кадром.
8. Конечно отдельная категория – звонки и смски из МЛС. Как правило, они обижены жизнью, очень одиноки, никем не поняты, с большими планами на будущее, красивыми стихами для дурочек, и, все они попали туда по глупости, ничего серьезного, прямо детская шалость какая-то.
9. Были и предложения обменами смс и ммс на тему секса. Что это, у нас так много скрытых маньяков?
10. Ну и в итоге остаются просто единицы, которые звонят, интересуются как дела, рассказывают о своих. Но, как правило, все они иногородние, и возможность встретиться с ними в перспективе отдалена.
Так что итог таков, поняла я – лучше быть одной, и знакомство по такой схеме – это полная чушь. Возможно, я ошибаюсь.
Наталья К.

Alisa1975
хороший человек

На форуме: 5887 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Света » 22.05.2009 14:45:38

"Так что итог таков, поняла я – лучше быть одной, и знакомство по такой схеме – это полная чушь. Возможно, я ошибаюсь."

Наталья К.

Одной быть, конечно, не лучше, но лучше одной, чем с кем попало!!!!

Насчет подобной схемы знакомств - забудьте и не вспоминайте! Это неплохо, что вы попробовали, ибо пока сам на себе не испытаешь, так и будешь терзаться мыслью "А вдруг мне повезет?!".

Просто включите мозги(простите за грубое выражение), проанализируйте:
все мы, женщины, мечтаем встретить, КАК МИНИМУМ, доброго, отзывчивого, открытого, не глупого мужчину, а дальше уже у каждого свои требования, как правило, довольно высокие и принципиальные - состоявшийся и состоятельный, сильный, волевой и пр.+ огромное значение для каждой из нас играет ЕГО внешность! И это нормально!
А теперь подумайте, ну разве станет подобного типа мужчина, а именно состоявшийся, состоятельный, сильный, умный, симпатичный и пр. писать в газеты, знакомиться на сайтах и пр.???? НЕТ!!! Да у него просто не будет на это времени, по меньшей мере, + у него не будет недостатка внимания противопол.пола+если он и одинок, то врядли воспользуется подобной схемой знакомства! Для нормального мужчины, с адекватной самооценкой, нормал.соц. статусом и положением не составит особого труда познакомиться с девушкой!

Совсем другой вариант, когда муж. в и-нете под личиной знакомства для жизни ищет секс или просто прикалывается! Но это уже совсем другая история :)
Света
хороший человек

На форуме: 5887 дн.
Последний ответ: 25.05.2009

Новое сообщение natali guk » 22.05.2009 18:29:38

Совершенно согласна с предыдущим оратором.Тоже прошла через это лет 10 назад.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5919 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты