Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КРИК ДУШИ!!!! - Люди хотят, чтоб я за ними бегала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

КРИК ДУШИ!!!! - Люди хотят, чтоб я за ними бегала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение Надя » 03.06.2009 8:40:36

Я в шоке!!!! Они менря игнорируют, также не считают чемто ценным, хотя именно это я и даю понять, но у многих это вызывает.....СМЕХ!!!!
Я себя недавно на этом поймала!!!!!Со мной многие начинают общаться,типа - "а что я тебе должна звонить??? Я ???? ТЕБЕ?????" Типа мол у тебя такой дифицит общения, что я должна ценить и уважать, а главное бегать, ЗА ТЕМИ КОМУ ПРИЯТНО САМО УТВЕРЖДАТЬСЯ НА МОЕМ ФОНЕ!!! Ну естейственно это не прямо все говориться -я просто такие выводы сделала....

Взять даже "однокласников" - у людей по тыщщам оценок на одной фотке, а ко мне вобще никто не заходит, как будто меня там нет вообще.

Последней каплей была подруга -котороая приехала из другого города на сессию. Она названивала мне целый год, я ее типа ждала- она давала понять что я много значу для нее. Но в последнее время она познакомилась ТАМ с девушкой и с ней же приехала сюда. Так вот я была уверена, что я для этой, так называемой подруги много значу, она добивалась моего расположения, все как положено - А ОНА ПРОСТО ТУСУЕТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ -вчера звонит мне и говорит -пойдем с нами, на что я - я не могу, а она спрашивает - "ты чего такая грустная - случилось что, ой я к тебе вечером приеду, все брошу и приеду, мне не нравиться что ты такая грустная, что тебе привезти???".... И что вы думаете -ко мне никто и не приехал и даже не позвонил......
Я решила с ней просто не общаться. Удалила все номера. Если я начну что то доказывать или, упаси бог, обижаться -то получаеться начну за ней бегать - а я УЖЕ УСТАЛА !!!!!!

Я ни для кого ничего не значу, НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ и всем безразлична. Чем больше себя ценишь, уважаешь, любишь, РАЗВИВАЕШЬ - ТЕМ ОБИДНЕЕ. А скоро 30 лет......
Надя
хороший человек

Новое сообщение Feda » 03.06.2009 11:21:34

Надя, а ты что хочешь-то?
Узнать почему в 30 лет ты никому не интересна и не нужна?
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6730 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Надя » 03.06.2009 12:28:52

я пытаюсь это понять и исправить!!! если есть причина конечно. или это просто совпадения!!!! я просто очень много за веми бегала, лезла в чужие жизни, а теперь хочу создать свой круг общения, причем вопрос не как его создать, а как быть ценным - я так понимаю это примерно то же -как сделать так чтоб в тебя влюблЯлись.

я в достаточно открытый для общения, отзывчивый, в меру неординанный человек, я много чего читаю и чем увлекаюсь -стараюсь поддерживать разговор на любую тему и развиваю чувство юмора, также внешне достаточно эффектная, стильная, никакого жира и т.д. Я очень ценю понравившихся мне людей, дарю дорогие подарки, интересуюсь активно их жизнью и т.д- это все о том ЧТО Я НЕ ЗАМКНУТЫЙ И НЕ ЗАЦИКЛЕННЫЙ НА СЕБЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!

но никто не стремитьсяпроводить время со мной, никто не ищет со мной общения, ОНО ЕСТЬ ПОКА Я САМА ЕГО ИЩУ - причем это уже закономерность!!!!!!!!!!!!
Надя
хороший человек

На форуме: 5888 дн.
Последний ответ: 03.06.2009

Новое сообщение Pavel(vs)Pavel » 05.06.2009 0:03:04

posted by Надя
Я в шоке!!!! Они менря игнорируют, также не считают чемто ценным, хотя именно это я и даю понять, но у многих это вызывает.....СМЕХ!!!!

Pavel(vs)Pavel

хороший человек

На форуме: 5887 дн.
Последний ответ: 05.06.2009

Новое сообщение Pavel(vs)Pavel » 05.06.2009 0:11:59

Меньше показывай свою ценность, общайся с людьми как с равными.
Даже если твой собеседник менее развит, чем ты, никогда ему это не показывай,
не смейся над его недостатками, ошибками.
Pavel(vs)Pavel

хороший человек

На форуме: 5887 дн.
Последний ответ: 05.06.2009

Новое сообщение Прохожий. » 05.06.2009 14:41:50

posted by Надя
Я в шоке!!!!
Я ни для кого ничего не значу, НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ и всем безразлична. Чем больше себя ценишь, уважаешь, любишь, РАЗВИВАЕШЬ - ТЕМ ОБИДНЕЕ. А скоро 30 лет......

Достижения в саморазвитии человека, определённым образом позволяют ему обгонять людей своего (и не только) окружения. Но они же (достижения) отдаляют его от них. А в некоторых случаях, как например ваш, они могут приводить к душевной изоляции и душевному одиночеству.
Не зная подробностей, трудно сказать вам что-то определённое, но попробуйте привнести в свою жизнь побольше пофигизма по отношению к вашим знакомым - они не должны видеть, слышать или чувствовать вашу глубокую заинтересованность в отношении с ними. Одновременно, попытайтесь всеми доступными и приемлимыми для вас средствами расширить круг своих знакомств за счёт малознакомых и вообще незнакомых вам, на сегодняшний день, людей. Ищите духовно близких, на них и опирайтесь, хотя я понимаю, что это не просто.

Удачи.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7436 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Танкист Уральский » 09.06.2009 2:04:24

Пройденный эта, называется *приелось*. То есть, пройдёт некоторое время (от месяца до полугода) и старые друзья начнут вновь интересоваться твоей жизнью или им потребуется помощь. Иначе, придёт твоё время. Ну и конечно здорового пофигизма - как уже советовали, причём лучше всего расширять круг общения. Заполнять *ниши*, знакомиться с новыми людьми.

И напоследок о *одноклассниках* и *в контакте*: не пытайся заменить реальную жизнь виртуальной (совет уже бывало сисадмина). Популярность странички определяет интересными статусами, картинками, аватарами, заметками и прочим.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6042 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты