КРИК ДУШИ!!!! - Люди хотят, чтоб я за ними бегала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя » 03.06.2009 8:40:36
Я в шоке!!!! Они менря игнорируют, также не считают чемто ценным, хотя именно это я и даю понять, но у многих это вызывает.....СМЕХ!!!!
Я себя недавно на этом поймала!!!!!Со мной многие начинают общаться,типа - "а что я тебе должна звонить??? Я ???? ТЕБЕ?????" Типа мол у тебя такой дифицит общения, что я должна ценить и уважать, а главное бегать, ЗА ТЕМИ КОМУ ПРИЯТНО САМО УТВЕРЖДАТЬСЯ НА МОЕМ ФОНЕ!!! Ну естейственно это не прямо все говориться -я просто такие выводы сделала....
Взять даже "однокласников" - у людей по тыщщам оценок на одной фотке, а ко мне вобще никто не заходит, как будто меня там нет вообще.
Последней каплей была подруга -котороая приехала из другого города на сессию. Она названивала мне целый год, я ее типа ждала- она давала понять что я много значу для нее. Но в последнее время она познакомилась ТАМ с девушкой и с ней же приехала сюда. Так вот я была уверена, что я для этой, так называемой подруги много значу, она добивалась моего расположения, все как положено - А ОНА ПРОСТО ТУСУЕТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ -вчера звонит мне и говорит -пойдем с нами, на что я - я не могу, а она спрашивает - "ты чего такая грустная - случилось что, ой я к тебе вечером приеду, все брошу и приеду, мне не нравиться что ты такая грустная, что тебе привезти???".... И что вы думаете -ко мне никто и не приехал и даже не позвонил......
Я решила с ней просто не общаться. Удалила все номера. Если я начну что то доказывать или, упаси бог, обижаться -то получаеться начну за ней бегать - а я УЖЕ УСТАЛА !!!!!!
Я ни для кого ничего не значу, НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ и всем безразлична. Чем больше себя ценишь, уважаешь, любишь, РАЗВИВАЕШЬ - ТЕМ ОБИДНЕЕ. А скоро 30 лет......