подружки моей девчонки суют свой нос не туда куда надо
Likvidator » 03.06.2009 14:12:24
Всем привет. Тема такая. Есть девчонка которая мне очень нравиться. Короче, пару раз приходил к ней на работу. Блин, чтоб зайти к ним в контору нужно сначала пройти в ресепшен и отчитаться куда и зачем идёшь. Вообщем как я понял меня там уже как облупленного знают. И вот недавно был у неё в конторе. Опять ресепшен, опять вопрос - куда и кому. Ответ я иду к такому то человеку. На лице у этих дибилок с ресепшена появляется улыбка, я пытаюсь себя сдержать и грубо не разговаривать с ними, но эта тупая улыбка у девчонки на лице меня вывела из себя. Спрашиваю: в чем проблема? Отвечает: нет нет не в чем, проходите. Я повторяю вопрос: а может всё таки есть какие то проблемы? Ответ то же. В общем зашёл в комнату, а там она и ещё пару женщин. Я с таким весёлым голосом говорю: всем здрасте. Девчонка подошла ко мне и препроводила меня в отдельную комнату, чтоб нам не мешали пообщаться. Я сидел там 30- 40 минут и за это время туда вошли или просто приоткрыли дверь и посмотрели чем мы там занимаемся все кто мог и не мог. Одна зашла вообще начала переодеваться там, потом другая дибилка вошла и конкретно села рядом с нами. Спрашивается какого хрена? Заняться не чем? У некоторых представительниц женского пола в голове только Слухи Скандалы Сенсации Расследования! Бесит конретно это!!!! Короче я отвлекся. Когда я был там, у них был обеденный перерыв и они чо то собирались подогревать. Вообщем я обращаюсь к своей мол я пойду у вас тут обед, увидимся потом. И эта которая подсела к нам, таким томным голосом, ничего мы можем потом поесть. Я говорю ничего вы кушайте а я вернусь в свою контору (рабочие время было).
Теперь такой момент. Чует моё сердце эти дибилки суют свой нос не в свои дела и распрашивают мою девчонку, кто я ей, какие у нас отношения, может даже что не доброе говорят обо мне (хотя я никому не грубил там, но всё таки такие девки мерзкие бывают от них всего можно ожидать). Есть вопрос. Я хочу распрасить свою мол что там говорят обо мне эти ..... девушки, твои подружки. Но в момент распроса я могу проявить некоторую агрессию по отношению к ним, так как они меня раздражают. Это может не понравиться моей и может иметь место кофликтная ситуация. Как это сделать по аккуратней, дипломотично? Прошу вашей помощи.