|
Что это,предательство или равнодушие? Помогите советом.
Асенька Максимова » 04.06.2009 18:26:17
Доброго всем дня.Я настолько растеряна,что даже это сообщение умудрилась оставить в другом месте.Дело в том,что два с половиной года назад я познакомилась с одним человеком,я тогда только начинала работать,а он,будучи старше меня на восемь лет,уже работал.Увидев идеального,на мой взгляд ,мужчину,я влюбилась.Через полгода сказала о своих чувствах,но реакции не поняла,не понимаю до сих пор..Сказал,мол,любить не умею,отвык,но мою любовь принимал.Через какое-то время по радио и ТВ постоянно слышала признания в свой адрес от него(во всяком случае,так говорилось).Такая немая любовь продолжалась полтора года.В мае прошлого года мне стали звонить и писать незнакомые ребята,утверждая,что я вела с ними откровенные беседы по инету(не одобряю виртуальные знакомства).Это был кошмар.Звонили среди ночи,звонили моим сокурсницам,дескать,я просила связаться через них,говорили им во сколько я выхожу из университета и с работы,иначе говоря,давали знать,что следят за мной.Я в отчаянии,не понимая,кто мог так глупо и жестоко пошутить,рыдая жалуюсь тому,кого люблю,надеялась,что заступится-проигнорировал.Звонки и смс-ки прекратились так же резко,как и начались.Я стала задумываться,ведь не защитил в эту идиотскую минуту,а что я для него вообще значу? Пыталась забыть много раз-бесполезно.Всё время появлялись какие-то немые знаки с его стороны,а я-то ведь любила..люблю,в такой ситуации надежду отпускать не хочется до боли.Но я всё равно верила,ждала.Две недели назад мне его коллега рассказала, что эти два года он встречался и встречается сейчас с девушкой,коллегой из другой газеты,что он-несерьезный,что те звонки и смс-ки -дело рук его и его приятелей.Одного не пойму,зачем? Зачем он следил за мной,к чему были эти поводы,ведь и любовь не возникает из ничего,если не любил ,зачем удерживал,не отпускал? Зачем врал?Хуже всего,что я всё ещё продолжаю на что-то надеяться,хотя уже полгода контакта нет никакого.Все мои попытки и просьбы объяснить мне,значу ли я для него что-то,он попросту игнорировал.И даже когда сообщила,что знаю о его подлостях,не ответил.Не знаю куда себя деть.Ищу его в толпе,пытаюсь в прохожих найти схожие черты.Если не будет этой надежды-не будет смысла жизни,а коли ждать,так рискую и в одиночестве помереть.Пожалуйста,помогите разобраться,посоветуйте ,что делать.У меня через две недели гос и защита дипломной,а у меня такие перипетии...Переживания отнимают все силы,с работы на время ушла,пока в себя не приду.Буду ждать ответа. Всех благ всем и здравия.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5878 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Ирина » 05.06.2009 16:20:51
Асенька, нет смысла так себя убивать ради какого-то ублюдка, ты ведь сама все поняла и знаешь, что ты ему безразлична, а по поводу смысла жизни, это ты зря, жизнь свою нужно любить и ценить, она у тебя одна! Еще будет на твоем пути много интересных и более достойных мужчин, поверь! Которые будут готовы для тебя делать все, и потом ты будешь вспоминать этого своего козла со смехом и думать, зачем столько времени потратила в пустую! Удачи тебе дорогая!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5964 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Puma » 05.06.2009 20:47:41
Асенька пишет: "Одного не пойму, зачем? Зачем он следил за мной, к чему были эти поводы, ведь и любовь не возникает из ничего, если не любил , зачем удерживал, не отпускал? Зачем врал?"
Да, похоже дядечка развлекался просто. Ему импонировало, что молодая девченка за ним бегает. Любовью здесь и не пахнет.
Что делать?
Проснуться однажды утром и подумать, что жизнь прекрасна, ты молода и симпатична и впереди еще много много различных встречь, что где-то ходит ОН, твой человечек, но пока вы еще не встретились. А может быть сегодня это и произойдет? :))
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Асенька Максимова » 06.06.2009 21:54:37
Милые Puma и Ирина, спасибо что отреагировали, вы даже не представляете, КАК мне нужно было чье-либо мнение.Это сейчас я могу трезво понять, что он развлекался мыслью о дурочке, что пылинки с него сдувает, а всего две недели назад я была уверена, что что-то да есть.Просто знаете, смотря на него никогда не скажешь, что он с наклонностями извращенца, с виду вроде интеллигентный, нормальный мужчина, но ведь что-то удерживало меня эти два с половиной года..С будущим намного сложнее.Меня ведь по-настоящему никто не любил, да и вряд ли полюбят ещё.Все вокруг считают меня умненькой, если кому-то что-то надо, я есть, но...не более того...а то, что я ещё и молодая девушка, пусть и не красавица, но и не Франкенштейн, что мне безумно хочется элементарного внимания, никто не понимает...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 06.06.2009 21:56:01
Милые Puma и Ирина, спасибо что отреагировали, вы даже не представляете, КАК мне нужно было чье-либо мнение.Это сейчас я могу трезво понять, что он развлекался мыслью о дурочке, что пылинки с него сдувает, а всего две недели назад я была уверена, что что-то да есть.Просто знаете, смотря на него никогда не скажешь, что он с наклонностями извращенца, с виду вроде интеллигентный, нормальный мужчина, но ведь что-то удерживало меня эти два с половиной года..С будущим намного сложнее.Меня ведь по-настоящему никто не любил, да и вряд ли полюбят ещё.Все вокруг считают меня умненькой, если кому-то что-то надо, я есть, но...не более того...а то, что я ещё и молодая девушка, пусть и не красавица, но и не Франкенштейн, что мне безумно хочется элементарного внимания, никто не понимает...

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 06.06.2009 21:56:42

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 06.06.2009 21:57:15

- почетный форумчанин
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|