Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что это,предательство или равнодушие? Помогите советом.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Что это,предательство или равнодушие? Помогите советом.

Новое сообщение Асенька Максимова » 04.06.2009 18:26:17

Доброго всем дня.Я настолько растеряна,что даже это сообщение умудрилась оставить в другом месте.Дело в том,что два с половиной года назад я познакомилась с одним человеком,я тогда только начинала работать,а он,будучи старше меня на восемь лет,уже работал.Увидев идеального,на мой взгляд ,мужчину,я влюбилась.Через полгода сказала о своих чувствах,но реакции не поняла,не понимаю до сих пор..Сказал,мол,любить не умею,отвык,но мою любовь принимал.Через какое-то время по радио и ТВ постоянно слышала признания в свой адрес от него(во всяком случае,так говорилось).Такая немая любовь продолжалась полтора года.В мае прошлого года мне стали звонить и писать незнакомые ребята,утверждая,что я вела с ними откровенные беседы по инету(не одобряю виртуальные знакомства).Это был кошмар.Звонили среди ночи,звонили моим сокурсницам,дескать,я просила связаться через них,говорили им во сколько я выхожу из университета и с работы,иначе говоря,давали знать,что следят за мной.Я в отчаянии,не понимая,кто мог так глупо и жестоко пошутить,рыдая жалуюсь тому,кого люблю,надеялась,что заступится-проигнорировал.Звонки и смс-ки прекратились так же резко,как и начались.Я стала задумываться,ведь не защитил в эту идиотскую минуту,а что я для него вообще значу? Пыталась забыть много раз-бесполезно.Всё время появлялись какие-то немые знаки с его стороны,а я-то ведь любила..люблю,в такой ситуации надежду отпускать не хочется до боли.Но я всё равно верила,ждала.Две недели назад мне его коллега рассказала, что эти два года он встречался и встречается сейчас с девушкой,коллегой из другой газеты,что он-несерьезный,что те звонки и смс-ки -дело рук его и его приятелей.Одного не пойму,зачем? Зачем он следил за мной,к чему были эти поводы,ведь и любовь не возникает из ничего,если не любил ,зачем удерживал,не отпускал? Зачем врал?Хуже всего,что я всё ещё продолжаю на что-то надеяться,хотя уже полгода контакта нет никакого.Все мои попытки и просьбы объяснить мне,значу ли я для него что-то,он попросту игнорировал.И даже когда сообщила,что знаю о его подлостях,не ответил.Не знаю куда себя деть.Ищу его в толпе,пытаюсь в прохожих найти схожие черты.Если не будет этой надежды-не будет смысла жизни,а коли ждать,так рискую и в одиночестве помереть.Пожалуйста,помогите разобраться,посоветуйте ,что делать.У меня через две недели гос и защита дипломной,а у меня такие перипетии...Переживания отнимают все силы,с работы на время ушла,пока в себя не приду.Буду ждать ответа. Всех благ всем и здравия.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5878 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Ирина » 05.06.2009 16:20:51

Асенька, нет смысла так себя убивать ради какого-то ублюдка, ты ведь сама все поняла и знаешь, что ты ему безразлична, а по поводу смысла жизни, это ты зря, жизнь свою нужно любить и ценить, она у тебя одна! Еще будет на твоем пути много интересных и более достойных мужчин, поверь! Которые будут готовы для тебя делать все, и потом ты будешь вспоминать этого своего козла со смехом и думать, зачем столько времени потратила в пустую! Удачи тебе дорогая!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5964 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Puma » 05.06.2009 20:47:41

Асенька пишет:
"Одного не пойму, зачем? Зачем он следил за мной, к чему были эти поводы, ведь и любовь не возникает из ничего, если не любил , зачем удерживал, не отпускал? Зачем врал?"

Да, похоже дядечка развлекался просто.
Ему импонировало, что молодая девченка за ним бегает.
Любовью здесь и не пахнет.

Что делать?

Проснуться однажды утром и подумать, что жизнь прекрасна, ты молода и симпатична и впереди еще много много различных встречь, что где-то ходит ОН, твой человечек, но пока вы еще не встретились. А может быть сегодня это и произойдет? :))
Puma
полноправный участник

На форуме: 5891 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Асенька Максимова » 06.06.2009 21:54:37

Милые Puma и Ирина, спасибо что отреагировали, вы даже не представляете, КАК мне нужно было чье-либо мнение.Это сейчас я могу трезво понять, что он развлекался мыслью о дурочке, что пылинки с него сдувает, а всего две недели назад я была уверена, что что-то да есть.Просто знаете, смотря на него никогда не скажешь, что он с наклонностями извращенца, с виду вроде интеллигентный, нормальный мужчина, но ведь что-то удерживало меня эти два с половиной года..С будущим намного сложнее.Меня ведь по-настоящему никто не любил, да и вряд ли полюбят ещё.Все вокруг считают меня умненькой, если кому-то что-то надо, я есть, но...не более того...а то, что я ещё и молодая девушка, пусть и не красавица, но и не Франкенштейн, что мне безумно хочется элементарного внимания, никто не понимает...
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 06.06.2009 21:56:01

Милые Puma и Ирина, спасибо что отреагировали, вы даже не представляете, КАК мне нужно было чье-либо мнение.Это сейчас я могу трезво понять, что он развлекался мыслью о дурочке, что пылинки с него сдувает, а всего две недели назад я была уверена, что что-то да есть.Просто знаете, смотря на него никогда не скажешь, что он с наклонностями извращенца, с виду вроде интеллигентный, нормальный мужчина, но ведь что-то удерживало меня эти два с половиной года..С будущим намного сложнее.Меня ведь по-настоящему никто не любил, да и вряд ли полюбят ещё.Все вокруг считают меня умненькой, если кому-то что-то надо, я есть, но...не более того...а то, что я ещё и молодая девушка, пусть и не красавица, но и не Франкенштейн, что мне безумно хочется элементарного внимания, никто не понимает...
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 06.06.2009 21:56:42

Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 06.06.2009 21:57:15

Асенька Максимова

почетный форумчанин

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты