Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Новое сообщение NEV » 09.06.2009 1:08:19

Скажите верите ли вы в дружеские отношения между мужчиной и женщиной и случалось ли вам наблюдать такие отношения в жизни ? Меня интересует этот вопрос в связи с тем, что я лучше контактирую с мужским полом, но как не странно в жизни мужчинам нужно только одно?!
NEV
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 09.06.2009 1:38:08

Существует такая дружба. Есть несколько девчёнок, с которыми общение сугубо дружеское.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5988 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Шаманка » 09.06.2009 8:24:25

Существует. Проверено на личном опыте, настоящей дружбой с разными мужчинами безо всяких глупостей.Теперь уже и семьями дружим. Лет 15-20 убедительный срок, я надеюсь?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5829 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Медуница » 09.06.2009 8:36:44

Такая дружба всегда на грани перехода, остаться в ней бывает трудно. Если это, действительно, не просто общение семьями, а дружба между конкретной женщиной и конкретным мужчиной. Даже . если у каждого есть партнеры, дружа - а это и моменты откровения, помощи, "выплакаться" и т. п. - случаются "опасные" моменты оббязательно. Вот там уж что пересилит.
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5830 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Feda » 09.06.2009 9:25:02

Природу не обманешь.
Когда дружит женщина с мужчиной, то у них в подсознании всё равно будет крутится вариант секса с партнёром.
Один друг на это намекнёт в подходящей ситуации, а другой всю жизнь будет молчать. Можно годами, хоть веками так дружить.

Но подсознание не истребимо. Это закон природы.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6676 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Шаманка » 09.06.2009 10:21:02

Девочки, все, что вы называете "законом природы" на самом деле ничего боле, чем ваши внутренние убеждения. Даже, скорее всего и не ваши, а те, которые вам внушили. Чистейшей воды фрейдизм, не более.
Хотите пройти тест на то, способны ли вы дружить с мужчиной? Тогда ответьте на несколько вопросов.
1. Вы видите красивого мужчину на улице. О чем вы подумаете в первую очередь?
2. Вы знакомитесь с мужчиной. Повод не важен Вы хотите, чтобы в вас видели в первую очередь женщину? Интересного собеседника? Неординарную личность?.
3. Вы идете в ближайший магазин за хлебом. Станете ли вы переодеваться, если дома ходили в домашних джинсах и свитере? Нужен ли вам для этого макияж?
4.На встрече одноклассников ваш школьный друг, который сидит рядом, положил под столом руку на ваше колено.Что бы подумаете в первую очередь? Он перепутал коленки? Он хочет привлечь ваше внимание для разговора так, чтобы никто не заметил? Он оказывает вам знаки сексуально внимания?
Думаю, достаточно. К сожалению я не увидела или не нашла функции "создать опрос", поэтому пришлоь вот так. Жду ответов:)
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 09.06.2009 14:09:13

Все зависит от того, как себя поставишь.
Будешь крутить попом и кокетничать, он тебя "не так поймет".
Будешь вести себя по дружески сразу расставив все точки над Й, значит будете дружить.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5846 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Ирина » 09.06.2009 14:25:27

Не знаю почему, но писала сообщение, а оно не втавилось...ладно попробую продублировать, потому что эта тема очень близка ко мне!
Могу сказать на 100%, что дружба такая существует, у меня есть друг, он мне как старший брат (разница в возрасте 6 лет) и я могу сказать это один из самых близких мне людей! Мы с ним делимся всем на свете, обсуждаем все его и мои проблемы, все мелочи жизни! Мы можем ночевать вместе, ходить по дому в одних трусах, напиваться, но ни о каких интимных отношениях речь даже не идет, просто потому, что мы ценим эти отношения!
Вот сегодня мы поссорились, парвый раз за все время, он меня наставлял на путь истинный, я ему кое что пообещала, но не сдержала своего обещания, он сказал, что разочарован и очень обижен, я в силу того, что у меня такой характер не смогла попросить прощения и вот сейчас на работе не могу найти себе места, я его обидела и очень об этом жалею, хотя он свои обещания держит! Очень давно не плакала не из-за кого, а вот сегодня разревелась как неизвестно кто, я не хочу его терять и не хочу, чтобы он мне не доверял! Я его очень ценю и уважаю!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5919 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение NEV » 10.06.2009 4:04:26

Ирина, вы говорите, что очень цените и уважаете этого человека, а предположим, что у вас появиться или уже есть более близкий молодой человек, которому отнюдь не понравятся отношения такого плана, что вы сделаете поставите ультиматум своему м.ч. или прекратите общаться со своим другом ради личного счастья?
NEV
хороший человек

Последний ответ: 11.06.2009

Новое сообщение Шаманка » 10.06.2009 8:43:20

NEV, можно я пока отвечу? Спасибо. .У меня по определению не может появиться мужчина, который не принимает мою дружбу с мужчинами.Ибо это мужчина-собственник, а мне такие неинтересны. К тому же, значит, он мне не доверяет, а с такими мне еще более неинтересно. Так что никакого "счастья" с таким человеком в моем случае просто невозможно. Но каждый, разумеется, свой выбор делает сам, готовых рецептов здесь не бывает.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ирина » 10.06.2009 12:54:03

У меня был такой случай, мой молодой человек приревновал меня к моему другу! Но самое интересное, пока мой друг тут (а вообще он живет в Америке, приезжает раз в пол года) я думаю, что придется потерпеть моим любимым его присутствие как бы они этого не хотели. Я всегда всем говорю, что он у меня с детства и знаю его я очень давно, и он всегда останется со мной, даже если это кому-то не понравится! Дак вот, немного просто отвлеклась, мой МЧ не смог это вытерпеть, каких-то 3 месяца, причем я его даже приглашала с нами и сказал, что я его променяла на друга с Африки, но я ни кого не на кого не меняла, это два абсолютно разных человека как по природе, так и по статусу, по отношению ко мне, но он этого не понял и нам пришлось расстаться, но я не жалею! Ни на кого не променяю его, он мой родной и самый близкий!!!
Ирина
полноправный участник

Новое сообщение Ирина » 10.06.2009 12:55:18

И если придется выбирать, я выберу именно друга, потому что он меня ни когда не предовал и не подводил! (просто забыла написать)
Ирина
полноправный участник

Новое сообщение Шаманка » 10.06.2009 14:32:28

Ирина, когда вам встретится ВАШ мужчина, он будет НАСТОЯЩИЙ - выбирать ничего не придется! Ревнуют к друзьям только ущербные, а зачем нам Королевам, такие? Правда?
Друг, это как брат, если МЧ ревнует к брату..... Ну, я уже написала, впрочем.
Шаманка

почетный форумчанин

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты