Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

[ЗАКРЫТО][МОШЕНИЧЕСТВО] Обратилась к "экстрасенсу"

всего : 7
cтраницы : 1 |

[ЗАКРЫТО][МОШЕНИЧЕСТВО] Обратилась к "экстрасенсу"

Новое сообщение сердечко » 11.06.2009 1:04:21

хочу поделиться опытом. По совету знакомых в интернете, обратилась к экстрасенсу (виртуально). Давно ждала когда пересечёмся в инете. Сегодня пересеклись. Раньше я слышала её беседы и всегда была убеждена, что она шарлатанка и для того чтобы это понять, не надо быть психологом. Но после того как её похвалили, я всё таки решила ради интереса поговорить с ней и попросить ответить хотябы на один интересующий вопрос.
После первых 5 минут я поняла, что мне заливают уши, потом поняла что заговаривают зубы, потом чётко усекла что меня хотят унизить. Позже меня убедили, что на мне порча, а потом более чем понятно намекали что бесплатно работают только дураки, а на прямой вопрос "сколько стоят ваши услуги" последовал ответ "да ну что вы, какие деньги, мы же в интернете". Короче всё вокруг да около, то она шестёрка, то девятка... то так скажет, то сяк. Разговор длился может минут 20. После него мне стало так дурно и гадко на душе, что хотелось выплакаться. Такое ощущение, что я говорила с какой-то бабой Ягой, настоящей шарлатанкой. До сих пор настроение ни к чёрту.
Человек называет себя экстрасенсом, психологом и ещё фиг знает с кем, а как общаться с людьми не умеет научилась. А может это такой приём, заставить поверить человека в то что он ноль без палочки, что на нём порча и вообще "ууууууууу, хоспадииии... что я вижу", а потом поставить галочку в графе "клиент".
Короче мой совет, не обращайтесь к кому попало. Хотя я обратилась по рекомендации, но всё равно очень жалею.

У кого есть такой же опыт? Расскажите.
сердечко
полноправный участник

Новое сообщение Медуница » 11.06.2009 7:54:47

Никогда к экстрасенсам не обращалась и не собираюсь. Сколько уже нас предупреждают, сколько пишут, ан нет - всё равно кто-то находится. На таких они и рассчитывают. Хорошо, что вы поняли это уже сейчас.
Один раз звонила по телефону доверия с рыданиями, - там меня никто не пожалел, пропесочили по первое число, разложили всё по полочкам, - я была в шоке. Разозлилась. А потом дня через три позвонила и поблагодарила за правду. Эта моя злость сдвинула дело с мертвой точки. И я стала сама менять ситуацию. Эффект был. Всё бесплатно.
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Шаманка » 11.06.2009 11:39:38

Знаете, Медуница, меня однажды девушка, которая сама же ко мне за помощью на одном из сайтов обратилась (понятия не имею почему, я себя как консультанта не подавала), так далеко и надолго послала, когда я ей ее ситуацию разложила! Таких эпитетов мне надавала - и стерва я, и шкурница, и манипулятор и..., Да, я шкурница, в том смысле, что бесплатно не работаю (правда, с нее никто денег не просил:), да, я манипулятор и.. да все, что угодно, я не золотой червонец, всем нравится не обязана:)
А через неделю у меня был день рождения и она мне через сайт прислала открытку "Ты лучшая таблетка от депрессии!". Видимо, помогло....
Когда мы на что-то злимся, там и есть наша проблема. Меня мой психолог, когда вытаскивала из *опы, столько раз до слез доводила! И вытащила. Теперь вот я иногда помогаю, если могу...
Иногда человека жалеть просто НЕЛЬЗЯ.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5873 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение татьяна » 01.10.2011 17:09:04

60 лет. мне..... я всю жизнь всех люблю, всем дарю подарки... меня никто не любит :(
татьяна
хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 01.10.2011

Новое сообщение Papay » 01.10.2011 17:11:25

Всем - это кому? Близким?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Фарида » 14.05.2012 13:10:35

Я расскажу вам одну историю... Однажды я обратилась к экстрасенсу по телефону, он убеждал также, что всё самое ужасное произойдет со мной, если я скорее не вышлю им 18000, они проведут сеанс после которого меня ждет светлое будущее, но мне 18 лет, и таких денег у меня не было, т.к я нигде не работала, я плакала, унижалась, но я провела сеанс после которого мне стало дурно, теперь я не могу спать ночами, всегда рядом кто-то ходит, но его я не вижу.. Девочки! Милые мои, дорогие, я прошу Вас, очень прошу, не под каким предлогом не связывайтесь с экстрасенсом , бесплатно сейчас никто не поможет, они просто занимаются черной магией, даже по телефону они наводят на человека страх, зная номер телефона и имя, они также пытаются найти контакт, я до сих пор не могу прийти в себя, куда я только не обращалась, в один день чуть с ума не сошла, сразу после разговора с экстрасенсом, началась истерика, родители испугались, я никому не рассказывала эту историю, только здесь я решила впервые написать об этом, всё у вас будет хорошо, и без этих шарлатанов, уверяю, не звоните, не разговаривайте!!! БЕСПЛАТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕТ!
Фарида
хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 14.05.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 13:46:53

Фаридочка, не бойтесь! Не бойтесь темных сил, если, конечно, вам не показалось....Молитва вас спасет...Также если вы человек православный-идите к батюшке и закажите сорокауст, за здравие, желательно в трех храмах српзу, если нет, то в одном.И заказывайте полгода и ротом иногда., когда детки болеют помогает......Также купите молитву "Псалом 90" и "Киприану и Устинье"...Киприан в прошлом темный маг стал православным, когда увидел, что темные силы против молитвы Устиньи ничто...
Мы сами экстрасенсы и обращаться к другим людям, чтобы они помолились за нас и сделали чудо не надо..Надо самим за себя просить....У вас должен быть щит, а щит из молитвы...Если вы окажетесь сильнее и себя отмолите, то вся эта грязь пойдет им обратно....
Если вы мусульманка-идите в мечеть и узнайте, что делать и как молиться....Главное, не бойтесь, молитесь....У мусульман по-моему, если не ошибаюсь очень сильный был и есть отец Шарбель....Купите его изображение и носите с собой, молитесь...
Если, конечно, вы себя не накрутили...В мечети вам все скажут...
С Богом!
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 14:29:26

Не "ротом" , а" потом"...Щит из молитвы))))....Сначала было СЛОВО....Слово имеет заряд....Зарядите себя и не ходите без щита....Кто-то позавидует, кто-то разозлится...Все это вернется им же, .если есть щит....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 7
cтраницы : 1 |

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты