|
[ЗАКРЫТО][МОШЕНИЧЕСТВО] Обратилась к "экстрасенсу"
сердечко » 11.06.2009 1:04:21
хочу поделиться опытом. По совету знакомых в интернете, обратилась к экстрасенсу (виртуально). Давно ждала когда пересечёмся в инете. Сегодня пересеклись. Раньше я слышала её беседы и всегда была убеждена, что она шарлатанка и для того чтобы это понять, не надо быть психологом. Но после того как её похвалили, я всё таки решила ради интереса поговорить с ней и попросить ответить хотябы на один интересующий вопрос. После первых 5 минут я поняла, что мне заливают уши, потом поняла что заговаривают зубы, потом чётко усекла что меня хотят унизить. Позже меня убедили, что на мне порча, а потом более чем понятно намекали что бесплатно работают только дураки, а на прямой вопрос "сколько стоят ваши услуги" последовал ответ "да ну что вы, какие деньги, мы же в интернете". Короче всё вокруг да около, то она шестёрка, то девятка... то так скажет, то сяк. Разговор длился может минут 20. После него мне стало так дурно и гадко на душе, что хотелось выплакаться. Такое ощущение, что я говорила с какой-то бабой Ягой, настоящей шарлатанкой. До сих пор настроение ни к чёрту. Человек называет себя экстрасенсом, психологом и ещё фиг знает с кем, а как общаться с людьми не умеет научилась. А может это такой приём, заставить поверить человека в то что он ноль без палочки, что на нём порча и вообще "ууууууууу, хоспадииии... что я вижу", а потом поставить галочку в графе "клиент". Короче мой совет, не обращайтесь к кому попало. Хотя я обратилась по рекомендации, но всё равно очень жалею.
У кого есть такой же опыт? Расскажите.
- сердечко
- полноправный участник
-
Медуница » 11.06.2009 7:54:47
Никогда к экстрасенсам не обращалась и не собираюсь. Сколько уже нас предупреждают, сколько пишут, ан нет - всё равно кто-то находится. На таких они и рассчитывают. Хорошо, что вы поняли это уже сейчас. Один раз звонила по телефону доверия с рыданиями, - там меня никто не пожалел, пропесочили по первое число, разложили всё по полочкам, - я была в шоке. Разозлилась. А потом дня через три позвонила и поблагодарила за правду. Эта моя злость сдвинула дело с мертвой точки. И я стала сама менять ситуацию. Эффект был. Всё бесплатно.
- Медуница
- полноправный участник
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Шаманка » 11.06.2009 11:39:38
Знаете, Медуница, меня однажды девушка, которая сама же ко мне за помощью на одном из сайтов обратилась (понятия не имею почему, я себя как консультанта не подавала), так далеко и надолго послала, когда я ей ее ситуацию разложила! Таких эпитетов мне надавала - и стерва я, и шкурница, и манипулятор и..., Да, я шкурница, в том смысле, что бесплатно не работаю (правда, с нее никто денег не просил:), да, я манипулятор и.. да все, что угодно, я не золотой червонец, всем нравится не обязана:) А через неделю у меня был день рождения и она мне через сайт прислала открытку "Ты лучшая таблетка от депрессии!". Видимо, помогло.... Когда мы на что-то злимся, там и есть наша проблема. Меня мой психолог, когда вытаскивала из *опы, столько раз до слез доводила! И вытащила. Теперь вот я иногда помогаю, если могу... Иногда человека жалеть просто НЕЛЬЗЯ.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5873 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
татьяна » 01.10.2011 17:09:04
60 лет. мне..... я всю жизнь всех люблю, всем дарю подарки... меня никто не любит :(
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 01.10.2011
Papay » 01.10.2011 17:11:25
Всем - это кому? Близким?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Фарида » 14.05.2012 13:10:35
Я расскажу вам одну историю... Однажды я обратилась к экстрасенсу по телефону, он убеждал также, что всё самое ужасное произойдет со мной, если я скорее не вышлю им 18000, они проведут сеанс после которого меня ждет светлое будущее, но мне 18 лет, и таких денег у меня не было, т.к я нигде не работала, я плакала, унижалась, но я провела сеанс после которого мне стало дурно, теперь я не могу спать ночами, всегда рядом кто-то ходит, но его я не вижу.. Девочки! Милые мои, дорогие, я прошу Вас, очень прошу, не под каким предлогом не связывайтесь с экстрасенсом , бесплатно сейчас никто не поможет, они просто занимаются черной магией, даже по телефону они наводят на человека страх, зная номер телефона и имя, они также пытаются найти контакт, я до сих пор не могу прийти в себя, куда я только не обращалась, в один день чуть с ума не сошла, сразу после разговора с экстрасенсом, началась истерика, родители испугались, я никому не рассказывала эту историю, только здесь я решила впервые написать об этом, всё у вас будет хорошо, и без этих шарлатанов, уверяю, не звоните, не разговаривайте!!! БЕСПЛАТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕТ!
- Фарида
- хороший человек
-
- На форуме: 4802 дн.
- Последний ответ: 14.05.2012
Радуга 1 » 14.05.2012 13:46:53
Фаридочка, не бойтесь! Не бойтесь темных сил, если, конечно, вам не показалось....Молитва вас спасет...Также если вы человек православный-идите к батюшке и закажите сорокауст, за здравие, желательно в трех храмах српзу, если нет, то в одном.И заказывайте полгода и ротом иногда., когда детки болеют помогает......Также купите молитву "Псалом 90" и "Киприану и Устинье"...Киприан в прошлом темный маг стал православным, когда увидел, что темные силы против молитвы Устиньи ничто... Мы сами экстрасенсы и обращаться к другим людям, чтобы они помолились за нас и сделали чудо не надо..Надо самим за себя просить....У вас должен быть щит, а щит из молитвы...Если вы окажетесь сильнее и себя отмолите, то вся эта грязь пойдет им обратно.... Если вы мусульманка-идите в мечеть и узнайте, что делать и как молиться....Главное, не бойтесь, молитесь....У мусульман по-моему, если не ошибаюсь очень сильный был и есть отец Шарбель....Купите его изображение и носите с собой, молитесь... Если, конечно, вы себя не накрутили...В мечети вам все скажут... С Богом!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 14.05.2012 14:29:26
Не "ротом" , а" потом"...Щит из молитвы))))....Сначала было СЛОВО....Слово имеет заряд....Зарядите себя и не ходите без щита....Кто-то позавидует, кто-то разозлится...Все это вернется им же, .если есть щит....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 7 cтраницы : 1 |
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|