|
тест на беременность
lenka » 16.06.2009 17:41:31
Ребят,не проигнорируйте!Скажите пожалуйста кто знает:я сделала три теста на беременность,на всех было по одной яркой полоске,а на двух из них вторые бледные,их еле видно.Это может быть беременность???
- lenka

- почетный форумчанин
-
Dmitry » 16.06.2009 17:42:59
Обычно вроде да, это беременность. Может просто к врачу сходить и сдать анализы?
- Dmitry
- хороший человек
-
- На форуме: 5875 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Шаманка » 16.06.2009 17:46:00
Подожди две недели и сделай повторно. У меня была такая же штука, я к врачу пошла, а оказалось - сбой гормональный.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5878 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
lenka » 16.06.2009 17:57:51
Я уже решила, завтра еду в больницу! Блин...это капец будет, если беременность!!!!!
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6253 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
lenka » 16.06.2009 17:58:49
Шаманка, я не смогу столько ждать!Я спать спокойно не буду!
- lenka

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 16.06.2009 18:03:46
Ну, извини, я ж не знала, что в твоей ситуации беременность некстати. А почему, кстати капец-то? Ты погоди, волну-то гнать, во-первых, не факт, а во вторых настолько ли некстати?

- почетный форумчанин
-
lenka » 16.06.2009 19:56:13
Ой, Шаманка, ты даже не представляешь как некстати!!!!Мне 18 лет, я поступила в университет...А мои родители если узнают!!!Это шок для меня если честно!!! Что не факт-согласна, но тут уже 80% что залет!!!
- lenka

- почетный форумчанин
-
lenka » 17.06.2009 15:44:49
Сегодня тест уже отрицательный...!Но почему тогда задержка???
- lenka

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 17.06.2009 16:26:37
Ленка, милая, сходи к врачу, а? Возможно, это на нервной почве - у моей сестры и дочери такие сбои сплошь и рядом - то задержка, то через неделю - опять "критические". Возможно, это организм сигнализирует о том, что есть проблемы - сразу их устранить гораздо проще, чем потом от бесплодия, например, лечиться. Далее, солнце моё, прими совет старой мудрой черепахи Тортиллы - имей при себе упаковку презервативов ВСЕГДА и посылай далеко и надолго кавалеров, которые видите ли "не любят запах паленой резины". Если, конечно, не планируешь размножаться в ближайшее время. Далее - 18лет это вполне нормальный возраст для рождения ребенка, в университетах существуют академические отпуска, а родители у тебя, что деспоты-сатрапы? Не поверю, сама родитель. Впрочем, говорю тебе сейчас все то, что говорила своей дочери, когда ей 17-18 было. Аборт и с точки зрения души и с точки зрения организма плохо, лучше до него не доводить. Как бы это банально не звучало, но ты девушка взрослая, что ж так неаккуратно-то? Понимаю - страсть-любовь-морковь, но голову иногда все же включать надо. Т, кстати, на какое отделение поступила? Вот и подумай, что за специалист из тебя выйдет, без головы, в смысле:))) Удачи, дорогая, пиши, если что, обсудим.

- почетный форумчанин
-
lenka » 17.06.2009 16:55:41
Шаманка, я вот и хочу завтра сбегать в больничку, даже не знаю что это может быть...но явно ничего хорошего=(( Да дура я!!!!Я уже себя знаешь сколько раз поругала за это...Причем я думаю, что если забеременела, то от смазки, которая сами знайте где находится!И я даже помню тот момент...Короче без подробностей=))) Я так боюсь сказать, ты не представляешь, хотя папа всегда говорил мне, что если что скажи сразу, а я не могу, мне стыдно!Он меня всегда предупреждал о нежелательной беременности и контрацептивах говорил, а тут...на тебе!!! Поступила на стомат=))Я себе секс-барьер куплю блин=)))))))))Теперь ни ни... Завтра в больницу смотаюсь и расскажу че было!
- lenka

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 17.06.2009 17:22:19
Ленка, ты счастливая девчонка - ты с ПАПОЙ все проблемы обсуждаешь! Или он у тебя медик? И чего тут стыдного? Это постоянный парень, или так, случайно-залетный? Если постоянный, то вообще какой может быть стыд, Лен? Короче, иди к врачу, потом обсудим твою ситуевину. Как говорил профессор, который у моей подруги хирургию читал: "Безвыходная ситуация бывает только в гробу. И то.. бывают исключения":)))

- почетный форумчанин
-
lenka » 17.06.2009 17:30:22
Если честно, мне папа намного ближе чем мама, но это дело не меняет!Он мне с 10 лет начал рассказывать про секс и т.д и плюс он медик=))) Парень...он не то что бы постоянный, но и не случайно-залетный...вообщем у нас неопределенные отношения к сожалению!
- lenka

- почетный форумчанин
-
lenka » 17.06.2009 17:34:56
Знаешь, Шаманка.я сейчас в инэте почитала, что задержка может быть на почве стресса и вот кажется это мой случай!Потому что у меня уже две недели психи, чуть до нервного срыва не дошло...но я на всякий случай схожу завтра на узи, а там видно будет что да как...
- lenka

- почетный форумчанин
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|