Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

суицид моего бывшего парня вовлек меня в шок

всего : 6
cтраницы : 1 |

суицид моего бывшего парня вовлек меня в шок

Новое сообщение Наталья » 20.06.2009 14:01:41

встречалась с парнем 4 месяца, время уделял он мне мало, никуда не водил, цветов не дарил, в прочем это было не так и важно, потому что мои чувства брали верх над всем этим, и я часто просто старалась не обращать внимая на это, зная, что денег у него нет. но в наших отношениях было много непонятного, он мог пропадать на неделю, не звонить, редко присылая смс, пару раз видела его с девушками, но он вечно оправдывался, то это одногруппница, то эт подруга приятеля..я прощала, так шло время..несколько он раз бросал меня в компании, резко исчезая на пару часов, друзья его меня провожали.я не могла понять в чем дело...он злился, что я уходила без предупреждения, не дожидаясь его...мне это начинало надоедать, я отключила на пару дней телефон, он меня под караулил возле дома, чтоб поговорить - я согласилась..был скондал, кое-как всякими допросами и вопросами, мне удалось вытянуть пару фраз, которые хоть что-то давали мне понять, до этого он умел всегда сделать меня виноватой и почти ничего о себе не рассказывал. в этот раз мне удалось выяснить что у него какие-то проблемы с деньгами, да что-то не так, сказал что на людей хочется бросаться, побить кого-то, что его раздражают люди, грубо говоря просто бесят. я испугалась, а вдруг и на меня он накинется, он сказал что никогда.. Все были против нашего общения. мои подруги вечно гворили что стоит расстаться, я и сама трезво это понимала, но в силу своей привязанности и чувств не могла никак этого сделать..как только начну забывать он тут же появляется со своии невинным взглядом..и всё начиналось сначала..маме он тоже не нравился..вообщем все были против..говоря чем он меня зацепил..я сама не могла понять!..вскоре, последнего разговора, что он исправится и больше не будет пропадать прошло два дня и вот его снова нет..и тут я решила как бы мне не было больно я расстанусь с этим человеком. телефон я не отключала вовсе не собиралась от него убегать..но немного скрывалась..видя что он караулил меня возле дома я шла к подруге..один раз я просто прошла мимо делая вид что его не знаю, он звонил, писал смс..просил меня объяснить в чем дело, я ему сказала, что мне надоели его выходки, что мне плевать где он и с кем проводит время, больно было это гооврить..та и в тот момент я была на эмоциях..дорого мне это стоило..я очень переживала..он не сдавался и звонил просил встретица, 12 июня вечером он мне позвонил впоследний раз, задавая тот же вопрос..я сказала, что "если ты ничего до сих пор не понял, значит ты глуп!"..на этом от трубку кинул..и больше никогда не звонил...прошла неделя..вчера мне приходит смс от его приятеля, что он пару дней назад "вскрылся"..прямо на работе у меня началась истерика..теперь я не знаю как мне быть и что делать!?..не пойму, друзья говорят что это не правда..звонила вчера по одному из его дом. номеров, по одному дедушка его сказал что он очень редко заходит и не знает где он, по другому было вечно занято..остальные его мобильные номера недоступны..но так всегда было! вообщем, не пойму, то ли это и впрямь правда, то ли это еще одна попытка вернуть меня! но слишком много нюансов..за эту неделю он не звонил, не писал, и не ждал меня после работы, это не в его стиле. смс-ка написала тож не его языком..обычно он делал кучу нелепых ошибок..вообщем не знаю как быть и что делать..
Наталья
хороший человек

Новое сообщение Вася. » 21.06.2009 13:14:17

Вообще-то со смертью шутки плохи.Я не уяснил почему бы не перезвонить на номер с которого пришло смс, оказалось вдруг у хлопца есть девушка дома которая ждет, не кажется ли тебе что это она написала?Неужели та=ы не знакома с его приятелями, и неужели не знаеш где он работает?
Вася.
хороший человек

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 10.10.2009

Новое сообщение lenka » 21.06.2009 13:43:54

Наталья, твоя ситуация очень похожа на мою, у меня тогда были первые отношения с таким человеком.Только он жил с другой девушкой, а встречался со мной и даже когда мы обе узнали об этом, встретились, поговорили, даже подружились, он все равно не хотел расставаться со мной!В итоге я ушла сама...
Мне вообще кажется все это странным...Думаю тебе не стоит сейчас паниковать, а все тщательно выяснить.И почему друзья говорят, что это не правда???Ну понятно что он это сделал чтоб вернуть тебя и все такое, но инсценировать самоубийство-это уже слишком=(((((
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6247 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Ирина » 22.06.2009 13:20:08

Ни чего не понятно в этой истории! Дорогая, если в итоге это окажется неправдой, то тебе не стоит больше с этим человеком не то что встречаться, а общаться вообще! Со смертью шутки плохи! Я тебе советую все разузнать, еще раз набрать тот телефон, который был постоянно занят и вообще, неужели ты считаешь, что если бы что-то произошло, то дедушка ничего не знал бы об этом? Обычно плохие новости доходят очень быстро...Странно все это!
И неужели ты думаешь, что если бы он действительно покончил с собой, его друзья бы говорили, что это неправда! Каким бы человек не был, но в таих случаях по-моему все поступают разумно! Удачи тебе!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5962 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Лариса » 09.07.2009 11:58:15

Добрый день Наталья, хочу дать совет зрелой женщины, поведение вашего молодого человека очень похоже на поведение альфонса, бросайте его, как можно скорее, вычеркните из своей жизни .Даже если и была попытка суицида, то это ничего не значит, подтверждает только то, что он слабый человек. Сильные люди даже если и решили свести счёты с жизнью, то делают это обдуманно, и ни кого об этом не предупреждают, и делают это наверняка.Подумайте нужен ли вам человек которого вы будете тащить на себе всю жизнь. Удачи вам.
Лариса
хороший человек

На форуме: 5841 дн.
Последний ответ: 09.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 09.07.2009 13:31:15

Прочитала все внимательно. Похоже, Лариса права - типичный альфонс-демонстратор. Это диагноз. Курс лечения: гнать поганой метлой или рваными тряпками вплоть до полного исчезновения из поля зрения.
Удачи!
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Ирина » 09.07.2009 16:54:44

Наташа, расскажите чем закончилась вся эта ваша страшная история! Хотелось бы узнать...
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5962 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты