|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Проблемы с с ексом!подскажите
klin » 11.07.2009 5:26:10
Здраствуйте все.Мне 17 лет моей девушки тоже 17.встречаемся больше года.Новый год мы отмечали на хате.И у нас ешё не чего не было.Ну мы сидели сначала целовались ласкали друг друга.Я ей говорю мол пошли чего тянуть.Я девственник и она тоже.Дело в том что до того как мы пошли я нажрался и накурился.Но когда мы лежали у меня стоял.А как токо начал одевать презерватив он упал и больше не подвал вообше признаков жизни.Ну я как бы думал то что алкоголь и гаш может из за этого в обшем поругались но помирились.Сегодня пошли я ей говорю давай уже она такая давай.Всё но до этого опять я накурился и выпил банку ягуара.Всё пока лежали ласкали друг друга у меня опять таки стоял как столб.Но как токо я одел презерватив он опять упал и вообше я его даже не чувствовал.Девушка сначала начала обижаться но я обьяснил типо не гони я ваше сам в шоке.Пришлось удволетворить её по другому.Но я так хочу секса.Просто шас я подавлен.хотя девушка говорит типо да ладна всё будет харошо.Вот вопрос у меня.Почему так?ПОдскажите кто что может пожалуйста.Просто я ей сказал что если в след раз не получиться то нам лучше растаться:(((9
- klin
- хороший человек
-
- На форуме: 6127 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
vladD » 12.07.2009 20:56:40
Как ты говоришь ты нажрался, обкурился, еще забыл на голову одеть целофановый мешок пропитанный "моментом"и после всего этого тебе еще "секс"подавай, не многоли всего сразу? совет: сначала брось пить, курить, ругаться.начни спортом заниматься! тогда все будет "окей"!.
VladD - vladD
- хороший человек
-
- На форуме: 5776 дн.
- Последний ответ: 03.11.2010
klin » 12.07.2009 23:47:19
Пффф.Какой спорт не не вариант!Кароче над просто быть трезвым :)
- klin
- хороший человек
-
Corri » 18.07.2009 22:34:08
такой спорт ты не в курсе, что если ты пьяный, то у тебя или не стоит, или стоит, но не кончает. подумай над этим и в другой раз не разачаруй свою девочку.
- Corri
- хороший человек
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 16.08.2009
vladD » 21.07.2009 11:37:50
Corri ! такого спорта не существует, по русски это называется быть с "перепою", это уже не прдолжение любви, ...... какая может быть любовь в полу-бессчувственном состояннии, когда все функции гловного мозга заторможены , и как говорила моя жена просто"натирание шкурки" радости от секса не получаешь ни какой , и кончает НЕ" ОН "о кончаешь ты когда прохмелеешь, правильно нужно выражать свои мылси!
- vladD
- хороший человек
-
- На форуме: 5774 дн.
- Последний ответ: 08.11.2010
Feda » 21.07.2009 17:43:17
klin, ты чо ....?! Ну ты вааще....!!! Так и импотентом на всю жизнь можно стать! Тот, кто пьёт, тот не е..... А уж первый раз так облажаться... У алкашей с наркоманами секса не бывает. Это тебе надо что-то одно выбирать: либо ты мужик и будущий отец, либо алкашно-наркоманный додик-импотент. Две попытки ты уже профукал. Осталась последняя - третья. Бог любит троицу. Если на третью облажишься, то капец, второй вариант тебе гарантирован.
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
EreMiTe » 23.07.2009 6:42:03
Народ , чё вы фигню парите? да, алкоголь действует на потeнцность, но не в 17 лет! а в 35+ , может у твоего пениса не складывается с презиком?) если как он его видит он падает то значит дело в презике, пхахах попробуй его не надеть и придти на свиху трезвый и не курить вааще в этот день, не одень гандон, а она пусть примет антизачаточные и всё у вас буит на 100%
- EreMiTe
- хороший человек
-
- На форуме: 5613 дн.
alter_ego » 23.07.2009 12:44:23
Feda! Ну какая вы молодец! Четко всё по полочкам!!!!! Подписываюсь Под Каждым Словом!
- alter_ego
- хороший человек
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 25.08.2009
klin » 23.07.2009 14:49:02
ну про таблетки я ей тоже говорил.она типо туда сюда мол типо так не конает.Я ей говорю чё ссыш она типо нет я так не буду!
- klin
- хороший человек
-
klin » 23.07.2009 14:49:49
и ешё. все кто что то упортребляет не все импотенты.от всяких кайфушек можно получать дополнительное удовольствие!
- klin
- хороший человек
-
Formalin » 06.08.2009 12:39:19
Любить и заниматься сексом нужно на трезвую голову, если ты конешно ее очень любишь)
- Formalin
- хороший человек
-
- На форуме: 5599 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|