Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с с ексом!подскажите

всего : 10
cтраницы : 1 |

Проблемы с с ексом!подскажите

Новое сообщение klin » 11.07.2009 5:26:10

Здраствуйте все.Мне 17 лет моей девушки тоже 17.встречаемся больше года.Новый год мы отмечали на хате.И у нас ешё не чего не было.Ну мы сидели сначала целовались ласкали друг друга.Я ей говорю мол пошли чего тянуть.Я девственник и она тоже.Дело в том что до того как мы пошли я нажрался и накурился.Но когда мы лежали у меня стоял.А как токо начал одевать презерватив он упал и больше не подвал вообше признаков жизни.Ну я как бы думал то что алкоголь и гаш может из за этого в обшем поругались но помирились.Сегодня пошли я ей говорю давай уже она такая давай.Всё но до этого опять я накурился и выпил банку ягуара.Всё пока лежали ласкали друг друга у меня опять таки стоял как столб.Но как токо я одел презерватив он опять упал и вообше я его даже не чувствовал.Девушка сначала начала обижаться но я обьяснил типо не гони я ваше сам в шоке.Пришлось удволетворить её по другому.Но я так хочу секса.Просто шас я подавлен.хотя девушка говорит типо да ладна всё будет харошо.Вот вопрос у меня.Почему так?ПОдскажите кто что может пожалуйста.Просто я ей сказал что если в след раз не получиться то нам лучше растаться:(((9
klin
хороший человек

На форуме: 6127 дн.
Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение vladD » 12.07.2009 20:56:40

Как ты говоришь ты нажрался, обкурился, еще забыл на голову одеть целофановый мешок пропитанный "моментом"и после всего этого тебе еще "секс"подавай, не многоли всего сразу? совет: сначала брось пить, курить, ругаться.начни спортом заниматься! тогда все будет "окей"!.
VladD
vladD

хороший человек

На форуме: 5776 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

Новое сообщение klin » 12.07.2009 23:47:19

Пффф.Какой спорт не не вариант!Кароче над просто быть трезвым :)
klin
хороший человек

Новое сообщение Corri » 18.07.2009 22:34:08

такой спорт
ты не в курсе, что если ты пьяный, то у тебя или не стоит, или стоит, но не кончает.
подумай над этим и в другой раз не разачаруй свою девочку.
Corri
хороший человек

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 16.08.2009

Новое сообщение vladD » 21.07.2009 11:37:50

Corri ! такого спорта не существует, по русски это называется быть с "перепою", это уже не прдолжение любви, ...... какая может быть любовь в полу-бессчувственном состояннии, когда все функции гловного мозга заторможены , и как говорила моя жена просто"натирание шкурки" радости от секса не получаешь ни какой , и кончает НЕ" ОН "о кончаешь ты когда прохмелеешь, правильно нужно выражать свои мылси!
vladD
хороший человек

На форуме: 5774 дн.
Последний ответ: 08.11.2010

Новое сообщение Feda » 21.07.2009 17:43:17

klin, ты чо ....?! Ну ты вааще....!!!
Так и импотентом на всю жизнь можно стать!
Тот, кто пьёт, тот не е.....
А уж первый раз так облажаться...
У алкашей с наркоманами секса не бывает. Это тебе надо что-то одно выбирать: либо ты мужик и будущий отец, либо алкашно-наркоманный додик-импотент.
Две попытки ты уже профукал.
Осталась последняя - третья.
Бог любит троицу.
Если на третью облажишься, то капец, второй вариант тебе гарантирован.

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение EreMiTe » 23.07.2009 6:42:03

Народ , чё вы фигню парите? да, алкоголь действует на потeнцность, но не в 17 лет! а в 35+ , может у твоего пениса не складывается с презиком?) если как он его видит он падает то значит дело в презике, пхахах попробуй его не надеть и придти на свиху трезвый и не курить вааще в этот день, не одень гандон, а она пусть примет антизачаточные и всё у вас буит на 100%
EreMiTe
хороший человек

На форуме: 5613 дн.

Новое сообщение alter_ego » 23.07.2009 12:44:23

Feda! Ну какая вы молодец! Четко всё по полочкам!!!!!
Подписываюсь Под Каждым Словом!
alter_ego
хороший человек

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 25.08.2009

Новое сообщение klin » 23.07.2009 14:49:02

ну про таблетки я ей тоже говорил.она типо туда сюда мол типо так не конает.Я ей говорю чё ссыш она типо нет я так не буду!
klin
хороший человек

Новое сообщение klin » 23.07.2009 14:49:49

и ешё. все кто что то упортребляет не все импотенты.от всяких кайфушек можно получать дополнительное удовольствие!
klin
хороший человек

Новое сообщение Formalin » 06.08.2009 12:39:19

Любить и заниматься сексом нужно на трезвую голову, если ты конешно ее очень любишь)
Formalin
хороший человек

На форуме: 5599 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты