Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ребенок мужа от первого брака

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Ребенок мужа от первого брака

Новое сообщение Аl » 08.07.2009 13:21:00

У мужа я вторая жена.. за 4года как он был в разводе с первой женой он ни разу не виделся с сыном (жена ушла от него когда ребенку было 8 мес)-бывшая не давала..Сейчас нам его сына отдали..Т.е. его бывшая ушла в запой -соответственно ребенка подкинули нам.Такая же ситуация уже была пол-года назад.Я и муж работаем -поэтому устраивали в дет.сад, обследовали у врачей (ребенок часто болеет, недолеченное воспалениелегких, в 4 года не знает ни букв ни цифр), а через месяц бывшая оклемалась и ребенка забрала.Сейчас все по новой.У меня самой сыну 9..Мне тяжело принять чужого ребенка..У него есть мама, а я ухаживаю,кормлю,бегаю по врачам (безусловно муж помогает) но времени на своего сынишку почти не остается..Я чувствую что ущемляю из за второго ребенка своего -и в моральном и тем более в материальном плане.Второй забирает все внимание мужа.и от меня и от моего мына -сам муж этого не замечает.Я не знаю что делать -я не хочу растить чужого ребенка, и бросить мужа одного с тем ребенком не могу -(мать мужа нам отказалась помогать -он останется один..с ребенком)Мне надо принять решение.. а я не могу
Аl
хороший человек

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 13:55:00

У него есть мама - вы хотите сказать это мама??? если она его бросает ? биологически да. можете через суд и органы опеки ограничит ее в общении с ребенком, что б он жил с вами.
чувствую что ущемляю из за второго ребенка своего - даже если б он был ваш родной ушемления происходили б! старшие дети всегда считают что младших больше любят.
муж ваш молодец, гордитесь им, вот и представте есть(на его месте своего ребенка) маленький человечек, совершенно беспомощьный в этом мире и единственное от кого он может ждать поддержки, любви, тепла, от своих родителей.( вы женщина поймете)
мама пьет, ничего этого недает или дает в мизере(отсюда и не долечивание и недоразвитие, единственный кто помогает, это отец, который искренне любит его,
поступите так как вы хотели бы что б поступали с вашим ребенком.
mag73
полноправный участник

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Al » 08.07.2009 14:01:00

Я все это понимаю!! И про бедного ребенка и про ущемление старшими -но одно когда оба ВАШИ! а другое когда объявляется первая жена и бросает в лицо " что пока я гуляю ты моему сыну будешь стирать нижнее белье".Мне действительно жаль этого ребенка..Но как же наша с сыном жизнь?А отец.. я действительно горжусь мужем -только естественно у него о любви и речи быть не может -он впервые видит этого ребенка -и не было ни времени ни возможности его полюбить -отсюда и семейные проблемы -у него чувство долга -я в растерянности-а сам ребеок неупраляем.А про органы опеки.. столкнувшись на практике..-это по телевизору все гладко и хорошо.. а в реальности мы уже дважды там были -никто не слушает..помимо этого мы продолжаем плать алименты первой жене..
Al
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение провокация » 08.07.2009 14:19:00

Аl писал(а): .. а в реальности мы уже дважды там были -никто не слушает...

никаких шансов лишить материнских прав?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 14:20:00

со стороны психологии скажем так, что скорее для вас важнее что скажут другие, т.к. если б это не так то вам было б без разницы что там скажет мама его, стирать или не стирать, кстати в этом они лишь показывает свою неумехасть роли матери и завидует вам.
долг у мужа перед кем, или чем???

а что вас останавливает в принятии решения и какие есть варианты решения?
кстати могу дать эл. адрес юриста, можете проконсультироватся, она занималась такими вопросами
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Al » 08.07.2009 14:23:00

На данном этапе - требуется адвокат.ведение дела по лишению родительских прав -от 70 000р.Органы опеки отсылают в суд. Судебный пристав туда же.Да и дело скорее в ее психологическом давлении.Когда в семье все непросто, она звонит и доводит до истерик, если видится с ребенком- его потом неделю не успокоить-он требует обратно к матери..
Al
хороший человек

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 14:23:00

не говори гоп пока неперепрыгнеш, есть шанс даже что она будет платить алименты
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Al » 08.07.2009 14:27:00

Нет. вопрос во мне.У мужа чувство долга по отношению к его сыну.Меня абсолютно не волнует кто и что скажет.Просто я поставлена в ситуацию, в которой от меня лично НИЧЕГО не зависит.Никто не спосит что я хочу и как.И чтоб привести в норму этого ребенка мне надо бросать работу -в которую я вложила 10 лет жизни -и вкладывала для того чтобы у моего ребенка было все!Поймите.ко мне в дом привели абсолютно чужого человека -с определенным набором проблем и чертами характера, который можно своему простить априори.Это скорее психологические проблемы.Мои.Это проблема выбора.
Al
хороший человек

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 14:36:00

это вы верно заметили что до истерик доводите себя сами.

Просто я поставлена в ситуацию, в которой от меня лично НИЧЕГО не зависит. - можно сказать что ложитесь на диван и продолжайте мучится, а можно и так что пока мама его будет продолжать вам докучать ВЫ вы вы будет испытывать дискомфорт, и страдать будут оба ребенка., может вам так удобней НИЧЕГО неделать???

какие вы видите варианты решения???
mag73
полноправный участник

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 14:40:00

в какую норму надо привести? что б при этом бросать работу?
mag73
полноправный участник

Новое сообщение провокация » 08.07.2009 14:41:00

Аl писал(а): ...Меня абсолютно не волнует кто и что скажет...Это скорее психологические проблемы.Мои.Это проблема выбора.

ну по сути вы уже выбрали...
а как муж останется один с ребенком, если его мать в помощи отказала, ему надо ходить на работу, кто будет заниматься ребенком?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Al » 08.07.2009 14:44:00

)))Истеричкой меня сложно назвать- в жизни я достаточно трезвый человек.Я просто пытаюсь донести, что меня волнуют не только внешние факторы) Они накладываются на личное неприятие ситуации в целом и ребенка в частности.Я пытаюсь донести, что если абстрогироваться от ситуации "все мы браться и все дети имеют право на любовь" есть моя жизнь, на изменение которой я могу повлиять лишь кардинальным образом - но меня не устраивают оба варианта. Я не могу бросить мужа с ребенком одного и жить с этим ребенком мне невыносимо тяжело.За этими сухими буковками к которым вы усиленно цепляетесь стоят жизни, которые зависят и от меня.И если бы у меня было четкое решение проблемы выбора, я бы не стала писать на этот форум.Для этого мне надо было дойти до последней степени отчаяния -и не для того, чтобы меня осудили или поддержали -а посмотреть может у кого то была ТАКАЯ же ситуация, и человек понимает о чем я.. или есть люди с психологическим образованием -поскольку сходить лично к психологу я не могу решиться.
Al
хороший человек

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 14:45:00

согласен с провокацией - похоже скорее на то что вам нужна общественное одобрение, что вы поступили верно
mag73
полноправный участник

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты