|
Ребенок мужа от первого брака
Аl » 08.07.2009 13:21:00
У мужа я вторая жена.. за 4года как он был в разводе с первой женой он ни разу не виделся с сыном (жена ушла от него когда ребенку было 8 мес)-бывшая не давала..Сейчас нам его сына отдали..Т.е. его бывшая ушла в запой -соответственно ребенка подкинули нам.Такая же ситуация уже была пол-года назад.Я и муж работаем -поэтому устраивали в дет.сад, обследовали у врачей (ребенок часто болеет, недолеченное воспалениелегких, в 4 года не знает ни букв ни цифр), а через месяц бывшая оклемалась и ребенка забрала.Сейчас все по новой.У меня самой сыну 9..Мне тяжело принять чужого ребенка..У него есть мама, а я ухаживаю,кормлю,бегаю по врачам (безусловно муж помогает) но времени на своего сынишку почти не остается..Я чувствую что ущемляю из за второго ребенка своего -и в моральном и тем более в материальном плане.Второй забирает все внимание мужа.и от меня и от моего мына -сам муж этого не замечает.Я не знаю что делать -я не хочу растить чужого ребенка, и бросить мужа одного с тем ребенком не могу -(мать мужа нам отказалась помогать -он останется один..с ребенком)Мне надо принять решение.. а я не могу
- Аl
- хороший человек
-
mag73 » 08.07.2009 13:55:00
У него есть мама - вы хотите сказать это мама??? если она его бросает ? биологически да. можете через суд и органы опеки ограничит ее в общении с ребенком, что б он жил с вами. чувствую что ущемляю из за второго ребенка своего - даже если б он был ваш родной ушемления происходили б! старшие дети всегда считают что младших больше любят. муж ваш молодец, гордитесь им, вот и представте есть(на его месте своего ребенка) маленький человечек, совершенно беспомощьный в этом мире и единственное от кого он может ждать поддержки, любви, тепла, от своих родителей.( вы женщина поймете) мама пьет, ничего этого недает или дает в мизере(отсюда и не долечивание и недоразвитие, единственный кто помогает, это отец, который искренне любит его, поступите так как вы хотели бы что б поступали с вашим ребенком.
- mag73
- полноправный участник
-
- На форуме: 5835 дн.
Al » 08.07.2009 14:01:00
Я все это понимаю!! И про бедного ребенка и про ущемление старшими -но одно когда оба ВАШИ! а другое когда объявляется первая жена и бросает в лицо " что пока я гуляю ты моему сыну будешь стирать нижнее белье".Мне действительно жаль этого ребенка..Но как же наша с сыном жизнь?А отец.. я действительно горжусь мужем -только естественно у него о любви и речи быть не может -он впервые видит этого ребенка -и не было ни времени ни возможности его полюбить -отсюда и семейные проблемы -у него чувство долга -я в растерянности-а сам ребеок неупраляем.А про органы опеки.. столкнувшись на практике..-это по телевизору все гладко и хорошо.. а в реальности мы уже дважды там были -никто не слушает..помимо этого мы продолжаем плать алименты первой жене..
- Al
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
провокация » 08.07.2009 14:19:00
Аl писал(а): .. а в реальности мы уже дважды там были -никто не слушает...
никаких шансов лишить материнских прав?
- провокация

- почетный форумчанин
-
mag73 » 08.07.2009 14:20:00
со стороны психологии скажем так, что скорее для вас важнее что скажут другие, т.к. если б это не так то вам было б без разницы что там скажет мама его, стирать или не стирать, кстати в этом они лишь показывает свою неумехасть роли матери и завидует вам. долг у мужа перед кем, или чем???
а что вас останавливает в принятии решения и какие есть варианты решения? кстати могу дать эл. адрес юриста, можете проконсультироватся, она занималась такими вопросами
- mag73
- полноправный участник
-
Al » 08.07.2009 14:23:00
На данном этапе - требуется адвокат.ведение дела по лишению родительских прав -от 70 000р.Органы опеки отсылают в суд. Судебный пристав туда же.Да и дело скорее в ее психологическом давлении.Когда в семье все непросто, она звонит и доводит до истерик, если видится с ребенком- его потом неделю не успокоить-он требует обратно к матери..
- Al
- хороший человек
-
mag73 » 08.07.2009 14:23:00
не говори гоп пока неперепрыгнеш, есть шанс даже что она будет платить алименты
- mag73
- полноправный участник
-
Al » 08.07.2009 14:27:00
Нет. вопрос во мне.У мужа чувство долга по отношению к его сыну.Меня абсолютно не волнует кто и что скажет.Просто я поставлена в ситуацию, в которой от меня лично НИЧЕГО не зависит.Никто не спосит что я хочу и как.И чтоб привести в норму этого ребенка мне надо бросать работу -в которую я вложила 10 лет жизни -и вкладывала для того чтобы у моего ребенка было все!Поймите.ко мне в дом привели абсолютно чужого человека -с определенным набором проблем и чертами характера, который можно своему простить априори.Это скорее психологические проблемы.Мои.Это проблема выбора.
- Al
- хороший человек
-
mag73 » 08.07.2009 14:36:00
это вы верно заметили что до истерик доводите себя сами.
Просто я поставлена в ситуацию, в которой от меня лично НИЧЕГО не зависит. - можно сказать что ложитесь на диван и продолжайте мучится, а можно и так что пока мама его будет продолжать вам докучать ВЫ вы вы будет испытывать дискомфорт, и страдать будут оба ребенка., может вам так удобней НИЧЕГО неделать???
какие вы видите варианты решения???
- mag73
- полноправный участник
-
mag73 » 08.07.2009 14:40:00
в какую норму надо привести? что б при этом бросать работу?
- mag73
- полноправный участник
-
провокация » 08.07.2009 14:41:00
Аl писал(а): ...Меня абсолютно не волнует кто и что скажет...Это скорее психологические проблемы.Мои.Это проблема выбора.
ну по сути вы уже выбрали... а как муж останется один с ребенком, если его мать в помощи отказала, ему надо ходить на работу, кто будет заниматься ребенком?
- провокация

- почетный форумчанин
-
Al » 08.07.2009 14:44:00
)))Истеричкой меня сложно назвать- в жизни я достаточно трезвый человек.Я просто пытаюсь донести, что меня волнуют не только внешние факторы) Они накладываются на личное неприятие ситуации в целом и ребенка в частности.Я пытаюсь донести, что если абстрогироваться от ситуации "все мы браться и все дети имеют право на любовь" есть моя жизнь, на изменение которой я могу повлиять лишь кардинальным образом - но меня не устраивают оба варианта. Я не могу бросить мужа с ребенком одного и жить с этим ребенком мне невыносимо тяжело.За этими сухими буковками к которым вы усиленно цепляетесь стоят жизни, которые зависят и от меня.И если бы у меня было четкое решение проблемы выбора, я бы не стала писать на этот форум.Для этого мне надо было дойти до последней степени отчаяния -и не для того, чтобы меня осудили или поддержали -а посмотреть может у кого то была ТАКАЯ же ситуация, и человек понимает о чем я.. или есть люди с психологическим образованием -поскольку сходить лично к психологу я не могу решиться.
- Al
- хороший человек
-
mag73 » 08.07.2009 14:45:00
согласен с провокацией - похоже скорее на то что вам нужна общественное одобрение, что вы поступили верно
- mag73
- полноправный участник
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|