|
Помогите..
HALL » 22.06.2009 22:16:00
Помогите.. Всем привет..мояю тему я решил поместить в этот раздел, потому что она больше подходит к моему случаю. Пару лет назад когда я учился в школе надо мной сильно издевались и глумились..ежечасно, ежеминутно..я не мог перейти в другую школу из боязни реакции родителей..Я был воспитан так что человек, для меня стало понятием добрым и воспитанным, что он ничего не делает просто так.вот я и терпел мучения (дошло до того что однажды меня прнивязали к дереву в походе). Сейчас мне 22 и я боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года и просиживал дома, перепробовал все..но дела мои все хуже и хуже...прошу помочь кто чем может, посоветуйте.только без стёба и глумления,прошу отнестись с пониманием,пишу со слезами на глазах.я буду очень признателен вам.
- HALL
- хороший человек
-
morissia » 22.06.2009 22:59:00
привет. (боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года и просиживал дома, ) Сопереживаю тебе. Я знаю что такое (говорят обо мне, смеются ) Скажи , ты так чувствуешь только на работе или дома подобные мысли?
- morissia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5838 дн.
наздрюля » 22.06.2009 23:16:00
я поделюсь своим опытом... у меня были такие ощущения когда были проблемы с внешностью, из-за этого была неуверена в себе... было ощущение что все смеются надо мной, прикалываются..., короче очень пагано, избегала на улице компаний, боялась ходить одна...
Длилось это достаточно долго... помогло..., то что я полюбиласебя, конечно не просто так..., долго старалась, трудилась..., и на меня стали обращать внимание..., ТАК.. как мне это было приятно, комплименты, знакомства и тд.... сейчас я могу хоть через стадион мужиков пройти в купальнике... и не оступлюсь даже....
хотя внешность далеко не модельная... главное перебороть страх, почувствовать что ты ни сколько ни хуже других, а может и даже лучше..., точно лучше... потому что ты один!!! а всех вокруг множество)))
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
HALL » 23.06.2009 13:56:00
femin.x писал(а): привет. (боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года и просиживал дома, ) Сопереживаю тебе. Я знаю что такое (говорят обо мне, смеются ) Скажи , ты так чувствуешь только на работе или дома подобные мысли?
Дома тоже, контролировать их всё сложнее и сложнее...
- HALL
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
aleksmir » 10.07.2009 9:52:00
Тебе надо заиметь друзей. Друзья - это такие люди, которые смеяться никогда не будут, а наоборот будут во всём поддерживать, постараются понять и помочь. Это такие люди, которые всегда рядом, с которыми тебя будут разделять общие интересы... общие победы и поражения, общие удачи и радости. Эти люди, от которых у тебя не будет никаких секретов.
Создай свою команду друзей. Немедленно! Держитесь всегда вместе, поддерживайте и помогайте друг другу.
Но помни! Друга надо заслужить. Если кто-то не хочет с тобой дружить - в этом твоя вина, а не его. Это ты должен понравиться ему, чтобы заслужить расположение к себе. Потому что он тебе уже нравится, раз ты его выбрал на кандидатуру в друзья. Ты должен сам уважать его, понимать и поддерживать. Тогда человек повернётся к тебе "лицом" и скажет "ты мой друг!". ....
В общем, будут у тебя друзья - все комплексы и страхи пройдут. Другом может быть и девушка... хотя девушка вряд ли захочет дружить с таким "нытиком" (я не смеюсь, а констатирую факт). Чтобы тебе предложила дружбу девушка, надо стать настоящим мужчиной: смелым и отважным, умеющим постоять за себя и за неё, имеющим друзей...
Ну ладно... это была теория
Вот первое практическое задание: собери команду друзей и накажи тех, кто привязал тебя к дереву в походе. Но только не перестарайся, а помни о том, что твои обидчики - это тоже твои потенциальные друзья. Возможно, что в будущем они сами попросятся к тебе в команду.
- aleksmir
- хороший человек
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|