Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите..

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите..

Новое сообщение HALL » 22.06.2009 22:16:00

Помогите..
Всем привет..мояю тему я решил поместить в этот раздел, потому что она больше подходит к моему случаю. Пару лет назад когда я учился в школе надо мной сильно издевались и глумились..ежечасно, ежеминутно..я не мог перейти в другую школу из боязни реакции родителей..Я был воспитан так что человек, для меня стало понятием добрым и воспитанным, что он ничего не делает просто так.вот я и терпел мучения (дошло до того что однажды меня прнивязали к дереву в походе). Сейчас мне 22 и я боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года и просиживал дома, перепробовал все..но дела мои все хуже и хуже...прошу помочь кто чем может, посоветуйте.только без стёба и глумления,прошу отнестись с пониманием,пишу со слезами на глазах.я буду очень признателен вам.
HALL
хороший человек

Новое сообщение morissia » 22.06.2009 22:59:00

привет. (боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года и просиживал дома, )
Сопереживаю тебе. Я знаю что такое (говорят обо мне, смеются )
Скажи , ты так чувствуешь только на работе или дома подобные мысли?
morissia

почетный форумчанин

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение наздрюля » 22.06.2009 23:16:00

я поделюсь своим опытом...
у меня были такие ощущения когда были проблемы с внешностью, из-за этого была неуверена в себе...
было ощущение что все смеются надо мной, прикалываются..., короче очень пагано, избегала на улице компаний, боялась ходить одна...

Длилось это достаточно долго...
помогло..., то что я полюбиласебя, конечно не просто так..., долго старалась, трудилась..., и на меня стали обращать внимание..., ТАК.. как мне это было приятно, комплименты, знакомства и тд....
сейчас я могу хоть через стадион мужиков пройти в купальнике...
и не оступлюсь даже....

хотя внешность далеко не модельная...
главное перебороть страх, почувствовать что ты ни сколько ни хуже других, а может и даже лучше..., точно лучше...
потому что ты один!!!
а всех вокруг множество)))
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение HALL » 23.06.2009 13:56:00

femin.x писал(а): привет. (боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года и просиживал дома, )
Сопереживаю тебе. Я знаю что такое (говорят обо мне, смеются )
Скажи , ты так чувствуешь только на работе или дома подобные мысли?

Дома тоже, контролировать их всё сложнее и сложнее...
HALL
хороший человек

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение aleksmir » 10.07.2009 9:52:00

Тебе надо заиметь друзей. Друзья - это такие люди, которые смеяться никогда не будут, а наоборот будут во всём поддерживать, постараются понять и помочь. Это такие люди, которые всегда рядом, с которыми тебя будут разделять общие интересы... общие победы и поражения, общие удачи и радости. Эти люди, от которых у тебя не будет никаких секретов.

Создай свою команду друзей. Немедленно! Держитесь всегда вместе, поддерживайте и помогайте друг другу.

Но помни! Друга надо заслужить. Если кто-то не хочет с тобой дружить - в этом твоя вина, а не его. Это ты должен понравиться ему, чтобы заслужить расположение к себе. Потому что он тебе уже нравится, раз ты его выбрал на кандидатуру в друзья. Ты должен сам уважать его, понимать и поддерживать. Тогда человек повернётся к тебе "лицом" и скажет "ты мой друг!".
....

В общем, будут у тебя друзья - все комплексы и страхи пройдут.
Другом может быть и девушка... хотя девушка вряд ли захочет дружить с таким "нытиком" (я не смеюсь, а констатирую факт). Чтобы тебе предложила дружбу девушка, надо стать настоящим мужчиной: смелым и отважным, умеющим постоять за себя и за неё, имеющим друзей...

Ну ладно... это была теория

Вот первое практическое задание: собери команду друзей и накажи тех, кто привязал тебя к дереву в походе. Но только не перестарайся, а помни о том, что твои обидчики - это тоже твои потенциальные друзья. Возможно, что в будущем они сами попросятся к тебе в команду.
aleksmir
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты