|
Проблема с девушкой
flysis » 24.06.2009 1:00:00
Имею отношения с девушкой, мне 18, ей 13. Несмотря на юный возраст она физически и морально выглядит на 16 лет. Знаком я с ней 5 месяцев. Живем за 50 мин друг от друга. Встретились всего 3 раза. Она меня любит, по крайней мере так говорит. Также говорит что хочет встретится, но не предпринимает попыток (постоянно какието дела). Раньше говорила что я ее единственный, что чуть ли не свадьбу хочет со мной сыграть... Также проблема в том, что мы стали очень мало общатся... По идее ее любовь должна угаснуть, так как мы толком не видимся и не общаемся Недавно произошла беседа, которая заставила меня обратится за советом:
Я Нафига нужен парень с которым я вижусь раз в 3 месяца, когда есть парни с которыми я каждый день могу видется?...
Девушка: Хм... Любовь...
Я По идее любовь должна угаснуть)
Я Так трудно поверить в то, что ты не изменяешь в 13 лет)
Я В этом возрасте объекты симпатии меняются чуть ли не каждый месяц)
Девушка Ты знаешь эти слова оч обидны то што ты мне не веришь то што я тя люблю... Если хочешь я могу найти другого...поклоников много... Спокойной ночи... Поверь мне эту смс оч больно писать...
Как вы считаете? Ей уже все равно? Или она хочет сказать мне чтобы я одумался, и не говорил такого?
P.S. Надеюсь по адресу. Заранее спасибо за возможные советы и комментарии
- flysis
- хороший человек
-
skm » 24.06.2009 11:00:00
Имею мнение: автор темы на ровном месте без всякой на то причины обидел девушку недоверием. Цитата: Или она хочет сказать мне чтобы я одумался, и не говорил такого?
Да.
- skm

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
провокация » 24.06.2009 11:05:00
flysis, а вы сами какие чувства испытываете по отношению к девушке?
- провокация

- почетный форумчанин
-
-question- » 24.06.2009 11:22:00
flysis писал(а): Имею отношения с девушкой, мне 18, ей 13.
Это не девушка, а девочка. Ребенок. Даже не подросток, по сути дела. Зачем вам эти отношения ? Сверстниц не хватает ? Пусть прежде в куклы наиграется ...
- -question-
- полноправный участник
-
мантихора » 24.06.2009 11:52:00
-question- писал(а): flysis писал(а): Имею отношения с девушкой, мне 18, ей 13.
Это не девушка, а девочка. Ребенок. Даже не подросток, по сути дела. Зачем вам эти отношения ? Сверстниц не хватает ? Пусть прежде в куклы наиграется ... ппкс
- мантихора
- полноправный участник
-
Пастух » 25.06.2009 9:01:00
Автор, это попахивает откровенной педофилией, это 130-е статьи УК РФ. Дойдет до траха - тебе светит реальный срок в 15 лет лишения свободы (с новыми поправками). Это я те как юрик говорю.
Второе. А чо у тебя с головой, интеллектом, с интересами, с кругом общения? Ты человеком себя чувствуешь только среди малолетних детей?
Тема неправильная. Откорректируй на "Проблемы с моим мозгом"
- Пастух

- почетный местный житель
-
travka » 25.06.2009 11:27:00
flysis писал(а): Так трудно поверить в то, что ты не изменяешь в 13 лет)
P.S. Надеюсь по адресу. Заранее спасибо за возможные советы и комментарии
Топикстартер клинический идиот.
- travka

- почетный форумчанин
-
Praton » 25.06.2009 16:50:00
Цитата: Тема неправильная. Откорректируй на "Проблемы с моим мозгом"
+1000
- Praton
- хороший человек
-
RESEARCH » 25.06.2009 20:17:00
с таким же успехом автор мог написать смс
- Дорогая я считаю себя полным мудаком и поэтому я не достоин тебя и не верю в твою любовь, найди себе другого побыстрее.
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
морской котик » 25.06.2009 20:31:00
ешкин кот... скоро сюда начнут писать "мне 5 лет, ей 3. Я не верю, что она мне не изменяет"
- морской котик

- почетный форумчанин
-
провокация » 25.06.2009 20:36:00
не думаю, что автор имел в виду физическую(секс) измену...
- провокация

- почетный форумчанин
-
travka » 26.06.2009 1:51:00
провокация писал(а): не думаю, что автор имел в виду физическую(секс) измену...
А сам факт того, что челу 18, а ей 13 и он ей выносит мозг своей глупостью это в порядке вещей? Или форуму следует выяснять что имеет в виду автор под изменой? И читать инфантильный бред? Сей факт уже ИМХО не имеет значения, ведь девушке 13 лет, а выглядит она на 16 лет, а в 16 лет как известно, все работают как машинки Зингер.
- travka

- почетный форумчанин
-
провокация » 26.06.2009 16:43:00
travka писал(а): Или форуму следует выяснять что имеет в виду автор под изменой? И читать инфантильный бред?
...что следует форуму...? что самое интересное автора уже давно его "бред" не интересует у вас ко мне что-то личное?
- провокация

- почетный форумчанин
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|