Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

люблю женатого,что делать???????

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

люблю женатого,что делать???????

Новое сообщение annetka » 22.06.2009 9:17:00

Мы познакомились по интернету 4 месяца назад,он живет за тысячу км.Он приезжал ко мне 3 раза по несколько дней.Разговариваем по смс и телефону 24 часа в сутки. Это действительно так. После 2 приезда он признался что женат,но мы уже полюбили др др и я не смогла от него отказаться.Он сказал что живет с женой уже давно только ради 2,5 летней доченьки.То,что он прекрасный любящий отец нет никаких сомнений.
Решили,что я буду ждать,когда он подаст на развод,скажет всем все о нас,и переедет ко мне жить,в мой город. мы в процессе поиска работы здесь для него.Жить у меня есть где-3-к квартира.Свою он должен оставить жене и ребенку.С женой секса нет,т.к он рассказывает мне и делиться о её попытках наладить отношения,попытках склонить к сексу,которые он отклоняет.Но решиться сказать всю правду ей пока не может.Наш с ним секс -просто самый лучший, что было в моей и его жизнях.
Я понимаю,что ему очень трудно решиться на полный переезд в др.город,ко мне,но вариант если я перееду к нему совсем не подходит- там не будет жилья для нас,только снимать,и городок маленький,все будут тыкать пальцем на меня,любовницу,отбившую его у ребенка.
САМАЯ большая проблема-это его дочь.Он так ее любит,что не представляет,как не будет её видеть и откажеться от неё,когда уедет ко мне. Я объясняю,что от нее не надо отказываться,что будет видется,учавствовать в её жизни,а он-"нет,я сделаю её несчастной,если уйду из семьи"
И меня жутко любит,кричит и плачет об этом,и уйти не решаеться- дочь,людские пересуды,расстояние,его родители тоже за невестку-любят её.Он и им не решаеться признаться что не любит жену и не хочет жить с ней,там лишь дочь,удобства и привычка. Они знакомы 4 года.
Лучшего человека и мужчину я не встречала в своей жизни.Очень люблю его.Вплоть до самоубийства.Не могу отказаться от него и любви.
ЛЮДИ,УМОЛЯЮ,ПОДСКАЖИТЕ КАК НАМ БЫТЬ? Он вчера начал склоняться к тому,что ради счастья дочки,готов отказаться от своего счастья со мной. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ! Он мазохист? и садист?
Что мне делать,чтобы он решился наконец.Он не может сделать выбор.КАК НАМ БЫТЬ????????????
Я грешница,да,но я борюсь за свое счастье,и за такого человека и такую любовь надо побороться я считаю!!! Я влюбилась впервые по настоящему за свои 35 лет,и буду идти до конца.Хоть и своего....
annetka
хороший человек

Новое сообщение мантихора » 22.06.2009 9:52:00

оставь человека в покое...
мантихора
полноправный участник

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Flo » 22.06.2009 9:56:00

Твой мужчина вряд ли уйдет из семьи, во всяком случае пока...Чем агрессивнее ты будешь требовать его ухода, тем больше он будет задумываться о свободе воли , выбора и т. д. Оставь все, как есть...Милая, кроткая, любящая - всегда приятнее злой фурии.Можно рассмотреть и вариант жизни в третьем городе - каком -нибудь областном центре, неподалеку от его семьи. Но это - сложнее всего, слишком много неопределенности - с жильем, работой. Относительно самоубийства - вообще глупость полная - ну поплачет мужчина, ну попереживает...Повысит самооценку: вот, мол, какую страсть вызвал! И будет жить дальше, в отличие от вас, которая даже и не узнает о следствиях своего дурацкого поступка... Остается единственный и очевидный выход - родить ребенка от любимого человека и переключиться на это существо, которое потребует всех сил и заберет все нерастраченные эмоции...А там уж ваш мужчина сам определится, где и с кем ему лучше

Flo

почетный местный житель

Новое сообщение annetka » 22.06.2009 10:41:00

Спасибо дорогие, уважаемые за ответы и советы. Но честно-люблю по настоящему, хочу быть с ним рядом.И стало не важно каким способом. Может мне ультиматум поставить- я или они? так ведь рано это для наших отношений и слишком резкий шаг, для кого угодно-бросить все и уехать на конец света.Чёкаюсь....
Оставить в покое и ползти умирать, зато благородно?? Да я всю жизнь так и делала-подставляла др щеку, уходила в никуда, оставляла в покое.А тут настоящие чувства! НЕХОЧУ!
annetka
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение aga » 22.06.2009 10:54:00

annetka, вы сейчас на пике утоления своего эмоционального аппетита - соображения здравомыслия вам сейчас на душу никак не лягут.
но тем не менее:
три встречи в реале и остальное время в виртуале - очень благодатная почва для идеализации мужчины. вы сейчас влюблены в эти свои иллюзии, а не в конкретного живого человека. живой и реальный мужчина устал от отношений со своей женой, которые, возможно, начинались так же пылко, как и ваши. теперь он подогревает свое подостывшее либидо на вас. "с женой секса нет" - шаблонная фраза мужчин, гуляющих на стороне. "люблю дочь и не могу оставить из-за нее семью" - это тоже шаблонная отмазка...
вы захотите сказать, что у вас-то все по другому... вряд ли.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение мантихора » 22.06.2009 10:58:00

annetka писал(а): Спасибо дорогие, уважаемые за ответы и советы. Но честно-люблю по настоящему, хочу быть с ним рядом.И стало не важно каким способом. Может мне ультиматум поставить- я или они? так ведь рано это для наших отношений и слишком резкий шаг, для кого угодно-бросить все и уехать на конец света.Чёкаюсь....
Оставить в покое и ползти умирать, зато благородно?? Да я всю жизнь так и делала-подставляла др щеку, уходила в никуда, оставляла в покое.А тут настоящие чувства! НЕХОЧУ!

настоящие чувства, это кода не важно с тобой этот человек или нет, любовь-это когда счастлив от одной мысли что этот человек есть, а не от того что он твой и с тобой. любовь это когда важно что бы ему было хорошо. не зависимо от того трахаешься с ним ты или его законная жена.
конкретно у вас не любовь, а страсть и если он будет разумнее и останется в семье то эта страсть пройдёт через пару тройку месяцев. уже через 2-3 месяца будет легче, хоть и обида останется. потом проще.
да и потом на чужом горе своего счастья не построишь.
и относитесь к людям так как хотели бы, что б отнеслись к вам. каково было бы вам остаться с двухлетним ребёнком на руках без мужа?
люди поженились, родили ребёнка. думаете у них не было таких же чувств как у вас к нему? у семьи просто кризис, который пройдёт. о чём свидетельствует его выбор остаться с дочерью.
не так уж у них всё и плохо.
снимите розовые очки. опуститесь на землю.
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение annetka » 22.06.2009 11:55:00

Почему Вы думаете что все у них наладиться? Вы думаете что ему не легче было бы найти любовницу из местных, а не тащиться ко мне сутки в поезде и обратно столько же, чтобы просто весело потрахаться?
Я не думаю что это хорошо- быть женой, с которой не спят несколько месяцев, Я С НИМ НА СМС ПО ВЕЧЕРАМ ДО 2-3 ночи. А когда он на работе, то это частые разговоры до поздна. Хотя конечно за час можно все успеть, но я верю ему.
Да.может у них и наладиться.....Кто же знает
annetka
хороший человек

Новое сообщение annetka » 22.06.2009 11:56:00

Почему Вы думаете что все у них наладиться? Вы думаете что ему не легче было бы найти любовницу из местных, а не тащиться ко мне сутки в поезде и обратно столько же, чтобы просто весело потрахаться?
Я не думаю что это хорошо- быть женой, с которой не спят несколько месяцев, Я С НИМ НА СМС ПО ВЕЧЕРАМ ДО 2-3 ночи. А когда он на работе, то это частые разговоры до поздна. Хотя конечно за час можно все успеть, но я верю ему.
Да.может у них и наладиться.....Кто же знает
annetka
хороший человек

Новое сообщение мантихора » 22.06.2009 12:14:00

любовницу найти из местных не интересно. всё что рядом всегда не итренесно. вот жена-живой пример )
да при чем тут весело потрахаться? это своего рода адреналин на который подсаживаешься, а потом понимаешь, что поиграли и добре. есть семья, есть обязанности и жена не так плоха и дитятко-плод любви. и всё хорошо. людям нужна такая разрядка.
людям надо иногда пострадать и по этому они придумывают себе сложности.
но надо это видить и понимать, а не в омут с головой в непонятно что.
у вас в городе мало мужчин что ли? на кой он вам сдался?
понимаете, такое ваше острое восприятие уже наводит на откровенную мысль о том что это сильнейшие эмоции, а не любовь. чего и стоит опасаться.
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение annetka » 22.06.2009 12:42:00

Так я и не отказываюсь- у меня сдвиг в психике, я это как медик оцениваю. Но кто знает что есть норма, что реальность, а что выдумка. Хорошо, у него пройдет, а у меня??? как быть мне??? сейчас, завтра, как жить, когда знаю что то живое существо-мужчина, есть, дышит, любит меня всю, каждый прыщь и я у него так же и забыть??? ну как?
annetka
хороший человек

Новое сообщение travka » 22.06.2009 13:19:00

annetka писал(а):
Он вчера начал склоняться к тому, что ради счастья дочки, готов отказаться от своего счастья со мной. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ! Он мазохист? и садист?
....

Он обычный мужчина. У него семья. Он не хочет уходить из семьи. Это все.

А что Вы там себе напридумывали - это уже не он.

annetka писал(а):

Я влюбилась впервые по настоящему за свои 35 лет, и буду идти до конца.Хоть и своего....

А что Вам мешало влюбиться раньше?

Ну пойдете Вы до своего конца и что?

У Вас напрочь отсутствует чувство самосохранения?

Вы не имеете родных и близких, Вы готовы их променять на нечто неопределенное и мимолетное?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение мантихора » 22.06.2009 13:27:00

annetka писал(а): Так я и не отказываюсь- у меня сдвиг в психике, я это как медик оцениваю. Но кто знает что есть норма, что реальность, а что выдумка. Хорошо, у него пройдет, а у меня??? как быть мне??? сейчас, завтра, как жить, когда знаю что то живое существо-мужчина, есть, дышит, любит меня всю, каждый прыщ и я у него так же и забыть??? ну как?

так я про вас говорю. что у вас пройдёт. ну полгодика перебеситься всего. просто осознайте что это нормальный неизбежный участок в вашей жизни. хочется плакать-плачьте сколько влезит. пострадать-постардайте. день-два-недель. а потом так же поймите что жизнь то продолжается. скажите спасибо за такую страсть и двигайте дальше по счастливой дороги жизни)
сё будет хАрАшо
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение annetka » 22.06.2009 14:19:00

А ниче если я хочу его как мужа?? На годы жизни.Еще раз повторяюсь-мне было с кем сравнить. Как перебеситься??? Что пойти в магазин и другого себе купить???? Не влюблялась я сказала что настолько сильно, по настоящему. Готова отдать все за это.
annetka
хороший человек

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты