|
люблю женатого,что делать???????
annetka » 22.06.2009 9:17:00
Мы познакомились по интернету 4 месяца назад,он живет за тысячу км.Он приезжал ко мне 3 раза по несколько дней.Разговариваем по смс и телефону 24 часа в сутки. Это действительно так. После 2 приезда он признался что женат,но мы уже полюбили др др и я не смогла от него отказаться.Он сказал что живет с женой уже давно только ради 2,5 летней доченьки.То,что он прекрасный любящий отец нет никаких сомнений. Решили,что я буду ждать,когда он подаст на развод,скажет всем все о нас,и переедет ко мне жить,в мой город. мы в процессе поиска работы здесь для него.Жить у меня есть где-3-к квартира.Свою он должен оставить жене и ребенку.С женой секса нет,т.к он рассказывает мне и делиться о её попытках наладить отношения,попытках склонить к сексу,которые он отклоняет.Но решиться сказать всю правду ей пока не может.Наш с ним секс -просто самый лучший, что было в моей и его жизнях. Я понимаю,что ему очень трудно решиться на полный переезд в др.город,ко мне,но вариант если я перееду к нему совсем не подходит- там не будет жилья для нас,только снимать,и городок маленький,все будут тыкать пальцем на меня,любовницу,отбившую его у ребенка. САМАЯ большая проблема-это его дочь.Он так ее любит,что не представляет,как не будет её видеть и откажеться от неё,когда уедет ко мне. Я объясняю,что от нее не надо отказываться,что будет видется,учавствовать в её жизни,а он-"нет,я сделаю её несчастной,если уйду из семьи" И меня жутко любит,кричит и плачет об этом,и уйти не решаеться- дочь,людские пересуды,расстояние,его родители тоже за невестку-любят её.Он и им не решаеться признаться что не любит жену и не хочет жить с ней,там лишь дочь,удобства и привычка. Они знакомы 4 года. Лучшего человека и мужчину я не встречала в своей жизни.Очень люблю его.Вплоть до самоубийства.Не могу отказаться от него и любви. ЛЮДИ,УМОЛЯЮ,ПОДСКАЖИТЕ КАК НАМ БЫТЬ? Он вчера начал склоняться к тому,что ради счастья дочки,готов отказаться от своего счастья со мной. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ! Он мазохист? и садист? Что мне делать,чтобы он решился наконец.Он не может сделать выбор.КАК НАМ БЫТЬ???????????? Я грешница,да,но я борюсь за свое счастье,и за такого человека и такую любовь надо побороться я считаю!!! Я влюбилась впервые по настоящему за свои 35 лет,и буду идти до конца.Хоть и своего....
- annetka
- хороший человек
-
мантихора » 22.06.2009 9:52:00
оставь человека в покое...
- мантихора
- полноправный участник
-
- На форуме: 5832 дн.
Flo » 22.06.2009 9:56:00
Твой мужчина вряд ли уйдет из семьи, во всяком случае пока...Чем агрессивнее ты будешь требовать его ухода, тем больше он будет задумываться о свободе воли , выбора и т. д. Оставь все, как есть...Милая, кроткая, любящая - всегда приятнее злой фурии.Можно рассмотреть и вариант жизни в третьем городе - каком -нибудь областном центре, неподалеку от его семьи. Но это - сложнее всего, слишком много неопределенности - с жильем, работой. Относительно самоубийства - вообще глупость полная - ну поплачет мужчина, ну попереживает...Повысит самооценку: вот, мол, какую страсть вызвал! И будет жить дальше, в отличие от вас, которая даже и не узнает о следствиях своего дурацкого поступка... Остается единственный и очевидный выход - родить ребенка от любимого человека и переключиться на это существо, которое потребует всех сил и заберет все нерастраченные эмоции...А там уж ваш мужчина сам определится, где и с кем ему лучше
- Flo

- почетный местный житель
-
annetka » 22.06.2009 10:41:00
Спасибо дорогие, уважаемые за ответы и советы. Но честно-люблю по настоящему, хочу быть с ним рядом.И стало не важно каким способом. Может мне ультиматум поставить- я или они? так ведь рано это для наших отношений и слишком резкий шаг, для кого угодно-бросить все и уехать на конец света.Чёкаюсь.... Оставить в покое и ползти умирать, зато благородно?? Да я всю жизнь так и делала-подставляла др щеку, уходила в никуда, оставляла в покое.А тут настоящие чувства! НЕХОЧУ!
- annetka
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
aga » 22.06.2009 10:54:00
annetka, вы сейчас на пике утоления своего эмоционального аппетита - соображения здравомыслия вам сейчас на душу никак не лягут. но тем не менее: три встречи в реале и остальное время в виртуале - очень благодатная почва для идеализации мужчины. вы сейчас влюблены в эти свои иллюзии, а не в конкретного живого человека. живой и реальный мужчина устал от отношений со своей женой, которые, возможно, начинались так же пылко, как и ваши. теперь он подогревает свое подостывшее либидо на вас. "с женой секса нет" - шаблонная фраза мужчин, гуляющих на стороне. "люблю дочь и не могу оставить из-за нее семью" - это тоже шаблонная отмазка... вы захотите сказать, что у вас-то все по другому... вряд ли.
- aga

- почетный местный житель
-
мантихора » 22.06.2009 10:58:00
annetka писал(а): Спасибо дорогие, уважаемые за ответы и советы. Но честно-люблю по настоящему, хочу быть с ним рядом.И стало не важно каким способом. Может мне ультиматум поставить- я или они? так ведь рано это для наших отношений и слишком резкий шаг, для кого угодно-бросить все и уехать на конец света.Чёкаюсь.... Оставить в покое и ползти умирать, зато благородно?? Да я всю жизнь так и делала-подставляла др щеку, уходила в никуда, оставляла в покое.А тут настоящие чувства! НЕХОЧУ!
настоящие чувства, это кода не важно с тобой этот человек или нет, любовь-это когда счастлив от одной мысли что этот человек есть, а не от того что он твой и с тобой. любовь это когда важно что бы ему было хорошо. не зависимо от того трахаешься с ним ты или его законная жена. конкретно у вас не любовь, а страсть и если он будет разумнее и останется в семье то эта страсть пройдёт через пару тройку месяцев. уже через 2-3 месяца будет легче, хоть и обида останется. потом проще. да и потом на чужом горе своего счастья не построишь. и относитесь к людям так как хотели бы, что б отнеслись к вам. каково было бы вам остаться с двухлетним ребёнком на руках без мужа? люди поженились, родили ребёнка. думаете у них не было таких же чувств как у вас к нему? у семьи просто кризис, который пройдёт. о чём свидетельствует его выбор остаться с дочерью. не так уж у них всё и плохо. снимите розовые очки. опуститесь на землю.
- мантихора
- полноправный участник
-
annetka » 22.06.2009 11:55:00
Почему Вы думаете что все у них наладиться? Вы думаете что ему не легче было бы найти любовницу из местных, а не тащиться ко мне сутки в поезде и обратно столько же, чтобы просто весело потрахаться? Я не думаю что это хорошо- быть женой, с которой не спят несколько месяцев, Я С НИМ НА СМС ПО ВЕЧЕРАМ ДО 2-3 ночи. А когда он на работе, то это частые разговоры до поздна. Хотя конечно за час можно все успеть, но я верю ему. Да.может у них и наладиться.....Кто же знает
- annetka
- хороший человек
-
annetka » 22.06.2009 11:56:00
Почему Вы думаете что все у них наладиться? Вы думаете что ему не легче было бы найти любовницу из местных, а не тащиться ко мне сутки в поезде и обратно столько же, чтобы просто весело потрахаться? Я не думаю что это хорошо- быть женой, с которой не спят несколько месяцев, Я С НИМ НА СМС ПО ВЕЧЕРАМ ДО 2-3 ночи. А когда он на работе, то это частые разговоры до поздна. Хотя конечно за час можно все успеть, но я верю ему. Да.может у них и наладиться.....Кто же знает
- annetka
- хороший человек
-
мантихора » 22.06.2009 12:14:00
любовницу найти из местных не интересно. всё что рядом всегда не итренесно. вот жена-живой пример ) да при чем тут весело потрахаться? это своего рода адреналин на который подсаживаешься, а потом понимаешь, что поиграли и добре. есть семья, есть обязанности и жена не так плоха и дитятко-плод любви. и всё хорошо. людям нужна такая разрядка. людям надо иногда пострадать и по этому они придумывают себе сложности. но надо это видить и понимать, а не в омут с головой в непонятно что. у вас в городе мало мужчин что ли? на кой он вам сдался? понимаете, такое ваше острое восприятие уже наводит на откровенную мысль о том что это сильнейшие эмоции, а не любовь. чего и стоит опасаться.
- мантихора
- полноправный участник
-
annetka » 22.06.2009 12:42:00
Так я и не отказываюсь- у меня сдвиг в психике, я это как медик оцениваю. Но кто знает что есть норма, что реальность, а что выдумка. Хорошо, у него пройдет, а у меня??? как быть мне??? сейчас, завтра, как жить, когда знаю что то живое существо-мужчина, есть, дышит, любит меня всю, каждый прыщь и я у него так же и забыть??? ну как?
- annetka
- хороший человек
-
travka » 22.06.2009 13:19:00
annetka писал(а): Он вчера начал склоняться к тому, что ради счастья дочки, готов отказаться от своего счастья со мной. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ! Он мазохист? и садист? ....
Он обычный мужчина. У него семья. Он не хочет уходить из семьи. Это все. А что Вы там себе напридумывали - это уже не он. annetka писал(а):
Я влюбилась впервые по настоящему за свои 35 лет, и буду идти до конца.Хоть и своего....
А что Вам мешало влюбиться раньше? Ну пойдете Вы до своего конца и что? У Вас напрочь отсутствует чувство самосохранения? Вы не имеете родных и близких, Вы готовы их променять на нечто неопределенное и мимолетное?
- travka

- почетный форумчанин
-
мантихора » 22.06.2009 13:27:00
annetka писал(а): Так я и не отказываюсь- у меня сдвиг в психике, я это как медик оцениваю. Но кто знает что есть норма, что реальность, а что выдумка. Хорошо, у него пройдет, а у меня??? как быть мне??? сейчас, завтра, как жить, когда знаю что то живое существо-мужчина, есть, дышит, любит меня всю, каждый прыщ и я у него так же и забыть??? ну как?
так я про вас говорю. что у вас пройдёт. ну полгодика перебеситься всего. просто осознайте что это нормальный неизбежный участок в вашей жизни. хочется плакать-плачьте сколько влезит. пострадать-постардайте. день-два-недель. а потом так же поймите что жизнь то продолжается. скажите спасибо за такую страсть и двигайте дальше по счастливой дороги жизни) сё будет хАрАшо
- мантихора
- полноправный участник
-
annetka » 22.06.2009 14:19:00
А ниче если я хочу его как мужа?? На годы жизни.Еще раз повторяюсь-мне было с кем сравнить. Как перебеситься??? Что пойти в магазин и другого себе купить???? Не влюблялась я сказала что настолько сильно, по настоящему. Готова отдать все за это.
- annetka
- хороший человек
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|