|
Недоверие?
devochka_n » 25.06.2009 9:19:00
Ситуация следующая. Вчера застала своего мужа за тем, что он лазиет в моем телефоне.. просматривает входящие.. смс.. и т.п. На вопрос - почему мне не доверяешь? Говорит, что был опыт, когда ему изменяли. Я ему - я давала когда-нибудь повод?? Он - нет. Мне разумеется все это не приятно. Что посоветуете делать? Подразумеваю, что это у него давно, т.е. я давно "проверяюсь". О себе могу сказать, что ему я доверяю, считаю, что бесполезное это занятие лазить по телефонам, захочет изменить - изменит. Стоит ли вообще бороться и акцентировать на этом свое и его внимание?? Как бороться? Предистория, знакомы - 7 месяцев, в гражданском браке - 3 месяца, на конец след месяца назначена официальная свадьба.
- devochka_n
- полноправный участник
-
Пастух » 25.06.2009 9:27:00
Неприятно, факт. Но если скрывать нечего - пусть лазит. Чем спокойней к этому будет относица - тем быстрей пройдет излечение. Второй вариант - смените телефон, купите с функцией блокировки.
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5837 дн.
devochka_n » 25.06.2009 9:29:00
Цитата: Второй вариант - смените телефон, купите с функцией блокировки.
думала об этом, ну что за жизнь тогда получается...
- devochka_n
- полноправный участник
-
Пастух » 25.06.2009 9:34:00
Ну поженитесь, там мед начнеца.
Подозрительный чел, чо поделать.. тут надо любовью лечить.
- Пастух

-
devochka_n » 25.06.2009 9:41:00
пробовала разговаривать.. что мне эт не нужно, что я верная и т.п.. а он тип бывшая мне изменяла, я ничего не знал.. и т.п. Думаю, что он до сих пор даже переживает ту ситуацию... говорю ему.. что я-то со своим бывшим круче попала, мало того что изменил, так еще и меня заразил и развод и т.п., а она тебе даж женой не была. Ну все в таком духе - не помогло.
- devochka_n
- полноправный участник
-
Пастух » 25.06.2009 9:47:00
Время надо, думаю. Подозрительность щас глубоко у него.
- Пастух

-
мантихора » 25.06.2009 9:54:00
ну и забей ) меня вот тож всякий раз как была возможность проверял. а потом забросил это гиблое дело, ибо акромя него, начальницы и родителей мой тел никто не знал))) боиццо потерять. на самом деле. чем спокойнее относишься и чем меньше те скрывать тем быстрее надоест это неблагодарное дело )
- мантихора
- полноправный участник
-
devochka_n » 25.06.2009 10:08:00
мантихора, а я спокойно к этому относится не могу, меня - передергивает, мне нечего от него скрывать. Поэтому и думаю, как бы мне не закипеть...
- devochka_n
- полноправный участник
-
devochka_n » 25.06.2009 10:10:00
Цитата: Время надо, думаю.
с момента той его ситуации, прошло около 3 лет...
- devochka_n
- полноправный участник
-
aga » 25.06.2009 10:15:00
Цитата: застала своего мужа за тем, что он лазиет в моем телефоне.. просматривает входящие.. смс.. и т.п.
а что с вами было, когда застали его за этим, что почувствовали? и к его недоверию какие у вас чувства?
- aga

-
devochka_n » 25.06.2009 10:35:00
Цитата: когда застали его за этим, что почувствовали? и к его недоверию какие у вас чувства?
офигела... просто не думала, что он не уверен во мне и в себе. Он же не успев ничего посмотреть - досмотрел утром Разумеется, спросила что такое, почему и т.п. дальше уже писала..
- devochka_n
- полноправный участник
-
aga » 25.06.2009 10:39:00
а вот это "офигела" можете поподробнее описать? именно не с позиции рассуждений, а с позиции чувств.
- aga

-
devochka_n » 25.06.2009 10:39:00
..а сейчас злюсь на то, что утром повторилось...
- devochka_n
- полноправный участник
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|