|
Что делать если муж дал сдачи
Basilisa » 23.06.2009 8:15:00
В последнее время мы с мужем часто ругаемся, и как правило я начинаю говорить что меня не удовлетворяет (как только я вышла в декрет, муж перестал делать дела по дому, ему проще завалиться спать, а потом есть просить или в инете сидеть, а что бы с ребенком позанимался надо обязательно об этом ему говорить иначе он просто необратить внимание на малышку), он говорит что я его пилю, посылает меня, обзывает (и это все при ребенке) и закрывается в ванную. потом выходи обиженные, и у него есть очень хорошая отговорка - ты меня довела! а вчера я уже не могла слушаьт оскорбления и ударила его по плечу, он тоже меня ударил и закрылся в ванной. Вчера приезжала свекровь и мы затронули тему нашей ссоры, так оказывается ОН обижен. в итоге я узнала очень многое от него как он ко мне относится, и что подарки я ему дарю не нужные и т.д. в общем не знаю что делать - гадко на душе.
- Basilisa
- хороший человек
-
Пастух » 23.06.2009 8:24:00
От форума что хотите?
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5834 дн.
Basilisa » 23.06.2009 8:28:00
совета, как ему донесте что мне надоели оскорбления (уж тем более не буду терпеть драки и побои), как сделать так что бы он больше не делал этого я уже и разговаривала с ним и угрожала и т.д., уже столько раз мы это обсуждали итог тотже: делает так же как и делал уйти я немогу, мы живем в моей квартире, уехать к маме не могу, там моя комната занята, его выгнать - пока не готова совсем расстаться
- Basilisa
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
VaLerYaa » 23.06.2009 9:15:00
что делать????
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Пастух » 23.06.2009 9:19:00
женаты официально? срок какой у вас?
- Пастух

-
skm » 23.06.2009 11:46:00
Хм. То есть вы хотите, чтобы он перестал давать сдачи?
- skm

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 23.06.2009 11:46:00
Basilisa писал(а): В последнее время мы с мужем часто ругаемся, и как правило я начинаю говорить что меня не удовлетворяет (как только я вышла в декрет, муж перестал делать дела по дому, ему проще завалиться спать, а потом есть просить или в инете сидеть, а что бы с ребенком позанимался надо обязательно об этом ему говорить иначе он просто необратить внимание на малышку), он говорит что я его пилю, посылает меня, обзывает (и это все при ребенке) и закрывается в ванную. потом выходи обиженные, и у него есть очень хорошая отговорка - ты меня довела! а вчера я уже не могла слушаьт оскорбления и ударила его по плечу, он тоже меня ударил и закрылся в ванной. Вчера приезжала свекровь и мы затронули тему нашей ссоры, так оказывается ОН обижен. в итоге я узнала очень многое от него как он ко мне относится, и что подарки я ему дарю не нужные и т.д. в общем не знаю что делать - гадко на душе.
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 23.06.2009 11:48:00
Цитата: а вчера я уже не могла слушаьт оскорбления и ударила его по плечу, он тоже меня ударил и закрылся в ванной. Вчера приезжала свекровь и мы затронули тему нашей ссоры, так оказывается ОН обижен.
свекровь в свои разборки ввязывать - последнее дело. сама дура
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
мантихора » 23.06.2009 12:19:00
Ульянка писал(а): Цитата: а вчера я уже не могла слушаьт оскорбления и ударила его по плечу, он тоже меня ударил и закрылся в ванной. Вчера приезжала свекровь и мы затронули тему нашей ссоры, так оказывается ОН обижен.
свекровь в свои разборки ввязывать - последнее дело. сама дура праавильно. тёщу надо было ввязывать. тогда он был бы не прав )
- мантихора
- полноправный участник
-
sergey_g » 23.06.2009 12:44:00
Цитата: Что делать если муж дал сдачи
Тактику смени на более продвинутую. Не то видимо мужу дала, он и отсчитал сдачу... Как сама к нему относишся, то и получаешь обратно. Самостоятельно выбрала суженного и по каким критериям?
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 23.06.2009 12:53:00
Если муж ударил - нужно уходить сразу и безвозвратно, ибо будет и второй раз.
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Пастух » 23.06.2009 13:11:00
Ульянка писал(а): Если муж ударил - нужно уходить сразу и безвозвратно, ибо будет и второй раз.
ужэ и стукнуть нельзя..
- Пастух

-
Ульянка » 23.06.2009 13:31:00
ну можт некоторым и нравится так отношаца я не знаю, но лучше уходить
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|