Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ...

всего : 8
cтраницы : 1 |

ПОМОГИТЕ...

Новое сообщение HALL » 22.06.2009 22:21:00

Помогите..
Всем привет.. Пару лет назад когда я учился в школе надо мной сильно издевались и глумились..ежечасно, ежеминутно..я не мог перейти в другую школу из боязни реакции родителей..Я был воспитан так что человек, для меня стало понятием добрым и воспитанным, что он ничего не делает просто так.вот я и терпел мучения (дошло до того что однажды меня прнивязали к дереву в походе). Сейчас мне 22 и я боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года и просиживал дома, перепробовал все.Везде мерещатся мои одноклассники, видел раньше их на улице,мне становилось настолько плохо, что буквально рвало.но дела мои все хуже и хуже...прошу помочь кто чем может, посоветуйте..я буду очень признателен вам.
HALL
хороший человек

Новое сообщение Praton » 22.06.2009 22:31:00

честно говоря не наю что тебе посоветовать. Тебе надо быть поуверенне в себе. Пойди в спортзал - поднакачайся. Конечно это тебя от проблем не избавит но страха должно от них поубавиться.
Praton
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение мантихора » 22.06.2009 22:37:00

Автор, а ты где живешь?
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение dark&night » 22.06.2009 22:42:00

Хм, тяжёлая музыка оч помогла мне в юности, незнаю как быть в 22 года, попробуй может поможет, походи по клубам, пообщайся, будь в теме, в таких тусовках оч добрые и хорошие люди, проверенно. Хотя везде есть исключения конечно....
dark&night
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Пастух » 23.06.2009 8:27:00

Явная ошибка, что торчиш дома. Это усугубляеш только. Болтайся по улице больше - во всех смыслах полезнее.

Пратон дело говорит, иди в качалку. Там не только железо, это свое сообщество, клуб по интресам, общение и т.д.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение mag73 » 24.06.2009 11:27:00

тут по видемому происхолит следующие,
в школе когда самооценка больше исходит от о ценки других людей, понизилась, вы вырасли и продолжаете ориентироваться на внешнюю оценку . больше ориентируйтесь на свое Я
прослеживается явная проекция, т.е. приписывание чего то другим людям что непринимается в себе, возможно это не просто осмыслить и понять , однако возможно именно вам хотелось бы посмеятся понаблюдать, говорить о других.
вооще то все наши чувства возникающие у нас обладают определенной энергие и их хорошо б проживать т.е. давать им выход и поверте они рано или поздно выйдут это знаете как если включить воду в кране и заткнуть пальцем она поддавлением выйдет, так и у вас в организме возникла энергия(эмоция), с другой стороны есть страх(возможно связаный сформировавщейся заниженной самооценкой) выразить свои эмоции,
начинайте с малого и придете к чему то большому, у всех людей есть эмоции и страха(это вообще инстинкт самосахронения) и радости и печали, - учитесь сначала понемногу их выражать, со временем многое отпадет вы уже будете понимать где можно и погрустить а где этого и нестоит, это как ваше убеждение что все добрые и воспитаные.....наверное сейчас уже поняли что не все.....
mag73
полноправный участник

Новое сообщение -question- » 24.06.2009 11:51:00

Praton писал(а): Пойди в спортзал - поднакачайся

Боюсь, это не поможет. Издевательства, перенесенные в детстве и юности, спровоцировали то состояние, о котором человек написал. Увереннее в себе от посещений спортзала он едва ли станет, т.к. всего боится, и небезосновательно. И страх этот в него вбивали долгие годы. Я таких людей видел. С раннего детства сверстники их били, издевались над ними и мучили их. В результате во взрослую жизнь такие люди вступают надломленными. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Кто-то со временем выкарабкивается, а кто-то и нет. Автору поста очень советую обратиться к специалисту, причем как можно скорее, а не писать на форумы ...
-question-
полноправный участник

Новое сообщение провокация » 24.06.2009 12:48:00

HALL, вы себя чувствуете и ведете как жертва,
перестаньте быть жертвой
посмотрите на себя вокруг себя
вам 22 а ваша жизнь помещается в четырех стенах и страхах
простите, если можете своих обидчиков
они не были умны и добры
а ваша жизнь не остановилась на этапе школьного развития
у вас есть любимая?
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение mag73 » 24.06.2009 16:02:00

Сейчас мне 22 и я боюсь что могу сойти с ума, мне кажется, что все за мной наблюдают, говорят обо мне, смеются только надо мной..я никак не могу избавиться от этого чувства уже как 2 года - страх -это невыраженая агрессия, оставшаяся со школы, - повторюсь еще раз садитесь дома или еще где что б можно было спокойно поарать и постучать и вперед - вспомнили васю из школы вспомнили что чувствовали - страх значит бойтесь, треситесь, плачте, охота ударить значит бейте стену подушку, до опупения, есть слова говорите, орите, главное что б отдуши. пробуйте и пишите
mag73
полноправный участник

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты