Я выиграла Джек Пот
Paffi » 10.08.2004 13:58:00
Я много лет занималась тем, что мечтала о том, как стану богатой женщиной! Вернее я потратила столько лет на это. И что? Ничего. Я столько денег потратила на билеты. И что? Ничего.
Сегодня меня посетила мысль , которая была послана мне Богом. Он часто это делает. У нас с ним такие отношения: Я прошу-он дает!
Я задала себе вопрос :Сколько может стоить все то что я уже имею?
Боже! Я самая богатая, это даже больше чем та сумма которая грезилась мне по ночам.
Я взала калькулятор и начала свой подсчет!
Я пошла с конца, потому что так было легче. Я попыталась себе представить ту сумму , в любой валюте, которая могла бы окупить мою радость когда я слышу как во сне смеется моя дочь. Сколько может стоить девять месяцев ожиданий, волнений, переживаний? Сколько может заплатить человек, чтобы ощутить в себе движения маленького человека, который хочет жить с тобой? Сколько может стоить его любовь к тебе? А сколько стоит здоровье и красата моего ребенка? А сколько стоит любовь, в любое ее виде и проявлении? Сколько может стоить удовольствие, которое я получаю в момент оргазма? Хорошо, но сколько бы я заплатила за то тело которое подарил мне Бог?
Сколько бы я заплатила за отдельные органы, которые у меня к счастью есть? Мне кажется в этом случае, сколько бы я не заплатила, это были бы протезы.
Сколько я заплатила Богу, за то что он со мной беседует? Сколько я дала ему денег за его любовь ко мне?
Сколько я должна своему мужу, который самый лучший насвете человек?
Который со мной и в беде и в горе, и в радости и счастьи? Сколько я должна заработать денег, чтобы рассчитаться со своей свекровью, которая любит меня как родную дочь?
Сколько я должна женщине, которая стала мне матерью и приняла меня в свою семью полноценным членом? Сколько я должна денег той женщине которая меня родила и оставила, тем самым уготовив мне такую прекрасную жизнь?
Я понимала, что эти вопросы только - начало. Так почему я занимаюсь тем, что живу там с миллионом в кармане, но абсолютно не смотрю на богатства которыми я пользуюсь повсечасно?
Боже я знаю, что дружба с тобой, и твоя помощь Бессценны , как и все что есть и будет в моей жизни!
Я Благодарна тебе за каждый свой миг, за каждый вздох моего сладенького ребенка. Я люблю этот мир, он сплошное изобилие и счастье.А реальные деньги - это на жевачки, за которые тоже огромное спасибо. Так что я могу с уверенностью сказать - Я ВЫИГРАЛА ДЖЕК ПОТ! Ура, ура, ура