Дорогим мужчинам
Эммануэль » 16.08.2004 11:19:00
Дорогие мужчины, скажите мне, как часто вы думаете, что говорите и зачем? Такое впечатление, что периодически вы просто отключаете мозги и несете, что взбредет. Оф кос, это не относится ко всем представителям сильного пола, но отдельные экземпляры!
Поясню, что меня побудило оставить такой пост.
Недавно я пережила самый короткий в моей жизни роман с очень бурным развитием событий. На втором свидании человек сделал предложение, на третьем выяснилось, что он женат, но супруга якобы неверна, и чуть ли не произошло знакомство с его "половиной". Четвертая случайная встреча - человек приносит свои извинения, но т.к. вернулась его неверная жена, то он ее прощает и т.д. И очень сожалеет, что так вот все получилось.
К счастью, роман был платонический, иначе просто прибила бы на месте.
Я это к чему. Думайте о последствиях поступков и слов! И если хочется просто флирта или даже романа на стороне, нечего пудрить мозги женщинам о серьезных отношениях и т.д. Вы что, так себя не уважаете, что боитесь признаться нам в своих настоящих намерениях? А уже наше дело, на какие отношения идти и как их строить. Кого-то устроит и флирт, а кого-то и нет. Просто будьте честными, в конце концов, неуверенность мужика в себе и в том, что ему нужно, в наше время просто недопустима.
С наилучшими,
Э.