Лично Физику!
Siidionix » 02.07.2003 12:39:00
Физик!
При всем к тебе УВАЖЕНИИ, разреши объяснить тебе РАЗНИЦУ между высказыванием религиозных убеждений и Религиозно-психологическом ТЕРРОРЕ.
Эта разница закреплена в законодательстве РБ и РФ, - так же как в любом ином Светском государстве.
Когда ты говоришь нечто типа: «У человека есть выбор быть с Богом или с Дьяволом (оставаться животным)» или т.п., - это типичный ТЕРРОР.
Потому что ты НЕ ДОКАЗАЛ этого выбора НАУЧНО. Это всего лишь ТВОЕ Личное мнение, и мнение той части людей, которые ходят в твою церковь.
Мнение людей другой конфессии может быть совсем иным. Например Кришнаиты или Авалотяне так НЕ считают.
А вот атеисты, - тоже тип веры - вообще нервничают, когда им и их ДЕТЯМ (!!!) силком вводят в подсознание всякие намеки, угрозы, страшилки…
Согласно ЗАКОНА ты можешь только сказать так: «Мне кажется, что есть Бог и есть Дьявол. Я думаю, что нужно спасать свою душу идя к Богу. Но доказать этого еще ни кому не удалось! Поэтому я предлагаю это принять на веру.»
Заметь, и запомни разницу:
1. Как только ты начинаешь говорить от ПЕРВОЙ Инстанции, - ты нарушаешь Свободу Воли других людей. Ибо ты их ОБМАНЫВАЕШЬ, - ведь ЛИЧНО ТЕБЕ БОГ НЕ ДАЛ таких полномочий! А иначе пожалуйста ПОКАЖИ Доверенность, индульгенцию, Божественный Скрижаль %)
2. Если ты в своей агитации ПОВТОРЯЕШСЯ несколько раз, то согласно закона, это уже НЕ высказывание ТВОЕГО мнения, а типичное НАВЯЗЫВАНИЕ, ВНУШЕНИЕ, ЗАТЯГИВАНИЕ.
3. Если ты намекаешь на НАКОЗАНИЕ (ад, различные неприятности, несчастья и неудачи в жизни), то согласно закона это уже ШАНТАЖ и психо-террор.
4. Если ты ставишь свои убеждения ВЫШЕ законов светского государства, и продолжаешь НАВЯЗЧИВУЮ АГИТАЦИЮ, - то попадаешь под компетентность таких органов как КГБ, ФСБ, СРУ и т.п…
Так что пожалуйста подумай. Я по дружески советую, т.к. у меня очень большой опыт взаимодействия с Комитетом По делам Религий, и я знаю как легко при желании можно человека наказать, за такие действия.
Вообще, на право ВЕЩАТЬ религиозные взгляды, требуется:
А) Официальное разрешение и регистрация церкви, или собственный САН в зарегистрированной церкви.
Б) Четкое разрешение от властей, на выход в то или иное агитационное пространство, - площадь, храм, печать, ТВ и т.п…
Обрати внимание, как часто даже Официальные церковные лидеры Нарушают Закон и свободу Воли других людей. Органы ревниво отслеживают ПРИЗНАКИ таких нарушений, и прекрывают "лидера", когда он начинает рассказывать "страшилки"
Но у них хоть есть САН и Мандат -если не САМОГО Бога, то ОФИЦИАЛЬНОЙ Церкви.
А ты кто?
Где твои индульгенции?
-----------
НЕ ОБИЖАЙСЯ пожалуйста, - я по дружески!