Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

То, что я хочу рассказать для Semiona, но и для вас.

То, что я хочу рассказать для Semiona, но и для вас.

Новое сообщение EvgenVl » 05.03.2004 13:29:00

Semion писал(а): Я пришел сюда с миссией. чтобы предостеречь грядущие поколения от ошибок.
я пришел чтобы помочь людям

В первую очередь каждый думает о себе. Неужели нет ничего того, что ты хотел бы для себя? Разве нет положительного, что ты хотел бы поведать? Когда последний раз ты чувствовал, что-то в тебе есть (возникло) и ты хочешь об этом рассказать? Когда эмоции бьют из тебя рекой, и ты уже не можешь этого остановить. Неужели надо думать только о том, что тебя вгоняет в тоску. Тебя не тошнит от этих кислых мыслей?
То, что мы чувствуем, приходит с нашими мыслями, так почему бы направить их в нужное русло. Я уверен, что ты не раз спрашивал себя, почему я такой неудачник. А часто ли ты задаешь себе вопросы: "Почему я сейчас чувствую подъем сил, почему меня влечет к этому человеку, почему я хочу сделать это?"
Хочешь сказать, что это сложно? Так ли это на самом деле.

Я стоял на ринге и каждую секунду боялся получить удар. Я не понимал, почему это так, почему я боюсь, что я с этим могу сделать? Я начал вспоминать, откуда он возник, почему он такой всемогущий и не могу с ним совладать. Те минуты унижения, которые появлялись в моей памяти, еще больше нагоняли страха. Борясь уже и со страхом и своей памятью, я заставлял себя злиться. Я убивал страх злостью, но это только сильнее сжимало мой разум, и он не мог уже воспринимать происходящего. Я стоял статуей, на которой отрабатывают удары, как на мешке. Мой соперник давал мне советы, что бы я двигался, держал руки выше. Но мой разум был как в тумане, с трудом воспринимал, о чем идет речь. Я задал вопрос: «Почему у него все получается, а я зажат?" И снова пошли ответы, которые уже слышал я много раз. Я боюсь удара, я зажат комплексами, и пока от них не избавлюсь, все бессмысленно. Но что такое комплексы, что такое страх (как можно научиться боксовать, если тебе лезут идиотские мысли. Каждый раз я хотел сбросить с себя, избавится, пытаясь манипулировать своими чувствами, но все было бессмысленно)? Каждый раз, когда я блокировал любое, что касалось не бокса, я утомлялся с каждой секундой все больше, и потому решил, что это бесполезно, а потому начал думать о том, что лезут по прямой линии в голову. Так что ж такое страх? Определения я не нашел в своей памяти, кроме как эмоции. Но что оно мне дает, боль, от которой надо избавится. Опять все одно к одно, замкнутый круг. Значит не здесь смысла, а где он? Страх заставляет меня не двигаться с места. Но почему? Ведь страх иногда полезен, когда, скажем, я касаюсь утюга, или провожу рукой над огнем. Или это что другое. Когда я боюсь, о чем я думаю? О той боле, которая должна произойти. Нет, все-таки я воспроизвожу боль в реальном времени, я ее уже чувствую, вижу перед глазами. Но о чем это я. О предвидении. Т. е. я предвижу, а значит думаю. А раз так, почему я об этом думаю. Зачем мне это предвидение? Что бы обезопасить себя. Но выходит то наоборот! Почему же так? Я не умею предвидеть? Значит это не страх, а только мое желание предвидение. Но ведь это совсем разные веши! Предвидение - это наука, которая требует больших затрат на познание. Но у меня нет много времени, все происходит быстро, за секунды. Но иногда все-таки я могу предвидеть вовремя. Но как это у меня это получается, автоматически? Я не робот. В чем же дело? Эврика, мое предвидение просыпается только в момент опасности! Я не могу предвидеть время происхождения момента опасности. Значит, думать об опасности раньше времени нет смысла. И обязательно надо запоминать, что происходит в данный момент, что должно произойти в течении долей секунды и происходит, запоминать и задавать вопросы именно сей час. А что будет через пять минут, через час, завтра не важно. Что я делаю именно сейчас, почему я это делаю именно сейчас, ведь я все равно не смогу предвидеть, что будет завтра, значит то, что я делаю, имеет смысл именно сейчас. Так зачем, почему, для чего и еще много других вопросов, которые делают меня человеком, которые имеют смысл только сейчас. То, что было вчера, это мой опыт, который помогает лучше анализировать и имеет значение именно для данной секунды. И именно положительный опыт, который приносит правильные решения. А что такое чувства? Может мои мысли, которые я не могу выразить словами, и что не воспринимаю за мышление. Отрицательные эмоции - это мой отрицательный опыт, положительный - это, к чему я стремлюсь. Я ведь именно этого хочу, я живу ради этого. Но я человек, и вправе выбирать, что будет иметь для меня значение. Я не исключаю то отрицательное только потому, что оно все-таки может принести мне выгоду. Но насколько он мне важен?
EvgenVl
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты