Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нашла равновесие

Нашла равновесие

Новое сообщение Гость » 04.03.2004 10:06:00

Помните, как в школе - на шариковую ручку пытались положить линейку так, чтоб она не касалась концами стола, т.е. найти равновесие?
Да, для равновесия необходимы два конца... и я их нашла, ну, в смысле, двух любимых мужчин!
Всё началось с того, что был у меня прекрасный любовник, ну во всем прекрасный, только нихрена он в быту не смыслил, даже тарелку помыть не мог (ну воспитала его так мамочка!). Конечно, всегда находились толпы поклонниц, которые ездили к нему через весь город мыть ему посуду и готовить (мы на следующий день с аппетитом сжирали все эти кулинарные изыски).
Когда возник вопрос о том, с кем он будет жить (родоки купили ему квартиру), я тихо ушла в тень, так как тусоваться на концертах и пить портвейн - это одно, а готовить, стирать, убирать, ремонтировать...нет...дурных нема! И не надо мне говорить, что я его не любила! Просто ненависть к подобному быту (ведь денег на уборщицу и повара нет и не будет) у меня сильнее всякой любви.
Конечно, не только быт стал причиной разрыва...нет, во многом наши вкусы не совпадали, чего-то и мне, и ему постоянно не хватало...
Короче говоря, не долго слёзы лились...познакомилась я с прекраснейшим человеком и стали мы...как это сейчас называется?...встречаться. Ну всем он хорош, да опять что-то не то. Думала я уже в монастырь уходить, грехи замаливать, ну или к психиатру - нимфоманию лечить. Но...повстречался мне вдруг старый друг (во как в рифму!) и - а почему бы и нет?- мы продолжили наши прерванные отношения, но уже совсем в другой форме, так как живет он сейчас с девушкой, которая его очень любила и, наконец, получила право стирать ему носки и мыть пол. Поэтому встречаемся редко, а до секса дело не доходит, так как в этом ни у него, ни у меня недостатка нет, кроме того, я же «официально» встречаюсь с другим и секс будет расцениваться как типичная измена.
Наши встречи (пивка попить, по городу пошляться, на судьбу пожаловаться) сначала и были расценены моим «официальным» мужчиной как измена, но после мешка неоспоримых аргументов он согласился с тем, что когда он на второй смене или в командировке, то я имею полное право гулять со своими друзьями (только никакого секса!). И тут я наконец поняла, что это именно то, к чему я подсознательно стремилась - равновесие. Когда в одном не хватает того, что есть в другом - и оба они рады.
Но,
как всегда,
ОБЧЕСТВИННАЯ МОРАЛЬ
стукнет меня по башке топором презрения и остракизма!
А мне - плевать, так как я поняла на практике (эй, мерилом истинности ведь практика выступает, или маразматические комплексы злобных неудачников?), что т.н. МОРАЛЬ (общественная) настолько же несовершенна, как и само общество, поскольку является отражением скрытых страхов и надежд этого самого общества.
Но ведь ты делаешь больно своему «официальному» мужчине, - заорёте вы. Нихрена, - отвечу я, это он сам себе делает больно тем, что использует заезженный стереотип - встретилась с другим, значит это измена, а на измену нужно реагировать так-то и так-то. А моногамия как единственно возможный способ построения семьи - чем не стереотип. Ну покажите мне того дядьку, кто доказал, что ВСЕ особи человеческого роду моногамны! Да ладно с той моногамией, но почему считается, что общаться (это в нашем-то перенаселенном мире, а не где-то на хуторе близ Диканьки) можно только с одним мужчиной. Боже, всю жизнь одно и то же? Вот откуда неврозы берутся.

Так ответьте мне, что лучше - смириться с тем, что твоя женщина В СВОБОДНОЕ ОТ ТЕБЯ время будет общаться еще с кем-нибудь, а даже и любить его (ведь любить можно не только одного, поверьте, а стольких, на сколько хватит душевного тепла и сил) или жить рядом с неудовлетворённой жизнью истеричкой?
Гость
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты