Внешняя политика США и психология человека
Парень20 » 18.11.2004 23:55:00
Мне интересно в связи с шумными событиями в Ираке(война в смысле),а также на родине(переизбрание Буша) такие вещи:
1. Как связаны действия правительства США в Ираке в данном случае(Вьетнам,Япония(Хиросима,Нагасаки),если вспомнить Историю) с психологическими портретами Членов правительства США и всяких там еще заодно,кто это все придумывает;
2.Так же интересны портреты простых американских граждан (психологические).Их позитивная оценка этой непонятной для них войны.Могу предложить гипотезы по поводу простых Членов
общества этой страны:
а)американцы любят,исходя из своей специфической формы патриотизма, слушать демагогию Членов правительства(вопрос о безопасности и демократизации Мира в том числе).
б)американцы хотят облегчить свой быт,в частности тратить меньше денег на бензин.
И вообще,не является ли Американская демократия формой сектанства с развлечениями для Членов в виде этаких маскарадов вроде Всеобщих Выборов и Поклония идеалам. И вообще почему они так ведутся на эту хню(это мое мнение)(не являются ли они стадом "баранов")?