|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Напишите пожалуйста о любви
Айдана » 24.09.2004 22:38:00
Привет! Я хочу поблагодарить вас за то что вы есть.Я ваша регулярная читательница! Чтение вашего сайта настолько изменило мою жизнь за один год, Я стала такой активной,веселой, уверенной, оптимистичной. Окружающие меня не узнают. Некоторые хотят видеть меня прежней.и не признают перемены во мне. Ко мне вернулся мой бойфренд(с кем мы растались в прошлом году). Меня мучает один вопрос по поводу любви. Немногие верят в нее. Некоторые говорят что любящие немогут быть вместе. Что это бывает толко в сказках.
- Айдана
- хороший человек
-
alvisx » 01.10.2004 18:40:00
Я верю в любовь... Но мысль о том, что влюблённые не могут быть вместе всё сильнее и сильнее залазит в мою голову...
- alvisx
- хороший человек
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Кон-Тики » 01.10.2004 22:28:00
Любовь есть! а будет она в твоей жизни или нет...это уж как повезёт...
- Кон-Тики
- хороший человек
-
- На форуме: 7448 дн.
Sara » 03.10.2004 2:20:00
Liubov-ona prosto ests.Pochemu ne poseschaet kogo?da potomu chto ee nado ne prosto "jdats" i dumats-povezet-ne povezet..Ee nado nauchitsia rasprostraniats vokrug sebia, vibratsionno..Ona i pritianetsia k tebe v otvet, (stan kak magnit).A esli "magnit" ne rabotaet, to mojet voobsche nichego ne pritianutsia9eto v narode nazivaetsia-"ne povezet"), a mojet prosto tebia posetits "liubovnoe ohmurenie"(v kachestve vos[pitatelnogo momenta) s posleduiuschim "otrezvleniem"..Tak chto-LIUBOV nado v SEBE snachala vospitats, pojits v etom oschuschenii kakoe-to vremia, i nachats ee izluchats vokrug.(stats magnitom)..LIUBOV-eto visokie, chastie vibratsii., oni mogut primagnitits i bolee nizkie, i -obazatelno--takie je visokie..Tut uj nado smotrets-chito k tebe primagnitilos., est vibor...O LIUBVI chitaite knigu Nekrasov."...ne pomniu, bliiin!, nazvaniia..No familii avtora-dumaiu-dastatochno, chtobi naiti etu knigu...Vrode, ona tak i nazivaetsia-"Liubov".????...ne pomniu, izvinite uj..;o)
- Sara
- полноправный участник
-
- На форуме: 7433 дн.
Павел » 10.10.2004 3:30:00
Кстати, не вижу вопрос - только утверждения. Вопрос сводится к тому - что такое любовь? На него отвечали многие и все по-разному. Нет научного определения. есть множество субъективных, как всегда. Лично для меня, я отвечу фразой моей бывшей девушки, любовь - это процесс.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 7416 дн.
alta » 12.10.2004 16:54:00
Говорят что нужна одна секунда чтобы заметить особенного человека, всего полминуты чтоб его оценить, и всего минута чтоб полюбить, но потом понадобиться целая жизнь чтоб его забыть
- alta
- хороший человек
-
renata » 17.10.2004 23:00:00
jesli k tebe liubov escio neprisla, znacet escio ne vremia... a mozet ono i bylo vozle tvoix nog a ty ego i nezametila...
- renata
- хороший человек
-
саша » 06.01.2010 17:41:32
я люблю тебя.... многое спрятано в этих простых трех словах....как много смысла кроется за ними... что такое любовь? это когда человек не спит ночами, думаю о своей любви, мечтая о совместном светлом будущем...когда не можешь представить жизни без этого человека...когда прощаешь даже то, что казалось бы невозможно простить...когда унижаешь себя, когда готов пойти на все ради своей любви. у меня своя любовь: мы встретились летом...я заметила его в нашем городе еще зимой в ночном клубе когда он дрался с парнем на три головы выше него, но не осмелилась подойти...и вот, спустя полгода, на пляже , я снова уидела его....уже полгода зная, что это-моя судьба.но и в этот раз не рискнула подойти. спустя сутки мне приходит сообщение от друга что со мной хочет познакомиться парень...я знала что это-он.мой любимый.да я любила его уже тогда.мы познакомились ...провели остаток лета вместе.море, прибой, луна.... в общем все, о чем можно было только мечтать...и он-идеал.МОй идеал.лето закончилось, мы приехали в город...он приезжал ко мне каждый день на протяжении трех недель, а потом его отношение ко мне резко изменилось.это человек, поступки которого мне понять невозможно...он замкнут в себе.живет в своем придуманном мире и по своим правилам.он ничего не обьяснял.сказал лишь моей подруге-она молодая и красивая.я занимаюсь опасной темой...если посадят лет так на пять вдруг-она ведь ждать не будет. и все. прошло два месяца.два адских для меня месяца. каждый день и каждую ночь я думала о нем.каждого парня, оказывающего мне знаки внимания, я сравнивала с ним, и понимала- он действительно идеал.через два месяца подруга вытащила меня погулять в компанию его друга.открыв дверь в дом, где сидели гости, я замерла-это был он.я не могла пошевелиться, не могла вымолвить ни слова...но потом очнулась, и стала вести себя как ни в чем не бывало..эти два часа , провекденные с ним в одном помещении показались дляменя вечностью...я не могла даже голову поднять, не то что сказать ему что-нибудь.придя домой, я легла в постель, и естественно не могла уснуть, думая о нем. в четвертом часу ночи раздался телефонный звонок.это был он... -Сань, Ты что, уже спишь? -да -нет, ладно, извини... я не поняла что это было, но сердцем понимала, что ему тоже хочется быть со мной..в течение месяца я гуляла с этой кампанией...там был и он. но мы делали вид ч, что между нами ничего нет и никогда не было.но в один прекрасный момент он не выдержал и сказал-Сань, а можно я с тобой уйду? мы ушли вместе...пошли ко мне..пили кофе, разговаривали ни о чем...и он ушел. в следующий раз он уже остался у меня.так пролетело 2 недели.я была словно в розовых очках.но как только я начинала говорить что люблю, то в ответ слышала лишь:"завязывай с этой темой".оне никогда не говорил, что я его девушка, что любит меня... всегда все скрывал. спустя несколько недель мы уже практически не виделись, его выгнали с 5 курса и забрали в армию...в армию на целый год...16 декабря. он позвонил, сказал что хочет меня увидеть, так как будет служить в другом городе...я не пришла...не смогла морально.я думала мое сердце разорвется на мелкие частички... сильно плакала..но не пришла... 31 декабря -звонок с незнакомого номера -с наступающим тебя, Сашенька. внутри у меня все заколотилось...его голос я могу распознать из тысячи других...он!ЭТО БЫЛ ОН! мы поговорили, он обещал еще позвонить.. я спрашивала у всех его друзей... он никому не звонил больше.даже брату.может быть я себе что-то накручиваю...но мне кажется что он все-таки меня любит.буду ждать его.наверно я дура.больная.может быть нет смысла его ждать, а я буду! это действительно любовь...моя любовь)
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 06.01.2010
Лайла » 20.01.2011 21:12:04
Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть. Любовь - это способность понимать и пpощать. Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это умение отдавать и не бpать. Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив. Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.
- Лайла
- хороший человек
-
- На форуме: 5123 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Лайла » 20.01.2011 21:13:00
10 секретов любви. Что значит любить. Как понять, что ты любишь? 1. Первый секрет - СИЛА МЫСЛИ - Любовь начинается с мыслей. - Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ - Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. - Прежде всего, нужно уважать себя. 3. Секрет третий: СИЛА ДАРЕНИЯ - Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите. - Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так. - Тайная формула любви в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать. 4. Секрет четвертый: СИЛА ДРУЖБЫ - Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга. - Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении. 5. Секрет пятый: СИЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ - Прикосновение - это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. - Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви. - Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце. Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце. 6. Секрет шестой: СИЛА ПРИНЦИПА "ДАТЬ СВОБОДУ" - Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим. - Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство. - Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид, печалей, страхов, предубеждений и оговорок. 7. Секрет седьмой: СИЛА ОБЩЕНИЯ - Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется. - Любить кого-то означает общаться с ним. - Давайте людям знать, что вы их любите и цените их. - Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: "Я люблю тебя". - Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то. - Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, - может, вы видите его в последний раз. 8. Секрет восьмой: СИЛА ПРЕДАННОСТИ - Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях. - Преданность и верность - это настоящая проверка любви. - Чтобы иметь отношения любви, нужно быть преданным этим отношениям. - Преданность отличает прочные отношения от хрупких. 9. Секрет девятый: СИЛА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВ - Чувства поддерживают огонь любви и не дают ей угаснуть. Интенсивные чувства любви характеризуются глубокой преданностью, энтузиазмом, интересом и радостным волнением. - Чувства можно возгревать, воссоздавая прошлые ситуации, когда чувства пламенели. - Спонтанность и сюрпризы рождают ответные чувства. 10. Секрет десятый: СИЛА ДОВЕРИЯ - Доверие жизненно важно для отношений любви. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать. - Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь. - Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: "Доверяю ли ему полностью и без оговорок?"
- Лайла
- хороший человек
-
Лайла » 20.01.2011 21:15:53
Подлинная любовь подразумевает под собой уважение индивидуальности каждого из партнеров. Такой вид любви помогает самовыражению и имеет продолжение.
Многие пары расходятся лишь из-за того, что любят не самого человека, а визуального "принца", в связи с чем стараются переделать своего партнера. Если вы искренне любите, то воспринимаете своего близкого человека таким, какой он есть, без всяких условий. Конечно, принимать другого человека и его особенности довольно трудно. Но не стоит забывать о том, что любовь - довольно не простое чувство. Любовь - это состояние души, внутреннее состояние человека.
При знакомстве с человеком вы видите в нем те качества, которые вас устраивают, но при дальнейшем сближении вы начинаете разочаровываться, ведь вы хотели любить другого и стараетесь присвоить определенные качества своему избраннику. Каждый человек неповторим. Именно поняв эту неповторимость в своем партнере, вы сможете его полюбить. Стараться поменять другого человека - не является любовью, это лишь проявление вашего эгоизма. Истинная любовь труднодостижима для всех нас.
Настоящее чувство подразумевает под собой любовь к человеку от макушки до пят. Нет ничего того, чтобы вы не любили в вашем партнере. Чувство любви - это деятельность души, тела и ума. Мужчина и женщина испытывают такие ощущения, как стремление к гармонии, сильные эмоциональные переживания. Подлинная любовь - это ответственность, а также природная глубина соединения мужчины и женщины. Такая любовь не имеет границ. Она безоговорочная, преодолевает все барьеры, как эмоциональные, так и психологические. Жизнь пытается научить нас любить. В этом заключается смысл происходящих с нами событий.
Настоящая любовь развивается медленно. Нужно узнать друг друга. Сначала возникает состояние влюбленности, которое со временем или угасает, или становится более глубоким чувством, то есть переходит в любовь. Это новое чувство, быть может, не такое яркое, но зато гораздо более жизнеспособное. Партнеры становятся при этом родными людьми, единым целым, которое нельзя разорвать. Нельзя забывать также и то, что любовь - хрупкое создание, которое нужно беречь. Но, в то же время, любовь - это чувство, готовое побороть смерть. Любить по-настоящему нужно научиться.
- Лайла
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|