Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Напишите пожалуйста о любви

всего : 10
cтраницы : 1 |

Напишите пожалуйста о любви

Новое сообщение Айдана » 24.09.2004 22:38:00

Привет! Я хочу поблагодарить вас за то что вы есть.Я ваша регулярная читательница! Чтение вашего сайта настолько изменило мою жизнь за один год, Я стала такой активной,веселой, уверенной, оптимистичной. Окружающие меня не узнают. Некоторые хотят видеть меня прежней.и не признают перемены во мне.
Ко мне вернулся мой бойфренд(с кем мы растались в прошлом году).
Меня мучает один вопрос по поводу любви. Немногие верят в нее. Некоторые говорят что любящие немогут быть вместе. Что это бывает толко в сказках.
Айдана
хороший человек

Новое сообщение alvisx » 01.10.2004 18:40:00

Я верю в любовь... Но мысль о том, что влюблённые не могут быть вместе всё сильнее и сильнее залазит в мою голову...
alvisx
хороший человек

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Кон-Тики » 01.10.2004 22:28:00

Любовь есть!
а будет она в твоей жизни или нет...это уж как повезёт...
Кон-Тики
хороший человек

На форуме: 7448 дн.

Новое сообщение Sara » 03.10.2004 2:20:00

Liubov-ona prosto ests.Pochemu ne poseschaet kogo?da potomu chto ee nado ne prosto "jdats" i dumats-povezet-ne povezet..Ee nado nauchitsia rasprostraniats vokrug sebia, vibratsionno..Ona i pritianetsia k tebe v otvet, (stan kak magnit).A esli "magnit" ne rabotaet, to mojet voobsche nichego ne pritianutsia9eto v narode nazivaetsia-"ne povezet"), a mojet prosto tebia posetits "liubovnoe ohmurenie"(v kachestve vos[pitatelnogo momenta) s posleduiuschim "otrezvleniem"..Tak chto-LIUBOV nado v SEBE snachala vospitats, pojits v etom oschuschenii kakoe-to vremia, i nachats ee izluchats vokrug.(stats magnitom)..LIUBOV-eto visokie, chastie vibratsii., oni mogut primagnitits i bolee nizkie, i -obazatelno--takie je visokie..Tut uj nado smotrets-chito k tebe primagnitilos., est vibor...O LIUBVI chitaite knigu Nekrasov."...ne pomniu, bliiin!, nazvaniia..No familii avtora-dumaiu-dastatochno, chtobi naiti etu knigu...Vrode, ona tak i nazivaetsia-"Liubov".????...ne pomniu, izvinite uj..;o)
Sara
полноправный участник

На форуме: 7433 дн.

Новое сообщение Павел » 10.10.2004 3:30:00

Кстати, не вижу вопрос - только утверждения. Вопрос сводится к тому - что такое любовь?
На него отвечали многие и все по-разному. Нет научного определения. есть множество субъективных, как всегда.
Лично для меня, я отвечу фразой моей бывшей девушки, любовь - это процесс.
Павел
хороший человек

На форуме: 7416 дн.

Новое сообщение alta » 12.10.2004 16:54:00

Говорят что нужна одна секунда чтобы заметить особенного человека, всего полминуты чтоб его оценить, и всего минута чтоб полюбить, но потом понадобиться целая жизнь чтоб его забыть
alta
хороший человек

Новое сообщение renata » 17.10.2004 23:00:00

jesli k tebe liubov escio neprisla, znacet escio ne vremia... a mozet ono i bylo vozle tvoix nog a ty ego i nezametila...
renata
хороший человек

Новое сообщение саша » 06.01.2010 17:41:32

я люблю тебя....
многое спрятано в этих простых трех словах....как много смысла кроется за ними... что такое любовь? это когда человек не спит ночами, думаю о своей любви, мечтая о совместном светлом будущем...когда не можешь представить жизни без этого человека...когда прощаешь даже то, что казалось бы невозможно простить...когда унижаешь себя, когда готов пойти на все ради своей любви.
у меня своя любовь:
мы встретились летом...я заметила его в нашем городе еще зимой в ночном клубе когда он дрался с парнем на три головы выше него, но не осмелилась подойти...и вот, спустя полгода, на пляже , я снова уидела его....уже полгода зная, что это-моя судьба.но и в этот раз не рискнула подойти. спустя сутки мне приходит сообщение от друга что со мной хочет познакомиться парень...я знала что это-он.мой любимый.да я любила его уже тогда.мы познакомились ...провели остаток лета вместе.море, прибой, луна.... в общем все, о чем можно было только мечтать...и он-идеал.МОй идеал.лето закончилось, мы приехали в город...он приезжал ко мне каждый день на протяжении трех недель, а потом его отношение ко мне резко изменилось.это человек, поступки которого мне понять невозможно...он замкнут в себе.живет в своем придуманном мире и по своим правилам.он ничего не обьяснял.сказал лишь моей подруге-она молодая и красивая.я занимаюсь опасной темой...если посадят лет так на пять вдруг-она ведь ждать не будет. и все.
прошло два месяца.два адских для меня месяца. каждый день и каждую ночь я думала о нем.каждого парня, оказывающего мне знаки внимания, я сравнивала с ним, и понимала- он действительно идеал.через два месяца подруга вытащила меня погулять в компанию его друга.открыв дверь в дом, где сидели гости, я замерла-это был он.я не могла пошевелиться, не могла вымолвить ни слова...но потом очнулась, и стала вести себя как ни в чем не бывало..эти два часа , провекденные с ним в одном помещении показались дляменя вечностью...я не могла даже голову поднять, не то что сказать ему что-нибудь.придя домой, я легла в постель, и естественно не могла уснуть, думая о нем. в четвертом часу ночи раздался телефонный звонок.это был он...
-Сань, Ты что, уже спишь?
-да
-нет, ладно, извини...
я не поняла что это было, но сердцем понимала, что ему тоже хочется быть со мной..в течение месяца я гуляла с этой кампанией...там был и он. но мы делали вид ч, что между нами ничего нет и никогда не было.но в один прекрасный момент он не выдержал и сказал-Сань, а можно я с тобой уйду? мы ушли вместе...пошли ко мне..пили кофе, разговаривали ни о чем...и он ушел. в следующий раз он уже остался у меня.так пролетело 2 недели.я была словно в розовых очках.но как только я начинала говорить что люблю, то в ответ слышала лишь:"завязывай с этой темой".оне никогда не говорил, что я его девушка, что любит меня... всегда все скрывал.
спустя несколько недель мы уже практически не виделись, его выгнали с 5 курса и забрали в армию...в армию на целый год...16 декабря. он позвонил, сказал что хочет меня увидеть, так как будет служить в другом городе...я не пришла...не смогла морально.я думала мое сердце разорвется на мелкие частички... сильно плакала..но не пришла...
31 декабря -звонок с незнакомого номера
-с наступающим тебя, Сашенька.
внутри у меня все заколотилось...его голос я могу распознать из тысячи других...он!ЭТО БЫЛ ОН! мы поговорили, он обещал еще позвонить..
я спрашивала у всех его друзей... он никому не звонил больше.даже брату.может быть я себе что-то накручиваю...но мне кажется что он все-таки меня любит.буду ждать его.наверно я дура.больная.может быть нет смысла его ждать, а я буду! это действительно любовь...моя любовь)
саша
хороший человек

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 06.01.2010

Новое сообщение Лайла » 20.01.2011 21:12:04

Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым.
Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.
Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.
Любовь - это способность понимать и пpощать.
Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
Любовь - это основа мира.
Любовь - это умение отдавать и не бpать.
Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь.
Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.
Лайла
хороший человек

На форуме: 5123 дн.
Последний ответ: 20.01.2011

Новое сообщение Лайла » 20.01.2011 21:13:00

10 секретов любви. Что значит любить. Как понять, что ты любишь?

1. Первый секрет - СИЛА МЫСЛИ
- Любовь начинается с мыслей.
- Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.
2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ
- Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.
- Прежде всего, нужно уважать себя.
3. Секрет третий: СИЛА ДАРЕНИЯ
- Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
- Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так.
- Тайная формула любви в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
4. Секрет четвертый: СИЛА ДРУЖБЫ
- Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга.
- Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.
5. Секрет пятый: СИЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ
- Прикосновение - это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
- Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви.
- Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце. Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.
6. Секрет шестой: СИЛА ПРИНЦИПА "ДАТЬ СВОБОДУ"
- Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
- Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
- Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид, печалей, страхов, предубеждений и оговорок.
7. Секрет седьмой: СИЛА ОБЩЕНИЯ
- Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.
- Любить кого-то означает общаться с ним.
- Давайте людям знать, что вы их любите и цените их.
- Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: "Я люблю тебя".
- Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то.
- Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, - может, вы видите его в последний раз.
8. Секрет восьмой: СИЛА ПРЕДАННОСТИ
- Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях.
- Преданность и верность - это настоящая проверка любви.
- Чтобы иметь отношения любви, нужно быть преданным этим отношениям.
- Преданность отличает прочные отношения от хрупких.
9. Секрет девятый: СИЛА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВ
- Чувства поддерживают огонь любви и не дают ей угаснуть. Интенсивные чувства любви характеризуются глубокой преданностью, энтузиазмом, интересом и радостным волнением.
- Чувства можно возгревать, воссоздавая прошлые ситуации, когда чувства пламенели.
- Спонтанность и сюрпризы рождают ответные чувства.
10. Секрет десятый: СИЛА ДОВЕРИЯ
- Доверие жизненно важно для отношений любви. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
- Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
- Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: "Доверяю ли ему полностью и без оговорок?"
Лайла
хороший человек

Новое сообщение Лайла » 20.01.2011 21:15:53

Подлинная любовь подразумевает под собой уважение индивидуальности каждого из партнеров. Такой вид любви помогает самовыражению и имеет продолжение.

Многие пары расходятся лишь из-за того, что любят не самого человека, а визуального "принца", в связи с чем стараются переделать своего партнера. Если вы искренне любите, то воспринимаете своего близкого человека таким, какой он есть, без всяких условий. Конечно, принимать другого человека и его особенности довольно трудно. Но не стоит забывать о том, что любовь - довольно не простое чувство. Любовь - это состояние души, внутреннее состояние человека.

При знакомстве с человеком вы видите в нем те качества, которые вас устраивают, но при дальнейшем сближении вы начинаете разочаровываться, ведь вы хотели любить другого и стараетесь присвоить определенные качества своему избраннику. Каждый человек неповторим. Именно поняв эту неповторимость в своем партнере, вы сможете его полюбить. Стараться поменять другого человека - не является любовью, это лишь проявление вашего эгоизма. Истинная любовь труднодостижима для всех нас.

Настоящее чувство подразумевает под собой любовь к человеку от макушки до пят. Нет ничего того, чтобы вы не любили в вашем партнере. Чувство любви - это деятельность души, тела и ума. Мужчина и женщина испытывают такие ощущения, как стремление к гармонии, сильные эмоциональные переживания. Подлинная любовь - это ответственность, а также природная глубина соединения мужчины и женщины. Такая любовь не имеет границ. Она безоговорочная, преодолевает все барьеры, как эмоциональные, так и психологические. Жизнь пытается научить нас любить. В этом заключается смысл происходящих с нами событий.

Настоящая любовь развивается медленно. Нужно узнать друг друга. Сначала возникает состояние влюбленности, которое со временем или угасает, или становится более глубоким чувством, то есть переходит в любовь. Это новое чувство, быть может, не такое яркое, но зато гораздо более жизнеспособное. Партнеры становятся при этом родными людьми, единым целым, которое нельзя разорвать. Нельзя забывать также и то, что любовь - хрупкое создание, которое нужно беречь. Но, в то же время, любовь - это чувство, готовое побороть смерть. Любить по-настоящему нужно научиться.

Лайла
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты