|
Лицо или фигура?
Дмитрий_П » 31.05.2006 17:41:00
Что вас больше привлекает в девушках?
- Дмитрий_П
- хороший человек
-
Just A Dream » 01.04.2011 21:21:24
Душа! :D
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Al General » 01.04.2011 22:50:13
Действительно-Душа.Лицо со временем увядает в 35 появляются морщинки, мешки под глазами.После родов фигурка рассплывается.Если будете выбирать по категории Лицо и Фигура-То вам будет не о чем разговаривать друг с другом, так как вас наврятли будет интересовать её внутренний мир.А девушка скорей всего, тоже будучи занята своей красотой-наврятли будет читать книги или заниматься образованием, И вот когда вам обоим исполнится 50 лет, когда всё самое яркое уже позади, вы не найдёте ни общий язык, ни общей темы для разговора."Красив человек тот у кого внутрений Мир-душа богаты"
- Al General

- хороший человек
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 01.05.2011
GIN » 02.04.2011 9:06:02
Привет кривить душой не буду что главное душа и т.д.)))) Размер бюста, смазливое личико, глаза, рисницы, и конечно должны быть ноги от ушей, но и хоть чуть-чуть умна, а то скучно будет)))))), а вот лично душа для меня на втором месте)))))) грубо, но правда)))))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
Мигель Хуан Антонио » 02.04.2011 9:16:31
«.. Разделяя весь процесс подобного восхождения на отдельные ступени, мы получим конкретную формулу индивидуального преображения. * «Да боится жена своего мужа» (Еф. 5:33). * Пусть оберегает и бережет жена своего мужа. * Пусть служит жена своему мужу. * Пусть соединяет и связывает себя жена со своим мужем. * Пусть приносит себя в жертву жена своему мужу. * Пусть через подобное жертвоприношение жена переживает внутренний сакральный экстаз. * И пусть тогда жена радуется и расцветает при своем муже. * Пусть удивляется и изумляется жена происходящим в ней переменам. * Пусть жена вдохновляется происходящим и движется дальше в совершенствовании своей женственности, * Пусть приобщается жена к фаллической силе и духовной мощи мужественности, воплотившейся в ее муже. * Пусть поднимается жена вверх, в измерение духовного мира вместе с мужем. * Пусть переживает жена восторг и торжество исполнившейся мечты. * Пусть соединяется в любви жена с мужем и «будут двое одна плоть» (Быт. 2:24). * И «Тайна сия велика...» (Еф. 5:32). Разумеется, все указанные предписания выполнимы и достижимы при наличии одного необходимого и главного условия, а именно — соответствии мужа необходимым в этом случае критериям. А случай же при этом один-единственный: «Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя...» (Еф. 5:33). [Цитировано из книги Эрнеста Цветкова "Мастер самопознания"]
- Мигель Хуан Антонио
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Мигель Хуан Антонио » 02.04.2011 9:34:36
А вообще, без лишней болтовни, важнее всего то, как женщина умеет делать минет. В 90% случаев это залог успешности семьи. Можно избегать этого вопроса, лукавить вокруг да около. Но мужчину в первую очередь привлекает женственность и сексуальность. О душе все задумываются либо в глубокой старости, либо в силу серьёзных жизненных катаклизмов. В молодом и зрелом возрасте, согласно теории Фрейда, людей удерживают сексуальные взаимоотношения, успешные сексуальные взаимоотношения. На их базе выстраивается благополучие семьи. И не для кого не секрет, что если в сексуальной жизни семьи случаются фиаско, то мужчина ищет компенсацию на стороне, причём старается найти более качественный заменитель. Некоторые мужчины, в погоне за безумными наслаждениями готовы вступать в сексуальный контакт с более взрослыми женщинами, у которых огромный сексуальный опыт, лишь бы минет был божественным и плевать на внешность. Все одержимы удовольствием, особенно самоудовлетворением за счёт других (некоторые самоудовлетворяются самостоятельно, тут спец. Сергей, все вопросы к нему). Так, что - женщины - повышайте качество минета, будет вам меньше разводов и будет всем щастье.
- Мигель Хуан Антонио
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
серый » 02.04.2011 10:33:58
Проанализировал все вышесказанное....Хоть и слишком прозаично....но похоже на правду...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
wandererman » 02.04.2011 14:30:12
Вы охренели? Чё вы несёте? Что за мода такая, чуть что цитировать Евангелие? Давайте я вам в Буддийских сутрах найду совсем противоположные убеждения, что мужчине, для своего духовного роста вообще к женщине за километр подходить нельзя, не то что класть ей в рот что-то. И что за мода, брать христианские каноны как эталон существования! Посчитайте сколько в Новом Завете повторяется слово "страх", вы опупеете, сразу поймёте на чём основано Христианство. АЛЛО, проснитесь, хватит спать и жевать сопли. Будьте собой, а баба найдётся для любого. Душа, лицо, сиськи с минет .. и с проглотом. В себя прийти нужно для начала, а потом думать об утехах бренного тела своего. Вот офицер, я думаю меня поддержит.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо? - wandererman

- хороший человек
-
- На форуме: 6311 дн.
- Последний ответ: 06.04.2011
Al General » 02.04.2011 23:14:37
Как то шла группа молодых девочек, а им навстречу молодая пара.Девочки запищали ой какой Симпотяшка, фу какая страшная с ним девка. Девушка это услышала-поворачивается и говорит:"Когда по земле шла красота я спала, но когда поземле шло счастье я проснулась".Развернулась и пошла со своим молодым человеком дальше.А девочки так и остались стоять с открытыми челюстями минут 10. Wandererman прав каждому своё найдётся!
- Al General

- хороший человек
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 01.05.2011
Woman » 03.04.2011 0:00:37
«В ЧЕЛОВЕКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО» (А.П.ЧЕХОВ) Философское послание № 54.
Чехов уточняет это «все»: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Но не всего лишь прекраснодушная ли это фраза типа: «Рукописи не горят», «Красота спасет мир» и т.п.? Что значит – у человека должно быть прекрасное лицо? А если он некрасив – что он может с этим поделать?
Но Чехов знал, что говорил. Известно, например, что Бетховен, что Паганини ужасно были нехороши собой. Но какими прекрасными делались их лица в момент вдохновения, душевного подъема, творчества! Ну, и с другой стороны: если у человека от природы хорошие внешние данные, это еще не значит, что он прекрасен. Особенно об этом должны помнить мужчины, восклицающие: «Ах, какая женщина, какая женщина – мне б такую!» (В романе Артема Веселого «Россия, кровью умытая» один матрос выразился поярче, «Такая баба – и не моя!»). Конечно, должны знать это и женщины, заболевающие от одного вида экстерьерного мужчины.
А раз это болезнь, то нужно лечиться. Но как? Тут можно прибегнуть к следующему сравнению. Мир мыслей каждого человека (грубо говоря – то, что творится у нас в голове) можно сравнить с архитектурным сооружением. У одних это вполне обычное, ординарное здание типовой постройки. У других – величественный храм. У третьих – какое-то непонятное строение, ибо никак не достроится. У четвертых – ветхая хибарка. У пятых – вообще шалаш и точка. Так вот нам, юношам и девушкам, мужчинам и женщинам, вздрагивающим при одном взгляде на прекрасные формы встречных лиц противоположного пола, следует задавать себе вопрос: так то оно так, но что за строение сооружалось в этой хорошенькой головке, под этой модной стрижкой? А вдруг там хилая избушка на курьих ножках вместо здания классического стиля с дорическими колоннами, каким выглядит объект нашего восхищения. Вдруг там вместо прекрасных мыслей, по Чехову, бродят одни благоглупости? А то и похуже, если вспомнить выражение «нравственный урод». И тогда рядом с избушкой надо будет дорисовывать и бабушку Ягу, в ней живущую. Вдруг с этой вот прекрасной одеждой, о которой говорил великий писатель – мол, тоже атрибут прекрасного человека – сочетается далеко не прекрасная душа. И лицо может оказаться обманчивым. У того же Чехова читаем: «Лицом ангел, а в душе обыкновеннейший крокодил». Или у Ивана Франко: «Чом тво i губоньки – тиха молитва, Чом твое серденько – гостре, як бритва?»
Так-то вот обстоит дело с прекрасными и лицом, и одеждой, и душой, и мыслями. Очень все тут не просто.
Скопировала= не моё*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 03.04.2011 10:25:08
Если баба страшная....то на нее не встанет....разве что она богатая....и придется жрать виагру....чтоб заполучить ее деньги...
- мастер психолог
-
GIN » 03.04.2011 10:56:23
Не я вот со страшной не за какое лаве не буду))))))))))) нах надо потом вспоминать будешь, тошнить будет))))) зачем со страшной, обычно девчонки мажорки всегда красивые))))) ну там финтес, и тд...но таких развести сложно, почти не реально, да и любая девушка любит чтоб ты за неё платил, а не она за тебя)))))) вот поэтому они мажоров и ищут так сказать каждый должен знать свое место))))) хотя по слухам но это только слухи мажоркам нравятся трахаться с обыкновеными ребятами)))) выдел я трех мажорестых подружек, липли к ребятам с моей компании....дак те ослы извините вы не внашем вкусе, потом я над ними ражал как мог, там такие телки были там волей не волей челюсть отвиснит и штаны сами вниз сползать будут))))) я спросил ребят какого х... вы их отшили))) а те гордо пусть знают что не все у них может быть))))))))))) да))))) гордо но глупо....хотя может и правельно))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
серый » 03.04.2011 11:15:53
posted by Al General Действительно-Душа.Лицо со временем увядает в 35 появляются морщинки, мешки под глазами.После родов фигурка рассплывается.Если будете выбирать по категории Лицо и Фигура-То вам будет не о чем разговаривать друг с другом, так как вас наврятли будет интересовать её внутренний мир.А девушка скорей всего, тоже будучи занята своей красотой-наврятли будет читать книги или заниматься образованием, И вот когда вам обоим исполнится 50 лет, когда всё самое яркое уже позади, вы не найдёте ни общий язык, ни общей темы для разговора."Красив человек тот у кого внутрений Мир-душа богаты"
Так надо жену менять...как только ей будет исполняться 35 лет....
- мастер психолог
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|