Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Лицо или фигура?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Лицо или фигура?

Новое сообщение Дмитрий_П » 31.05.2006 17:41:00

Что вас больше привлекает в девушках?
Дмитрий_П
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 01.04.2011 21:21:24

Душа! :D
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Al General » 01.04.2011 22:50:13

Действительно-Душа.Лицо со временем увядает в 35 появляются морщинки, мешки под глазами.После родов фигурка рассплывается.Если будете выбирать по категории Лицо и Фигура-То вам будет не о чем разговаривать друг с другом, так как вас наврятли будет интересовать её внутренний мир.А девушка скорей всего, тоже будучи занята своей красотой-наврятли будет читать книги или заниматься образованием, И вот когда вам обоим исполнится 50 лет, когда всё самое яркое уже позади, вы не найдёте ни общий язык, ни общей темы для разговора."Красив человек тот у кого внутрений Мир-душа богаты"
Al General

хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 01.05.2011

Новое сообщение GIN » 02.04.2011 9:06:02

Привет кривить душой не буду что главное душа и т.д.)))) Размер бюста, смазливое личико, глаза, рисницы, и конечно должны быть ноги от ушей, но и хоть чуть-чуть умна, а то скучно будет)))))), а вот лично душа для меня на втором месте)))))) грубо, но правда)))))))
GIN
хороший человек

На форуме: 5241 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение Мигель Хуан Антонио » 02.04.2011 9:16:31

«.. Разделяя весь процесс подобного восхождения на от­дельные ступени, мы получим конкретную формулу индивидуального преображения.
* «Да боится жена своего мужа» (Еф. 5:33).
* Пусть оберегает и бережет жена своего мужа.
* Пусть служит жена своему мужу.
* Пусть соединяет и связывает себя жена со своим му­жем.
* Пусть приносит себя в жертву жена своему мужу.
* Пусть через подобное жертвоприношение жена пере­живает внутренний сакральный экстаз.
* И пусть тогда жена радуется и расцветает при своем муже.
* Пусть удивляется и изумляется жена происходящим в ней переменам.
* Пусть жена вдохновляется происходящим и движется дальше в совершенствовании своей женственности,
* Пусть приобщается жена к фаллической силе и ду­ховной мощи мужественности, воплотившейся в ее муже.
* Пусть поднимается жена вверх, в измерение духовно­го мира вместе с мужем.
* Пусть переживает жена восторг и торжество испол­нившейся мечты.
* Пусть соединяется в любви жена с мужем и «будут двое одна плоть» (Быт. 2:24).
* И «Тайна сия велика...» (Еф. 5:32).
Разумеется, все указанные предписания выполнимы и достижимы при наличии одного необходимого и глав­ного условия, а именно — соответствии мужа необходи­мым в этом случае критериям. А случай же при этом один-единственный: «Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя...» (Еф. 5:33).
[Цитировано из книги Эрнеста Цветкова "Мастер самопознания"]
Мигель Хуан Антонио
хороший человек

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение Мигель Хуан Антонио » 02.04.2011 9:34:36

А вообще, без лишней болтовни, важнее всего то, как женщина умеет делать минет. В 90% случаев это залог успешности семьи. Можно избегать этого вопроса, лукавить вокруг да около. Но мужчину в первую очередь привлекает женственность и сексуальность. О душе все задумываются либо в глубокой старости, либо в силу серьёзных жизненных катаклизмов. В молодом и зрелом возрасте, согласно теории Фрейда, людей удерживают сексуальные взаимоотношения, успешные сексуальные взаимоотношения. На их базе выстраивается благополучие семьи. И не для кого не секрет, что если в сексуальной жизни семьи случаются фиаско, то мужчина ищет компенсацию на стороне, причём старается найти более качественный заменитель. Некоторые мужчины, в погоне за безумными наслаждениями готовы вступать в сексуальный контакт с более взрослыми женщинами, у которых огромный сексуальный опыт, лишь бы минет был божественным и плевать на внешность. Все одержимы удовольствием, особенно самоудовлетворением за счёт других (некоторые самоудовлетворяются самостоятельно, тут спец. Сергей, все вопросы к нему). Так, что - женщины - повышайте качество минета, будет вам меньше разводов и будет всем щастье.
Мигель Хуан Антонио
хороший человек

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение серый » 02.04.2011 10:33:58

Проанализировал все вышесказанное....Хоть и слишком прозаично....но похоже на правду...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение wandererman » 02.04.2011 14:30:12

Вы охренели? Чё вы несёте? Что за мода такая, чуть что цитировать Евангелие? Давайте я вам в Буддийских сутрах найду совсем противоположные убеждения, что мужчине, для своего духовного роста вообще к женщине за километр подходить нельзя, не то что класть ей в рот что-то.
И что за мода, брать христианские каноны как эталон существования! Посчитайте сколько в Новом Завете повторяется слово "страх", вы опупеете, сразу поймёте на чём основано Христианство.
АЛЛО, проснитесь, хватит спать и жевать сопли. Будьте собой, а баба найдётся для любого.
Душа, лицо, сиськи с минет .. и с проглотом. В себя прийти нужно для начала, а потом думать об утехах бренного тела своего.
Вот офицер, я думаю меня поддержит.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо?
wandererman

хороший человек

На форуме: 6311 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

Новое сообщение Al General » 02.04.2011 23:14:37

Как то шла группа молодых девочек, а им навстречу молодая пара.Девочки запищали ой какой Симпотяшка, фу какая страшная с ним девка.
Девушка это услышала-поворачивается и говорит:"Когда по земле шла красота я спала, но когда поземле шло счастье я проснулась".Развернулась и пошла со своим молодым человеком дальше.А девочки так и остались стоять с открытыми челюстями минут 10. Wandererman прав каждому своё найдётся!
Al General

хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 01.05.2011

Новое сообщение Woman » 03.04.2011 0:00:37

«В ЧЕЛОВЕКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО» (А.П.ЧЕХОВ)
Философское послание № 54.

Чехов уточняет это «все»: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Но не всего лишь прекраснодушная ли это фраза типа: «Рукописи не горят», «Красота спасет мир» и т.п.? Что значит – у человека должно быть прекрасное лицо? А если он некрасив – что он может с этим поделать?

Но Чехов знал, что говорил. Известно, например, что Бетховен, что Паганини ужасно были нехороши собой. Но какими прекрасными делались их лица в момент вдохновения, душевного подъема, творчества! Ну, и с другой стороны: если у человека от природы хорошие внешние данные, это еще не значит, что он прекрасен. Особенно об этом должны помнить мужчины, восклицающие: «Ах, какая женщина, какая женщина – мне б такую!» (В романе Артема Веселого «Россия, кровью умытая» один матрос выразился поярче, «Такая баба – и не моя!»). Конечно, должны знать это и женщины, заболевающие от одного вида экстерьерного мужчины.

А раз это болезнь, то нужно лечиться. Но как? Тут можно прибегнуть к следующему сравнению. Мир мыслей каждого человека (грубо говоря – то, что творится у нас в голове) можно сравнить с архитектурным сооружением. У одних это вполне обычное, ординарное здание типовой постройки. У дру­гих – величественный храм. У третьих – какое-то непонятное строение, ибо никак не достроится. У четвертых – ветхая хибарка. У пятых – вообще шалаш и точка. Так вот нам, юношам и девушкам, мужчинам и женщинам, вздрагивающим при одном взгляде на прекрасные формы встречных лиц противоположного пола, следует задавать себе вопрос: так то оно так, но что за строение сооружалось в этой хорошенькой головке, под этой модной стрижкой? А вдруг там хилая избушка на курьих ножках вместо здания классического стиля с дорическими колоннами, каким выглядит объект на­шего восхищения. Вдруг там вместо прекрасных мыслей, по Чехову, бродят одни благоглупости? А то и похуже, если вспомнить выражение «нравствен­ный урод». И тогда рядом с избушкой надо будет дорисовывать и бабушку Ягу, в ней живущую. Вдруг с этой вот прекрасной одеждой, о которой гово­рил великий писатель – мол, тоже атрибут прекрасного человека – сочетается далеко не прекрасная душа. И лицо может оказаться обманчивым. У того же Чехова читаем: «Лицом ангел, а в душе обыкновеннейший крокодил». Или у Ивана Франко: «Чом тво i губоньки – тиха молитва, Чом твое серденько – гостре, як бритва?»

Так-то вот обстоит дело с прекрасными и лицом, и одеждой, и душой, и мыслями. Очень все тут не просто.

Скопировала= не моё*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5679 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 03.04.2011 10:25:08

Если баба страшная....то на нее не встанет....разве что она богатая....и придется жрать виагру....чтоб заполучить ее деньги...
серый
мастер психолог

Новое сообщение GIN » 03.04.2011 10:56:23

Не я вот со страшной не за какое лаве не буду))))))))))) нах надо потом вспоминать будешь, тошнить будет))))) зачем со страшной, обычно девчонки мажорки всегда красивые))))) ну там финтес, и тд...но таких развести сложно, почти не реально, да и любая девушка любит чтоб ты за неё платил, а не она за тебя)))))) вот поэтому они мажоров и ищут так сказать каждый должен знать свое место))))) хотя по слухам но это только слухи мажоркам нравятся трахаться с обыкновеными ребятами)))) выдел я трех мажорестых подружек, липли к ребятам с моей компании....дак те ослы извините вы не внашем вкусе, потом я над ними ражал как мог, там такие телки были там волей не волей челюсть отвиснит и штаны сами вниз сползать будут))))) я спросил ребят какого х... вы их отшили))) а те гордо пусть знают что не все у них может быть))))))))))) да))))) гордо но глупо....хотя может и правельно))))
GIN
хороший человек

На форуме: 5241 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение серый » 03.04.2011 11:15:53

posted by Al General
Действительно-Душа.Лицо со временем увядает в 35 появляются морщинки, мешки под глазами.После родов фигурка рассплывается.Если будете выбирать по категории Лицо и Фигура-То вам будет не о чем разговаривать друг с другом, так как вас наврятли будет интересовать её внутренний мир.А девушка скорей всего, тоже будучи занята своей красотой-наврятли будет читать книги или заниматься образованием, И вот когда вам обоим исполнится 50 лет, когда всё самое яркое уже позади, вы не найдёте ни общий язык, ни общей темы для разговора."Красив человек тот у кого внутрений Мир-душа богаты"

Так надо жену менять...как только ей будет исполняться 35 лет....
серый
мастер психолог

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты