Отцы и дети
alexzl72 » 06.07.2006 10:22:00
Перенес сюда свой вопрос и что мне успели ответить
Цитаты как-то нечитабильно выглядят ,но мои вопросы синим
барбус писал(а):
хороший мальчик - мамина территория
не бегай - упадёшь, не лазь - свалишься, не водись с ними - они хулиганы, не испачкай новые штанишки...бла-бла-бла...какая хорошая девочка ростёт!
100 % А ,что ,думаеш, папина территория ? (Актуально мне это сейчас .Сам боюсь ошибок понаделать .
AntonioR
Цитата:
А ,что ,думаеш, папина территория ? (Актуально мне это сейчас .Сам боюсь ошибок понаделать .
Отцам гораздо интереснее - им надо учить: 1) как жить, 2) как пить 3) как баб тра... ну вы поняли Ну и вообще заниматься военно - политическо - патриотической подготовкой! Выбить из головы ребятенка всю дурь, которую в неё вбила мать (особенно - из мальчишки)... И ни в коем случае не "тормозить" любое развитие ребенка, даже если он сам попросит. Например, если будет твой сынок сидеть дома и смотреть порнушку, ты ему скажи - "А ну вон из дома дрочер малохольный - живо ищи себе натурку!!!" Вот такое вот оно должно быть - мужское воспитание!
ЗЫ
Верьте мне, ибо - у меня высшее педагогическое образование...
A A
AntonioR писал(а):
Например, если будет твой сынок сидеть дома и смотреть порнушку, ты ему скажи - "А ну вон из дома дрочер малохольный - живо ищи себе натурку!!!" Вот такое вот оно должно быть - мужское воспитание!
ЗЫ
Верьте мне, ибо - у меня высшее педагогическое образование...
Ну как же так???
Надо ж собственным примером.
барбус
Цитата:
папина территория
"Выживает сильнейший!"
Цитата:
А ,что ,думаеш, папина территория ? (Актуально мне это сейчас .Сам боюсь ошибок понаделать .
"А ну вон из дома дрочер малохольный ! Вот такое вот оно должно быть - мужское воспитание!ЗЫВерьте мне, ибо - у меня высшее педагогическое образование...
Ага ! Почаше говорить драчер малахольный и тормоз таким глухим низким голосом ...
Из другой темы : AntonioR писал(а):
Цитата:
Такое прям ощущение, что вы с детьми мало общались.
Я с ними вообще почти не общался....
AntonioR
alexzl72, а я теоретик
alexzl72
барбус писал(а):
"Выживает сильнейший!"
Это вполне естесственно .Но вот где тут подводные камни ?