Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А если измерять вселенную слухом или

А если измерять вселенную слухом или

Новое сообщение Andrew Sneg » 20.10.2007 17:03:00

Мы не видим звезды - делаем микроскоп и тогда видим.
Мы не слышим звезды - делаем слухомикроскоп и тогда слышим.
Мы не чувствуем кожей звезд - делаем специальный микроскоп и чувствуем.

Да не только вселенную, а что угодно. Слабое усилить, сильное ослабить и подключать к себе , но не ВИЗУАЛЬНО.

Иллюзия 4хмерности

По дефолту мир мерят 3мя измерениями + Временем. 3и измерения - это то что мы видим. Т.е. ограниченный диапазон волн. А не является ли слух или ощущения кожные дополнительным способ измерения ?

Например :
1) Логическое рассуждение ( слова, время, абстракции ) - 1 мера ( линейная )
2) Визуальное мышление - к первому добавляется сразу 3 меры.
3) Звуковое мышление - ( не слова, а именно высота звука ) - +1 мера.
4) Кожные ощущения - там их несколько. А если поделить на органы . Например движением руки - 1 мера, движение другой руки - 2ая мера ...
5) Математически - можно работать с кучей мер за раз.
6) Цвет - это отдельная мера . Например удаленность и характеристики Звезд определяют по цвету.
и т.д.

Изобразите движение Земли вокруг Солнца рукой - вы сразу это поймете еще больше чем понимали. А изобразите всем телом - то еще больше. А проживите целый день в роли Планеты или Солнца или Галактики - вы с ней еденитесь.

По сути любое измерение - это шкала от 0-100%. 100 шкал - 100 измерений. И мозг способен обработать кучу шкал за раз.
Каждый нейрон - шкала.

Почему только визуальные шкалы и шкалу времени используют ?
Всем довольно легко представить галактики, планеты и вселенную визуально т.к. это самое привычное. А если добавить еще чувств ? Обычно это делают только в математике, а человек обрабатывает их последовательно. А ведь нужно всё сразу ! Ведь вселенная - это когда происходит всё сразу.

Даже сложно понять это т.к. люди мыслят в этих 4х рамках. А большинство так вообще в одной.

Даже теория относительно взяла по дефолту Скорость света т.к. её видят ГЛАЗА ! Еслибы у нас был другой орган который мог принимать более быстрые , чем свет, волны, то взяли бы его.
Отсюда даже результат Энергии вычисляется в Свете, а не в звуке или холоде т.к. он быстрее всех.

С другой стороны термодинамика - использует Температуру ( чувство холода. ) Ведь на самом деле не существует температуры ( есть всего лишь волны определенной частоты, которые влияют на НАС ) - есть наше ощущение её кожей. Еслибы мы не чувствовали бы температуры . Термодинамики не существовало бы.

Вот больше всего меня поражает во всей науке строгая зависимость от наших чувств т.к. это единственный способ Понять. Все волны переводят в Свет ( чтобы можно увидеть ), реже в температуру.
Это естественно, но помоему не учитывается, что все Знания - результат наших ощущений. Думаю редкий физик знает очень хорошо психологию, чтобы обьяснить свои формулы в контексте искажений(отражения) мозга.

А может и нет
Andrew Sneg
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты