Fantnuckpoott » 17.04.2009 10:33:00
У меня один знакомый – на нижнем этаже проживает – по такому графику работал -
Автослесарем - «забадались работа», - хвастался он, посасывая пивцо на леснечной площадке. «День через три – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что трах-тиби-дах-тал его жену по такому же графику…
С супругой его, с Зинкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в овощном в очередь за ней встал. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятном или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким женщинам рецидив сразу назначаю – недотрах. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – проживает в соседнем подъезде. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и началось. День через три. Только муж за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое любви хочет – аж пах сводит. В иные дни я, время находил, и с другими женщинами сближался, но в назначенный срок – фалос только на неё вставал. Как собака Павлова, ппц…
Продолжалось всё своим чередом, я даже обнаглел чутка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и хрен у муженька прыщик, и пассивный он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора сваливать…
Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её отСношал здорово, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голышом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пиво посасываю. И тут открывается дверь, нарисовывается он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Или ещё что. Жёнка его было заёрзала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо признать уважение, муж повел себя, как настоящий офицер. Жёнке треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен больше.
Наверное, просто человек… Ну а я сильно-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу здесь и в ручную гоняю по привычному графику.
через трое суток…