|
ЛЮБОВЬ-ЭТО...
TIM21 » 10.05.2009 15:15:00
Подскажите пожалуйста, что такое любовь и как кто это понимает,что вы чувствовали когда влюбились, а то есть к кое кому чувства, а какие не могу понять. Форумчане пишут что влюбился, а вдруг и вправду!!!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Aндрeй Булатов » 10.05.2009 16:17:00
Состояние психики, когда имеешь сильные возбуждённые половые или родительские инстинкты, но в тоже время чувствуешь власть над ними.
Чтобы понять любовь, необходимо самому испытать в себе это психофизиологическое состояние.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
TIM21 » 10.05.2009 16:48:00
А если я не чувствую не половые, не родительские(может чуть) инстинкты, просто запал на человека и постоянно о ней думаю?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Aндрeй Булатов » 10.05.2009 17:29:00
Инстинкты вообще-то не чувствуются, они просто срабатывают и всё.
Чувства, эмоции приходят, когда борешься с инстинктами, с рефлексами и стремишься совершать свободные волевые действия.
И эта возможность борьбы, возможность испытать чувства привлекает к себе. А равно и привлекает к себе, заставляет думать о себе человек, благодаря которому предоставляется возможность бороться с самим собою, который пробуждает любовь.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 11.05.2009 16:35:00
Я всё прочитал, вроде бы всё ясно и дураку, но можете вы это ближе к начинающим психологам переработать, к совсем начинающим!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Saloooo » 12.05.2009 1:41:00
Любовь — это когда ты есть и тебя нет, когда ты не выпячиваешь себя, а просто есть, когда тебе не только приятно, но и горько, потому что без горечи нет сладости… когда ты чувствуешь и тебя чувствуют… любовь это жизнь без прикрас и с прикрасами… любовь это таинство, доступное не всем, а тот кто его постиг не может передать другому… Любовь бесконечна и вечна, пока есть жизнь… любовь не объять не обнять… любовь как воздух, которым нужно учится дышать… и то чего нет в любви, так это халявы, потому что любовь это труд… любовь это не только слова и перечисление слов, она если есть то в любом виде это жизнь… и только тот кто пытается облечь любовь в слова обычный глупец
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Aндрeй Булатов » 12.05.2009 13:47:00
TIM21 писал(а): Я всё прочитал, вроде бы всё ясно и дураку, но можете вы это ближе к начинающим психологам переработать, к совсем начинающим!
Я изложил теоретические взгляды, вероятно, интересует практическое применение? Здесь главное, научиться управлять восприятием. Ведь объект восприятия можно представить богиней, а можно представить и неповоротливой коровой - будут соответствующие чувства. Здесь нужна духовная культура, которая прививается в детстве, в школе. Очень важно, чтобы в учебных заведениях преподавали не только узкоспециальные предметы, но и учили литературе, музыке, танцам. Но и даже образованность не поможет в искусстве восприятия, если не научишься управлять своими инстинктами.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 12.05.2009 13:58:00
Цитата: и только тот кто пытается облечь любовь в слова обычный глупец
Отлично сказано! Кто что ещё глупцу напишет?! Цитата: Я изложил теоретические взгляды, вероятно, интересует практическое применение?
Интересует практика, в том, что бы разобраться в своих чувствах! Знаю очень сложно, но всё же... Как понять, это всего лишь мимолётное мгновение, или это навсегда?Ведь говорят любовь истинная бывает всего лишь один раз!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Aндрeй Булатов » 12.05.2009 15:56:00
Цитата: Как понять, это всего лишь мимолётное мгновение, или это навсегда?Ведь говорят любовь истинная бывает всего лишь один раз!
Каждая любовь с тем или иным человеком неповторимая, такой уже больше не будет, невозможно в точности воспроизвести ушедшие чувства. Часто человек в любовь столько вкладывает сил, что на новую любовь он уже больше не потянет. Он уже больше не хочет любить той же страстью.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
Aндрeй Булатов » 12.05.2009 16:01:00
Saloooo писал(а): и только тот кто пытается облечь любовь в слова обычный глупец
Так ведь ты же сам наговорил о любви дюжину бестолковых и бессистемных слов....
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
Juri » 12.05.2009 22:49:00
Цитата: Форумчане пишут что влюбился, а вдруг и вправду!!!
Если Вы сами сомневаетесь, влюбились Вы или нет, то Вы не влюбились. Влюблённый может сомневаться в том, любим ли он, но не в том, любит ли он сам.
- Juri
- хороший человек
-
Saloooo » 13.05.2009 1:58:00
Цитата: Интересует практика, в том, что бы разобраться в своих чувствах! Знаю очень сложно, но всё же...
Как понять, это всего лишь мимолётное мгновение, или это навсегда?Ведь говорят любовь истинная бывает всего лишь один раз!
А разве ты не обращал внимание, что каждый раз он последний? Вернуть то что прошло уже невозможно… А если любовь есть, то она остается, а если ее нет, то откуда ей взяться на раз…
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Saloooo » 13.05.2009 2:21:00
Aндрeй Булатов писал(а): Saloooo писал(а): и только тот кто пытается облечь любовь в слова обычный глупец
Так ведь ты же сам наговорил о любви дюжину бестолковых и бессистемных слов.... А кто сказал что я умный? Не надо быть буквальным... Андрюша у тебя есть привычка называться, а ты пробовал не называться, когда тебя не называют, ведь на зы вают не все? ТОт кто свято верит словам не знает чем отличается слово абсолют от относительности... а не зная главного, можно ли понять второстепенное?
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|