Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто бы мог подумать, что ЛЮБОВЬ - ЭТО ТАК СТРАШНО! Сил нет!!!

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Кто бы мог подумать, что ЛЮБОВЬ - ЭТО ТАК СТРАШНО! Сил нет!!!

Новое сообщение LOVE4EVER » 31.10.2004 20:27:00

Боже мой! Кто бы мог подумать, что любовь – это так страшно!!! Жизнь – это глупость, да, одна большая глупость! Когда ты по-настоящему влюбляешься, то понимаешь, что НЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ, А В ЛЮБВИ БЫВАЕТ ЖИЗНЬ!!!!!
Слезы..... капают бесконечно!!! Жизни больше нет! В сердце ПУСТО!!!
Боюсь, ужасно боюсь, что мое желание не сбудется!!! А все мое желание – это ОН!!!
Совсем сошла с ума! В последнее время серьезно занялась психоанализом, самовнушением, визуализацией желаний и всем прочим. Впадаю в крайности: решила его приворожить.... НО ...... заниматься черной магией – это грех! А я всей душой верю в Бога, ОН мне всегда помогал, а вот сейчас, наверно, если помощи пока нет, значит еще не время!
Ты сейчас читаешь все это и думаешь: « Какая-то сумасшедшая влюбилась по уши и теперь страдает!»
Ты прав!
Хочу его...... просто увидеть, хотя бы услышать его голос. Все прошло так мимолетно. Познакомились мы еще в июне, тогда он мне просто показался классным парнем! И ни о какой любви и всём прочем даже и мысли не было! Вот опять оказались в одной компании через 4 месяца! (Вот так срок, за столько времени мы могли уже не только влюбиться друг в друга, но и ....много что еще смогли бы!!!) Сначала все начиналось так не серьезно, совсем по-детски! Потом романтический вечер, затем самая обыкновенная ночь – просто лежа на одной койке, и .... на утро игра в «гляделки», все переглядывались, наверно, вспоминали что-то общее!
После разъехались, и ВСЕ!!!!! Ни звонка (хотя он и номера-то моего и не знает), ни просто прийти, поболтать!!!
Господи, опять плачу!!! Больше не могу страдать, сил уже нет! Столько раз, глядя на его фотографию, обещаю сама себе (да и ему тоже), что из-за него реветь не буду; что я сильная и все переживу! Внешне это так, даже лучшая подруга не подозревает, что я так мучаюсь! А вот на самом деле оказывается, что я могу быть откровенна только со своим дневником!
Прошу у Вас помощи! Что мне делать? Напишите на vea16@rambler.ru .
Боюсь, что рано или поздно это все может плохо закончиться..............
LOVE4EVER
полноправный участник

Новое сообщение ВЕРА » 03.11.2004 1:39:00

Ну, что тут скажешь? Можно было бы конечно написать: не грусти, попробуй выбросить его из головы, заняться чем-то интересным, завести мааленький романчик. Но, сама была в немного похожей ситуации и по себе знаю, что это мало помогает. Попытайся просто принять состояние вещей как данность. Время, только время притупляет боль.
Не знаю как с тобой, но мне помогло то, что я самовнушением заставила перерасти свою любовь к нему как к мужчине в любовь как к брату, отпустила его и в душе пожелала счастья.
Знаешь, ты не одна. Нас таких - тысячи.
ВЕРА
хороший человек

Новое сообщение Dorotea » 03.11.2004 20:43:00

Знаешь, я нахожусь в похожей ситуации. И понимаю, как это сложно. И самое страшное, что здесь никто не сможет нам помочь, кроме нас же самих. Единственный совет, который можно дать, это попытаться добиться то, чего ты хочешь. Магия - это конечно, слишком. А вот встретиться, поговорить. Было бы неплохо. Насколько ты его хорошо знаешь? Может любишь ты не его, а ту идеальную проекцию, которую имеет вждый из нас в своем внутреннем мире.
Еще, долго не оставайся один на один со своей проблемой, особенно, если тебя это действительно тревожит.
И все-таки любовь - это дар. Иногда счастье, иногда испытание, а иногда все вместе.
Но все пройдет, рано или поздно. И это тоже.
Я надеюсь ты будешь счастлива, независимо от исхода ситуации...
Dorotea
хороший человек

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение alvisx » 04.11.2004 19:25:00

Странно покажется, что я отвечаю на этот вопрос... Я парень...
Но просто если испытать всё это 2 раза и при всё этом ещё и бояться третьего... То... Мне просто сказать нечего про таких людей, который так поступают... В моём случае это девушка...
Я всё понимаю...
Блин... слов нет.. простите...
alvisx
хороший человек

На форуме: 7581 дн.

Новое сообщение ВЕРА » 05.11.2004 0:57:00

posted by alvisx
Но просто если испытать всё это 2 раза и при всё этом ещё и бояться третьего... То... Мне просто сказать нечего про таких людей, который так поступают... В моём случае это девушка...
Я всё понимаю...

ты милый мальчик!
ВЕРА
хороший человек

Новое сообщение LOVE4EVER » 10.11.2004 20:28:00

Я ненавижу тебя!!! Я ненавижу тебя за то, что ты заставил меня себя любить. Я ненавижу твою улыбку, она всегда говорила мне, что ты не можешь жить без меня. Почему ты не можешь жить без меня? Я ненавижу тебя за то, что тогда, год назад, ты оставил меня одну, наедине не с тобой, а с нашей любовью. Хотя нет!!! Тогда осталась только моя любовь.... Свою же ты забрал с собой!
Все это время неожиданные встречи и звонки только лишь будоражили сердце и душу. И становилось так одиноко!!! Я ненавижу тебя за это холодное одиночество!!!
Порой мне кажется, что это не любовь........ Это игра! Только не понятно, кто кем играет. То ли ты мной, то ли я тобой... Наверно, по очереди! Вот никак не могу понять, чья же сейчас очередь? Ты выплеснул мне все свои чувства прямо в лицо, и даже платка не подал, чтобы вытереться!!!
Бесконечные «извини» очень трудно принимать. Мне достаточно и одного, если оно искренне. Я ненавижу тебя, но почему-то мне тебя безумно жаль! Наверно, за эту ненависть!
Часто пытаюсь быть равнодушной и хладнокровной, потом жестокой и язвительной ( тебе на зло), но.........понимание и тепло всегда исходят от чистого сердца, поэтому их так трудно удержать в себе.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!! Только с тобой я поняла, что такое любовь..... Но все равно, я тебя ненавижу!
Пожалуйста, уйди из моей жизни, чтобы больше не было так больно.........
LOVE4EVER
полноправный участник

На форуме: 7554 дн.

Новое сообщение LOVE4EVER » 11.11.2004 20:04:00

posted by alvisx
Я всё понимаю...

Привет!
Большое спасибо за поддержку, действительно приятно! Правда! Ты даже не представляешь!!! Особенно приятно, что ты парень! Вот оказывается, умеете ВЫ понимать НАС!!! Буду рада с тобой пообщаться и готова тоже тебе помочь, так что ты если что, спрашивай!!! Очень жду ответа...
LOVE4EVER
полноправный участник

Новое сообщение Tester » 14.11.2004 21:19:00

Да, любовь страшная штука...
Это не жизнь, а одни сплошные эмоции.
Не скажу что это плохо, наоборот.
Видишь ли, с точки зрения НЛП любовь есть комплекс очень сильных якорей. Например ты слышишь его голос, и вспоминаешь какое-то очень сильное переживание в прошлом, когда уже звучал этот голос, и те эмоции из прошлого исптываются сейчас.
Это как наркотик.
Или слышишь музыку, под которую вы допустим танцевали, и опять же испытаешь те эмоции.
Если эти эмоции достаточно сильные и положительные, то подсознание хочет испытывать их снова и снова. Чтобы их вызвать нужно активизировать якорь.

Якоря со временем стираются, также они стираются, если их часто активизировать.
Есть также такая вещь, как коллапс якорей - на один и тот же якорь вешается противоположные эмоции (одинаковые по силе), в результате при активизации якоря никаких эмоций не возникает.
Tester
хороший человек

Новое сообщение Света » 17.11.2004 4:29:00

Любовь и ненависть-две сильные эмоции! Пиши дневник, пиши в Форум, разговаривай и....встречайся с другими ребятами..Может ты и влюбилась, а это не любовь...А раз встретились 2 раза-обязательно будет третий...Тогда не моргай, а реши и скажи и спроси..действуй так , как подсказывает твое сердце..А пока постарайся представлять, что вы уже вместе, сидите радом за столом, вас окутывает серебристый шар..Не надо магии, колдунов..Любовь должна быть чистой...иначе человек рядом будет мучиться и ты будешь понимать , что это не любовь к тебе держит его рядом ...Займись сейчас собой, своей внешностью, своим интеллектом..Узнай, чем он интересуется у знакомых-изучи это...Начни рисовать ..Стань интересней сама себе и ему..Удачи..Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7570 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение LOVE4EVER » 25.11.2004 17:57:00

Светочка, спасибо тебе большое за поддержку. Просто умеют же люди сказать пару теплых слов так, что становится действительно легче. Спасибо!!!
LOVE4EVER
полноправный участник

Новое сообщение LOVE4EVER » 25.11.2004 18:02:00

Спасибо за слова поддержки! Сейчас уже эти эмоции действительно немного утихли. А боль в сердце так и осталась! Хочу быть с ним и все!!!! Не могу больше ждать! Хочу хоть что-то делать, просто страдаю от бездействия, что не могу хотькак-то изменить эту ситуацию. Как ее изменить, вы мне не подскажете?
LOVE4EVER
полноправный участник

Новое сообщение Naza » 26.11.2004 9:00:00

Я потеряла свое сердце на маленьких улочках большого города, где-то в большом доме с камином, и вместе с сердцем я потеряла покой. Я все время думаю о нем, и днем и ночью... Он живет у меня в голове и в месте где раньше было , оно стучащее и приводившее в движение весь мой организм. Сейчас, я не живу я просто существую. Разлука штука невыносимая, я знаю, что нужно ждать, но сколько. Моя семья даже не подозревает, что я вынесла ей приговор. Я не хочу больше жить с мужем, он ни в чем не виноват, просто я его разлюбила, а может и не любила вовсе, а просто жалела? Меня не радуют дети, я знаю, что они вырастут и уйдут жить своей жизнью. Я хочу быть с ним! Он дал мне понять, кто же я есть на самом деле. А я хочу быть просто женщиной, слабой и нуждающейся в его защите, я устала от себя настоящей - деловой, напористой, все не могу... Помогите, иначе я погибну!
Naza
хороший человек

На форуме: 7528 дн.

Новое сообщение Света » 26.11.2004 16:25:00

Привет всем и счастья! От любви лекарства нет..Но кроме любви существует влюбленность , а это не одно и тоже..Часто люди желание любви принимают за любовь ..Думают, мечтают , "накручивают "себя.. Сколько ты его знала-пару вечеров..Красивый камин, шампанское, свечи, завораживающий треск и пламя в камине..Море романтики..Красивые слова..Это не будни с мужем и детьми..Но праздник не бывает вечным, иначе бы праздники считались буднями ...Дети вырастут и уйдут, но ты им будешь нужна всегда, будешь нужна своим внукам как бабушка... Да и что "светит "тебе с новой любовью...Разрушать легче чем строить...Люби..А потом посмотришь..Как видимо он тебе и ничего не предлагает..А если предложит, ты уедешь , а потом он скажет-гуд бай...Куда ты ?К тем кого бросила и предала..Ведь твоя семья тебя любит и ты им нужна Нужна больше, чем тому , в кого сейчас влюблена ..Пиши ..Подумаем еще..Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7570 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты